Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот, залез на официальный сайт и скачал картинки из 4го сезона. По1 на серию. :) Некоторые уже сейчас вызывают жуткое слюноотделение. :) Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну... в Тюмени в 2 раза меньше народа чем в Красноярске, но такой известной вещи нет. Значит ты не с теми людьми общаешься.

З.Ы. По поводу юмора подумаё еще раз. Тут не всё так тривиально как кажется...

Опубликовано (изменено)

Уже завидую. Я бы понял не больше 10.

Отдал твою ссылку на выкачку. Авось через недельку и у меня музыка будет. А пока - 600 метров mp3 ДиГи Чаратов приехало из Хабаровска. Тоже кавай не паханный... <_<

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно хотел и только сейчас сделал анализ серий первого сезона в духе "кто на свете всех милее" тоесть кого из ангелочков авторы больше всех упоминали в сериях.

Результат - на первом месте Форте - 26 очков

А вот на последнем... Нет совсем не Ванилла, а как ни странно Ранфа. У неё 20 очков.

К примеру тот же Номад набрал 18, но его ангелочком точно не назовёшь.

Интересующимся откуда такие результаты - могу выслать таблицу по сериям и участии в них персонажей.

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

>хм, я думал там Мильфиль зажигала...

Я всеми конечностями за Минт - у неё так хорошо прикрыто коварство... да и ругаться при случае хорошо умеет - боцманы краснеют как маленькие девочки...

Опубликовано
>хм, я думал там Мильфиль зажигала...

Я всеми конечностями за Минт - у неё так хорошо прикрыто коварство... да и ругаться при случае хорошо умеет - боцманы краснеют как маленькие девочки...

Минт экстремально хороша, но лично я её просто побаиваюсь.

" - Мы, Бламанши, крайне выдающиеся поэтому... Мемон, взять!

- Мемон!

(и Ранфа вместе с учителем опять вмурована в стену)"

:wub:

Опубликовано
Это эпическая сага про 5 принцесс и одну бунтарку, которые пока делили апельсин (царство Волкотта) передрались, но в итоге всем запомнились как на картинках... только почему-то Ранфу забыли ^_^
Опубликовано

Таки решил сделать таблицу популярноси по второму сезону.

На первом месте Мильфиль 19 очков.

Из-за того что везде совала свой нос и ела чего не попадя.

На втором таки Ранфа (наконец-то!).

Главным образом из за персональных историй про Мускула-сама, женитьбу и пр. Остальные синхронно отстали на отметке 16 очков.

В этом же сезоне стало ясно что нужно вводить в рейтинг и Волкотта.

Если в первом сезоне он был скорее для интерьера, то во втором его используют всё чаще и чаще. И частенько не по назначению. :)

Так что он догнал по популярности номада (13 очков).

По третьем усезону пока ничего не могу сказать - много серий.

Разве что если разбить на А и АА. Тогда можно будет сделать таблицу по первой половине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация