Vik Pol Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 (изменено) Вот, залез на официальный сайт и скачал картинки из 4го сезона. По1 на серию. :) Некоторые уже сейчас вызывают жуткое слюноотделение. :) Изменено 25 марта, 2005 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 да, особенно Ранфа с вибратором (или чего-это-у-нее-там-зеленинькое ^__^) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Xander >>> я с Красноярска :). У наших анимешников нету - я уже спрашивала... Цитата
Xander Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Значит это не анимешники. Вещь древняя и популярная в определенных кругах.З.Ы. Сегодня засел за серию про чужих - не могу т.к. я больше ржу чем работаю :) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 ну хм... они утверждают что они не отаку - а именно анимешники Цитата
Xander Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Ну... в Тюмени в 2 раза меньше народа чем в Красноярске, но такой известной вещи нет. Значит ты не с теми людьми общаешься.З.Ы. По поводу юмора подумаё еще раз. Тут не всё так тривиально как кажется... Цитата
Xander Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Выкачал синг с Читосе. Кавай! Особенно как она байку рассказывает забавно... хотя понял не более 20%. Vik Pol, можешь мне завидовать :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) Уже завидую. Я бы понял не больше 10.Отдал твою ссылку на выкачку. Авось через недельку и у меня музыка будет. А пока - 600 метров mp3 ДиГи Чаратов приехало из Хабаровска. Тоже кавай не паханный... <_< Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Давно хотел и только сейчас сделал анализ серий первого сезона в духе "кто на свете всех милее" тоесть кого из ангелочков авторы больше всех упоминали в сериях.Результат - на первом месте Форте - 26 очков А вот на последнем... Нет совсем не Ванилла, а как ни странно Ранфа. У неё 20 очков. К примеру тот же Номад набрал 18, но его ангелочком точно не назовёшь. Интересующимся откуда такие результаты - могу выслать таблицу по сериям и участии в них персонажей. Цитата
SSR Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Интересен сам принцип подсчета. Ну и таблица, конечно, тоже) Цитата
Xander Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Типа Vik тут набросал... надысь по 4-му сделать тоже.GA_tabl.zip Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) Интересен сам принцип подсчета. Ну и таблица, конечно, тоже)Принцип: Участие на главных ролях - 2 очка.Участие на вторых ролях - 1 очко.Эпизодические появления на пол минуты - не считаются. Изменено 14 апреля, 2005 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 хм, я думал там Мильфиль зажигала... Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Кажись смотрела 1-й сезон и то не все серии. Смешное аниме,тока жаль серии короткие. Цитата
Xander Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 >хм, я думал там Мильфиль зажигала...Я всеми конечностями за Минт - у неё так хорошо прикрыто коварство... да и ругаться при случае хорошо умеет - боцманы краснеют как маленькие девочки... Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 хм, я думал там Мильфиль зажигала...У неё второе место. На одно очко отстала от Форте. А всё потому что про Форте есть душевная серия, про неё и девочку, а Мильфиль просто встряёт где непопадя, почти как Ранфа. Лично я обеми руками голосовал бы именно за Ранфу, т.к. мне нравится как её постоянно глючит и как она в очередной раз меняется, временами напоминая то Усаги, то Аску то ещё кого знакомого.Но из-за всех этих мельканий у неё почти не было ключевых ролей.толкьо второстепенные, тоесть была на подхвате. Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 >хм, я думал там Мильфиль зажигала...Я всеми конечностями за Минт - у неё так хорошо прикрыто коварство... да и ругаться при случае хорошо умеет - боцманы краснеют как маленькие девочки...Минт экстремально хороша, но лично я её просто побаиваюсь." - Мы, Бламанши, крайне выдающиеся поэтому... Мемон, взять! - Мемон! (и Ранфа вместе с учителем опять вмурована в стену)" :wub: Цитата
Xander Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Rozen Maiden советую глянуть - там главную героиню и Минт одна тётенька озвучивала - постоянное чувство что кроличих ушек тут не хватает. Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 А я в каом-то осте-драме Ранфу слышал. Ох как она там щебетала. ?) Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Таки 12 серия 4го сезона... Что тут сказать...Нет, не буду ничего говорить - скрины говорят сами за себя. :) Цитата
redbull Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 шо это за чес? ))) Цитата
Xander Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Это эпическая сага про 5 принцесс и одну бунтарку, которые пока делили апельсин (царство Волкотта) передрались, но в итоге всем запомнились как на картинках... только почему-то Ранфу забыли ^_^ Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Таки решил сделать таблицу популярноси по второму сезону. На первом месте Мильфиль 19 очков.Из-за того что везде совала свой нос и ела чего не попадя. На втором таки Ранфа (наконец-то!).Главным образом из за персональных историй про Мускула-сама, женитьбу и пр. Остальные синхронно отстали на отметке 16 очков.В этом же сезоне стало ясно что нужно вводить в рейтинг и Волкотта.Если в первом сезоне он был скорее для интерьера, то во втором его используют всё чаще и чаще. И частенько не по назначению. :) Так что он догнал по популярности номада (13 очков). По третьем усезону пока ничего не могу сказать - много серий.Разве что если разбить на А и АА. Тогда можно будет сделать таблицу по первой половине. Цитата
Xander Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Зашел на AH. Стало грустно... после 12-й молчок... надо бы еще полазить по и-нету... Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 А как насчёт продолжить 3ий сезон с 31 и далее? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.