Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Форум переведён на новую версию, 2.3.3

• Администрация

Итак, сегодня состоялся переход на новую версию форума. Что изменилось:

- Сама версия 2.3.3 по сравнению с 2.2 не обладает новой фкнкциональностью, но зато в ней оптимизирована производительность ядра под большие нагрузки, плюс исправлено много мелких ошибок

- Доработан мод цитирования выделенного текста, теперь цитирование содержит ник и дату, как когда-то на версии 2.1

- Добавлено прикрепление 1-го сообщения (тоже, как когда-то в версии 2.1)

• Ответы 120
  • Просмотры 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Автор
  • Администрация
Окошко со статистикой больше чем обычно, а окошки созданных темы меньше.

"http://www.liveinternet.ru/community/cowboy_bebop_/blog/" раньше сокращалось или переносилось? А может его просто не было?

+ Предлагаю с титульной страницы убрать ссылки на самые посещаемые (и т. д.) темы. Они "мозолят" глаз.

Сататистика скорее для новичков предназначена, чем для постоянных посетителей. Тем более, она будет меняться со временем, так что вряд ли сильно "замозолит". Это топ, в него любую адекватную тему при желании можно вывести. Плюс думаем сделать такую же сатистику не за всё время, а за последнюю неделю, к примеру.

+ планку "старожилов" предлагаю поднять до 2000-3000 сообщений.

Это просто название группы для доступа в "Камин". Соответсвенно, планку менять не планируется. Может быть, поменяем названия групп.

"http://www.liveinternet.ru/community/cowboy_bebop_/blog/" раньше сокращалось или переносилось? А может его просто не было?

Было. Сейчас я сам попереносил. Теперь всё нормально. Спасибо за помощь :P

Сататистика скорее для новичков предназначена, чем для постоянных посетителей. Тем более, она будет меняться со временем, так что вряд ли сильно "замозолит". Плюс думаем сделать такую же саттистику не за всё время, а за последнюю неделю, к примеру.

Там просто рядом ссылка - "сделать все сообщения прочитанными". Вот когда я ей пользуюсь - глаз невольно "хватает" всякие Наруты. В принципе - не критично. Но если бы их передвинуть ещё ниже, или сделать отдельные ссылки без названий тем... было бы здорово.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

У меня подпись поменялась на старую. Думаю, что не только у меня

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Там просто рядом ссылка - "сделать все сообщения прочитанными". Вот когда я ей пользуюсь - глаз невольно "хватает" всякие Наруты. В принципе - не критично. Но если бы их передвинуть ещё ниже, или сделать отдельные ссылки без названий тем... было бы здорово.

добавил возможность сворачивать таблицу со статистикой. чтоб глаза не мазолила =)

Большой Бо, здорово! :wub:

Всё простое - гениально

Спасибо

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

ыыы.... так и думала что поднимутся страсти по поводу старожил :angry:

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

сейчас такая фиха была, что кинул ссылку другу(который тоже сдесь зареган) взятую с вашего форума, он посматрел, и в одной теме хотел комент оставил, и так получилось что оставил от моего имени))
Сататистика скорее для новичков предназначена, чем для постоянных посетителей. Тем более, она будет меняться со временем, так что вряд ли сильно "замозолит". Это топ, в него любую адекватную тему при желании можно вывести. Плюс думаем сделать такую же сатистику не за всё время, а за последнюю неделю, к примеру.

Особенный облом новичков ждет при попытке проникнуть по ссылке в тему "Малолеточки-2".

Мне кажется, или она все же несколько неактуальна? =)

За последнюю неделю было бы куда полезнее, поскольку рекорды всея АФ врядли будут обновляться часто.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

• Автор
  • Администрация
Особенный облом новичков ждет при попытке проникнуть по ссылке в тему "Малолеточки-2".

Мне кажется, или она все же несколько неактуальна? =)

Да, большинству её просмотр недоступен. Убрал.

последнюю неделю было бы куда полезнее, поскольку рекорды всея АФ врядли будут обновляться часто.
Технически сложно: данная информация хранится в базе именно за всё время и просто перезаписывается постоянно. Но мы постарамся сделать, поскльку это действиьтельно было бы интересно и полезно.

Хэл, давать кому-то ссылку с незакрытой сессией не слишком разумно. Постараемся решить эту проблему, но вы и сами повнимательней будьте.

а чо со временем?? что то мы отстаём от планеты всей =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

ничего не выделяю -- нажимаю самый левый "цитировать" -- появляется жопа неки с надписью 404, после чего выбрасывает на титульную страницу -- это нормально??

P.S. жопа неки одета в короткие шорты!!! это баг!!! переделайте в голую неку =)

Отредактировано от апкиш (см. историю изменений)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

РЕпутацию ввели.

Началось.....

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

РЕпутацию ввели.

Началось.....

Та... Т_т проклятая вещь... лучше бы вели удаление постов, а то у меня много скопилось... не люблю много постов... О.о
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]

Вот что при попытке ее повысить вылезает

Parse error: parse error, unexpected ',', expecting ')' in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/cache/lang_cache/ru/lang_reputation.php on line 102

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

• Автор
  • Администрация
Shai Khulud, наверное, рановато сообщать об ошибках в нововведениях, которые ещё не анонсированы по простой причине незавершённости установки.
Ой :-)

[КнпсС]

И какому "умнику" пришло в голову достать из мусоропровода репутацию ? Опять всё по новой...дебилизм...
И какому "умнику" пришло в голову достать из мусоропровода репутацию ? Опять всё по новой...дебилизм..

хм...а чем не нра?вполне себе норм..хотя уже и без нее привыкли)))

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

А свои названия для репутации будут?

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

мне кажется, что репы эти никому не нужны... на форуме слишком много людей, итак везде полно всяких споров, а таким образом вся грязь останется в этих самых "кавайках" ;) без репутации было лучше ;)

кстати, мистическим образом у меня четыре минуса, при этом, я не могу увидеть, кто же их поставил и написано, что мне поднимал репутацию всего один человек. каким образом появились эти минусы? о_О

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

1) Думаю, что в группе старожилов следовало бы немножко повысить планку. Скажем, чтобы это были те, кто на форуме не меньше года, и имеют при этом не меньше 1000 сообщений. тогда понятно. А то 150 сообщений - это несерьёзно, грамотный флудер их за полдня набьёт, причём так, что ни одно не удалят;)

2) Не захотели репутацию раздвоить на "кавайность" и "сугойность"... Ну что ж, я предупреждал;) Сами теперь будете искать отдельные респекты за посты среди тысячей каваек за няшность:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

1) Насчет планки в 1К несогласен. Про год регистарции, да, наверное ;)

[КнпсС]

Для мну одним из плюсов АФ было отсутствие репутации ... И без этой бяки все хорошо было.

Про повышение планки согласна с G.K. , когда увидела себя в старожилах подумала сначала что глюки на форуме )).

G.K., не путай понятия "старожилов" и группу для доступа к камину. Чувствуешь разницу?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.