Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

после просмотра убедилась, что пока мне нравится больше всего третий сезон, как самый абсурдный. любимая серия - с косплеем друг под друга :-)

но это я еще 4 не видела, как от него впечатления?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

15-16 серии.

15-я хороша... "Травма под соусом детства" - я вобще в шоке был... такое снять O.O' ... Бедная детская психика, а у кого-то не было травмы детства... догадайтесь у кого.

16-я - пародия на сериал - детективное агенство "Лунный свет". Прикольно, но не более.

post-2391-1132583523.jpgpost-2391-1132583586.jpgpost-2391-1132583685.jpgpost-2391-1132583725.jpgpost-2391-1132583817.jpgpost-2391-1132583856.jpg

Опубликовано

Блин 17-18 оказались скучными... что за облом :)

В 17-й некий Хитман тупо пытаются убить Мильфиль с помощью Номада... Он идиот :(

В 18-й Номад и Форте устраивают боксёрский матч века. Только не понял почему Форте а не Ранфа? В конце все живы :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ещё одна таблица популярности персонажей - на этот раз по третьему сезону.

К моему глубокому сожалению снова лидирует Мильфиль.

На втором месте Ранфа, но разрыв между ними слишком велик, чтоюы говорить о каком-то соперничестве.

Таблицы прилогаются.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
19-23 - мегалол. 19-я самая смачная из просмотренных. Минт сошла с ума на почве косплея. Я просто чуть от смеха не сдох. Вот что значит настоящий косплейный отаку :lol: Чуть попозже напишу спойлеры-в-картинках.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

23 серия порадовала. Ванилла-тян знает толк в благородном искусстве мести. :)

Ах, да - тут же нас собираются осчасливить "альтернативным" сезоном.

Вах! Респект за инфу.

Не.... Ангелы круче. 3й сезон так вообще. У меня почти весь сезон истерика была... Накопать бы 4й...

лови ссылку

http://68.99.71.188:6969/index.html

Там весь 4й сезон. ;)

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
снова, что ли, торренты? эээ, я думал обычный хттп... жаль...

Ну а фигли, сериал то новый. Я б выложил куда, безлимитка слава богу, много времени не займет (относительно), но вот куда? Там же больше 2 Гигов кажется... А жмется видео хреново.

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мдааа... Оказывается GA полезно смотреть и в покадровом воспроизведении.

Вот что я нашёл в 17 серии 3го сезона.

В момент взрыва робота Маккоя (которого разнесла Ванилла) вставлен всего один малюсенький кадр - с... аж прыгающей от радости Ваниллой... :D

Я был сражён на повал. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

надо отметиться.

досмотрел 4 сезон. 15-26. эээ, честно говоря, уже не так весело, как хотелось бы... зря авторы в мелодраму ударились ИМХО. даже если это такой своеобразный стёб :)

а что реально понравилось - это первая половина 26 серий. оригинально...

и как я понял, это последний сезон.... печально... или всё же нет? или всё же эта эпопея будет продолжена...? хз...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация