Xander Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 *шепотом* Это... меня тут на сёнен-айные правки переводов подсадили... приходится Girls Bravo 2 разбавлять + Микан-чан недопереведена... посмотреть и поправить всегда пожалуйста. Цитата
redbull Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 посмотрел 9-12. 10 - это, конечно, слишком жестоко... муняшки такого не перенесут... ну а 12 - реальный загон ;) такой чесанины я просто не ожидал :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 А вот мне понравилось. :rolleyes:Печёнкой чувствую, что героиней 4го сезона станет Карасуме Читосе. :P Как она там ласково Форте обнимала... Цитата
redbull Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Не, мне тоже понравилось, но все равно ведь чесанина )) "О них слагали эпосы итд итд, и даже лавстори!" :) Цитата
Xander Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 >10 - это, конечно, слишком жестоко... муняшки такого не перенесутЯ песенку долго мучал. Спасибо Vik'у за титры про губную помаду - там я конкретно встрял...>Печёнкой чувствую, что героиней 4го сезона станет Карасуме Читосе. :Dприсоединяюсь ?)>О них слагали эпосы итд итд, и даже лавстори!Меня в тот день на пафос тянуло :( вот так и получилось Цитата
redbull Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 да вообще - опенинги в ГА переводить - это аццкая работа... там же не песни, а набор слов... Цитата
Xander Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Да я не про опенинги, а про начала 10-й, где они всей толпой выпендривались в матроске.>да вообще - опенинги в ГА переводить - это аццкая работа...Над эндингом в будущем поработаю, а с опенингом труба. Цитата
redbull Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Да я не про опенинги, а про начала 10-й, где они всей толпой выпендривались в матроске.да я понял, ну в ТОМ опенинге смысл хоть есть.. хоть какой-нибудь ;) Цитата
redbull Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 а, да! еще классный эпизод, как Ваниллу на свидание отправляли :) "Готическая лолита" - это было нечто :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Посыпаю голову пеплом, но я ещё не видел. Видимо конец 3его сезона, нэ? Цитата
redbull Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 да где-то так. между 30 и 40 сериями, по-моему... Цитата
Томино Миамото Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Во!Нашла такую тему*довольная*. Заказала себе эту анимеху и теперь уверена, что не зря!^_^ Цитата
redbull Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 угу... в теме 3 человека нахваливают сабж (включая меня), остальные сторонятся :) но заказала не зря, это 100%. особенно если заказала все сезоны вплоть до 4 (который вроде еще не до конца). Цитата
SSR Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 redbull, я насчитал как минимум шестерых нахваливающих (включая меня, естественно).Недавно посмотрел 1-26 серии 3-го сезона. Как и ожидалось, уровень шедевра выдержан. Цитата
redbull Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 а.. ну да ^_^ то я образно сказал - трое :Pа 3 сезон - лучший. что первая, что вторая половина (хотя вторая половина не такая забойная). но еще внушают доверие первые 12 серий 4 сезона... будем ждать дальше ) Цитата
Томино Миамото Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 redbull Заказала пока только 3 сезона.Но,думаю,если понравится, и третий закажу обязательно!;) Цитата
Trisha Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Начала смотреть...Хотя посмотрела всего пол сезона поняла что анимеха явно для меня. Я с одной только первой серии как угорала...Думаю, что в моей жизни появилась очередная весчь, которая мешает готовиться к экзаменам... Цитата
Xander Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 >угу... в теме 3 человека нахваливают сабж (включая меня)Еще забыл уточнить что мы с VikPol'ом сиё переводим... Цитата
redbull Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 да вы пока переведете :D в таком же темпе, что и я СМ :lol: Цитата
Xander Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) Дык я вобще через 2 недели домой попаду...Кстати, кто знает ссылку на 13-ю и далее серии 4-го сезона - сообщите. а ты много пропустил :-) у нас тут появился спецраздел - "где скачать аниме и мангу" - закреплен в разделе "обмен". теперь все запросы туда Изменено 7 июня, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Зазвенел, уже ставший проклятьем, будильник, подаренный Командором на семнадцатитилетие… Мильфиль никак не хотела вставать, ведь ещё было пол пятого утра, но такова тяжёлая и несправедливая жизнь мозгового центра этого Трансваальского “Чёртового” Дивизиона… хоть было ещё так рано, но в глубине души она понимала, что вкалывать и снова всё расхлёбывать придётся за десятерых… тут тебе и сценарий напиши и очередной альбом с ОСТами подготовь… но ничего, шепнула интуиция, сотней серий отделалась – можно и продолжить. Потянувшись она представила как отделается пораньше от свалившихся на неё знакомцев режиссера – братьев Пейро и прилипалы Читосе. “Ладно”, подумала она, “будет всё как и раньше – дитям мороженное, Читосе цветы, хотя с цветами надо поосторожнее, а то кто её знает, эту новенькую, Торимару… С Ранфой тоже придётся повозиться – надо отобрать шарф и одеть парик т.к. короткие розовые волосы ей тут явно не подойдут… ох уж эти одновременные приработки на стороне, всё ей надо красавчиков побольше, но как обычно прокололась с контрактом – в Kujibiki бисёненов не наблюдалось и за версту”. Единственной радостью было то что с Минт будет всё в порядке – образ Шинку добавил ей спокойствия и самоуверенности, не то что с остальными типами, которые и в нормальные сейю пробиться путём не могут. Цитата
redbull Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 ..."надо завязывать с дурью" - подумала Мильфиль и пошла отсыпаться дальше...:lol: ;) :lol: Цитата
redbull Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 да! я тут нарыл игру по сабжу на ПС2. ща расскажу о впечатлениях.вобщем называется GA: Moonlit Lovers. настораживает название, да? так вот - это именно симулятор свиданий! на японском... (а на геймфаках написали strategy, так я вообще удивился. оказывается - дэйт-сим...)т.к. на японском, то пишу токо то, чего сам понял. играем мы за левого типа (но вроде какая-то шишка), которому дали толпу сосбно ангелочков :) там в самом начале игры предложили, к кому из девушек пойти, ну типа знакомиться, чи хз. я долго мялся между вариантом Минт и Мильфиль, но пошел к Мильфиль (айкью у нее поменьше, и я решил, что хухры-мухры будет проще завести с ней). тип ей подарил цветочки, потом показали ШИКАРНЫЙ ролик и понеслось. свидания и т.д. потом неожиданно напали враги, мы куда-то убежали (к корешам), там оказалась Читозе, я что-то не то сморозил, ну и выключил консоль. в такое играть надо как минимум с прохождением ))а вообще - игра страшно серьезная. шуток совсем нет... не ожидал. Цитата
Miss.Blue Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Просто убойная вещь ! Жутко нравится. Смотрел первые 3 сезона целиком, 4-ый сезон только чуть-чуть. Даже не знаю что ещё тут сказать - ЭТО надо видеть. <_< Одна из самых смешных вещей, что я видел. Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Чуток оживим тему. Ванилла-сан в "готик-лолли" :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.