Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

>10 - это, конечно, слишком жестоко... муняшки такого не перенесут

Я песенку долго мучал. Спасибо Vik'у за титры про губную помаду - там я конкретно встрял...

>Печёнкой чувствую, что героиней 4го сезона станет Карасуме Читосе. :D

присоединяюсь ?)

>О них слагали эпосы итд итд, и даже лавстори!

Меня в тот день на пафос тянуло :( вот так и получилось

Опубликовано

Да я не про опенинги, а про начала 10-й, где они всей толпой выпендривались в матроске.

>да вообще - опенинги в ГА переводить - это аццкая работа...Над эндингом в будущем поработаю, а с опенингом труба.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
угу... в теме 3 человека нахваливают сабж (включая меня), остальные сторонятся :) но заказала не зря, это 100%. особенно если заказала все сезоны вплоть до 4 (который вроде еще не до конца).
Опубликовано

redbull, я насчитал как минимум шестерых нахваливающих (включая меня, естественно).

Недавно посмотрел 1-26 серии 3-го сезона. Как и ожидалось, уровень шедевра выдержан.

Опубликовано

а.. ну да ^_^ то я образно сказал - трое :P

а 3 сезон - лучший. что первая, что вторая половина (хотя вторая половина не такая забойная). но еще внушают доверие первые 12 серий 4 сезона... будем ждать дальше )

Опубликовано
Начала смотреть...Хотя посмотрела всего пол сезона поняла что анимеха явно для меня. Я с одной только первой серии как угорала...Думаю, что в моей жизни появилась очередная весчь, которая мешает готовиться к экзаменам...
Опубликовано (изменено)

Дык я вобще через 2 недели домой попаду...

Кстати, кто знает ссылку на 13-ю и далее серии 4-го сезона - сообщите.

а ты много пропустил :-) у нас тут появился спецраздел - "где скачать аниме и мангу" - закреплен в разделе "обмен". теперь все запросы туда

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Зазвенел, уже ставший проклятьем, будильник, подаренный Командором на семнадцатитилетие… Мильфиль никак не хотела вставать, ведь ещё было пол пятого утра, но такова тяжёлая и несправедливая жизнь мозгового центра этого Трансваальского “Чёртового” Дивизиона… хоть было ещё так рано, но в глубине души она понимала, что вкалывать и снова всё расхлёбывать придётся за десятерых… тут тебе и сценарий напиши и очередной альбом с ОСТами подготовь… но ничего, шепнула интуиция, сотней серий отделалась – можно и продолжить. Потянувшись она представила как отделается пораньше от свалившихся на неё знакомцев режиссера – братьев Пейро и прилипалы Читосе. “Ладно”, подумала она, “будет всё как и раньше – дитям мороженное, Читосе цветы, хотя с цветами надо поосторожнее, а то кто её знает, эту новенькую, Торимару… С Ранфой тоже придётся повозиться – надо отобрать шарф и одеть парик т.к. короткие розовые волосы ей тут явно не подойдут… ох уж эти одновременные приработки на стороне, всё ей надо красавчиков побольше, но как обычно прокололась с контрактом – в Kujibiki бисёненов не наблюдалось и за версту”. Единственной радостью было то что с Минт будет всё в порядке – образ Шинку добавил ей спокойствия и самоуверенности, не то что с остальными типами, которые и в нормальные сейю пробиться путём не могут.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

да! я тут нарыл игру по сабжу на ПС2. ща расскажу о впечатлениях.

вобщем называется GA: Moonlit Lovers. настораживает название, да? так вот - это именно симулятор свиданий! на японском... (а на геймфаках написали strategy, так я вообще удивился. оказывается - дэйт-сим...)

т.к. на японском, то пишу токо то, чего сам понял. играем мы за левого типа (но вроде какая-то шишка), которому дали толпу сосбно ангелочков :) там в самом начале игры предложили, к кому из девушек пойти, ну типа знакомиться, чи хз. я долго мялся между вариантом Минт и Мильфиль, но пошел к Мильфиль (айкью у нее поменьше, и я решил, что хухры-мухры будет проще завести с ней). тип ей подарил цветочки, потом показали ШИКАРНЫЙ ролик и понеслось. свидания и т.д. потом неожиданно напали враги, мы куда-то убежали (к корешам), там оказалась Читозе, я что-то не то сморозил, ну и выключил консоль. в такое играть надо как минимум с прохождением ))

а вообще - игра страшно серьезная. шуток совсем нет... не ожидал.

Опубликовано

Просто убойная вещь ! Жутко нравится. Смотрел первые 3 сезона целиком, 4-ый сезон только чуть-чуть. Даже не знаю что ещё тут сказать - ЭТО надо видеть. <_<

Одна из самых смешных вещей, что я видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация