Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такие новости с лучшего Рагнарёк Онлайн сервера http://rusro.ru

"На следующей неделе мы открываем

новый проект World of Warcraft (WOW)..

Абсолютно новые миры... И официальные обновления в игровом мире!

Проект будет существовать, как дочерний РУСРО.

Но потом поселится на отдельном домене.

РО сервер же будет жить и продолжит свое развитие..."

Ждем вас!

Опубликовано
Главное чтобы народу набралось достаточно для более-менее нормальной межфракционки (чтобы небыло "орки в который раз заватили пограничные города темных ельфов т.к. все темные ельфы в это время брали штурмом поселения орков")
Опубликовано

http://www.warcraftrealms.com/eu_realmstats.php

Русский официальный сервак называется EU-Warsong. Серваки без EU америкосовские... Можно также просмотреть статистику по всем/только EU/только US серверам...

Преобладают ханты и воины (17-20%), на многих серверах также много ругов (15-21%), по 10-14% друидов, магов, паладинов, ЧРЕЗВЫЧАЙНО мало пристов и шаманов (3-9%), местами маловато варлоков (8-10%, но бывает около 14%)...

Из рас на всех без исключения серверах лидируют Ночные Эльфы, за ними идут люди (по 20-27% обе расы), америкосы обожают нежить (бывает 18-22%), но в Европе она не шибко популярна и идет наравне с гномами (12-15%), любят могучих и благородных тауренов везде (8-12%), орки и тролли по сюжету самые многочисленные племена, но в игре ими рубятся 4-10% геймеров... Ну и в конце карлики (3-8%).

Из моего маленького анализа видно, что все любят альянс))

Обычно играют эльфами и людьми, реже гномами, нежить на любителя, а орков, троллей и карликов берут хардкор-игроки, которым "мода" не важна, важнее имидж...

Опубликовано

Samael Ward

Как видишь, гораздо больше альянса...

У нас тоже будет куча, т.к. любят паладинов (обычно дварфы), эльфов.

Сомневающиеся берут людей...

ИГРА ВЫЛОЖЕНА ДЛЯ СКАЧА, СЕРВЕР ЗАПУЩЕН В ТЕСТ-РЕЖИМЕ!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
гы...даже до нее добрались...а я вот до сих пор играю бесплатно...можно сказать, русские игроки везде лазейку найдут))...а насчет бесплатного сервера очень сомневаюсь...если обычные лагают до жути из-за перенаполненности...то что уж говорить о бесплатном))...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Млин, ну и какой смысл в этом серваке, если он собирается быть платным? Я лучше также за плату буду продолжать играть на официальном...

Кстати, на Варсонге как раз-таки орды больше, чем альянса. Так что тут ещё посмотреть кто что больше любит :D

Опубликовано

IceEye а у вас там как со скиптами?

Сами пишете или качаете откуда?

Если второе, то какая версия севака, иесть ли “дистанционная атака” у монстров?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация