Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Galaxy Angel

Странно, не нашел такой темы... Решил создать.

Абсолютно забойная вещь от Broccoli. Прекрасный юмор, прекрасные девушки. И целых 4 сезона. ИМХО 3 сезон - лучший, хотя у меня его до конца пока нету. В некоторых сериях я просто на пол от смеха сваливался. Короче, рулит.

Интересно узнать мнение остальных по поводу сабжа.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответы 258
  • Просмотры 19,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я тут внезапно досмотреть взялся. Помимо всего прочего впёрла песенка пюрурику /и не только она/. Вот здесь даже с пояснениями. Автор видео разыскал немало источников пародии, но не все. Кто там ещ

• оно ни на что не похоже, оно уникальное ) это уже после Ангелочков стали снимать похожие на них комедии, взять ту же Маджипоку. я сериалы давно уже пересматривал, и сейчас они, возможно, не так угарно

• Мистик +-+
    Мистик +-+

Начал смотреть первый сезон. Примерно 8 серий посмотрел. Это как 4 обычные. Гинтама в стиле "милые девочки делают милые вещи". После 1 серии было ожидание некого Musekinin Kanchou Tylor с гг в

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Автор
посмотрел 9-12. 10 - это, конечно, слишком жестоко... муняшки такого не перенесут... ну а 12 - реальный загон ;) такой чесанины я просто не ожидал :)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

А вот мне понравилось. :rolleyes:

Печёнкой чувствую, что героиней 4го сезона станет Карасуме Читосе. :P Как она там ласково Форте обнимала...

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • Автор
Не, мне тоже понравилось, но все равно ведь чесанина )) "О них слагали эпосы итд итд, и даже лавстори!" :)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

>10 - это, конечно, слишком жестоко... муняшки такого не перенесут

Я песенку долго мучал. Спасибо Vik'у за титры про губную помаду - там я конкретно встрял...

>Печёнкой чувствую, что героиней 4го сезона станет Карасуме Читосе. :D

присоединяюсь ?)

>О них слагали эпосы итд итд, и даже лавстори!

Меня в тот день на пафос тянуло :( вот так и получилось

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

• Автор
да вообще - опенинги в ГА переводить - это аццкая работа... там же не песни, а набор слов...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Да я не про опенинги, а про начала 10-й, где они всей толпой выпендривались в матроске.

>да вообще - опенинги в ГА переводить - это аццкая работа...Над эндингом в будущем поработаю, а с опенингом труба.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

• Автор
Да я не про опенинги, а про начала 10-й, где они всей толпой выпендривались в матроске.

да я понял, ну в ТОМ опенинге смысл хоть есть.. хоть какой-нибудь ;)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Автор
а, да! еще классный эпизод, как Ваниллу на свидание отправляли :) "Готическая лолита" - это было нечто :)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Посыпаю голову пеплом, но я ещё не видел.

Видимо конец 3его сезона, нэ?

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • Автор
да где-то так. между 30 и 40 сериями, по-моему...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 1 месяц позже...
  • Автор
угу... в теме 3 человека нахваливают сабж (включая меня), остальные сторонятся :) но заказала не зря, это 100%. особенно если заказала все сезоны вплоть до 4 (который вроде еще не до конца).

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

redbull, я насчитал как минимум шестерых нахваливающих (включая меня, естественно).

Недавно посмотрел 1-26 серии 3-го сезона. Как и ожидалось, уровень шедевра выдержан.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

• Автор

а.. ну да ^_^ то я образно сказал - трое :P

а 3 сезон - лучший. что первая, что вторая половина (хотя вторая половина не такая забойная). но еще внушают доверие первые 12 серий 4 сезона... будем ждать дальше )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Начала смотреть...Хотя посмотрела всего пол сезона поняла что анимеха явно для меня. Я с одной только первой серии как угорала...Думаю, что в моей жизни появилась очередная весчь, которая мешает готовиться к экзаменам...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.

>угу... в теме 3 человека нахваливают сабж (включая меня)

Еще забыл уточнить что мы с VikPol'ом сиё переводим...

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

• Автор
да вы пока переведете :D в таком же темпе, что и я СМ :lol:

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Дык я вобще через 2 недели домой попаду...

Кстати, кто знает ссылку на 13-ю и далее серии 4-го сезона - сообщите.

а ты много пропустил :-) у нас тут появился спецраздел - "где скачать аниме и мангу" - закреплен в разделе "обмен". теперь все запросы туда

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

• 1 месяц позже...
Зазвенел, уже ставший проклятьем, будильник, подаренный Командором на семнадцатитилетие… Мильфиль никак не хотела вставать, ведь ещё было пол пятого утра, но такова тяжёлая и несправедливая жизнь мозгового центра этого Трансваальского “Чёртового” Дивизиона… хоть было ещё так рано, но в глубине души она понимала, что вкалывать и снова всё расхлёбывать придётся за десятерых… тут тебе и сценарий напиши и очередной альбом с ОСТами подготовь… но ничего, шепнула интуиция, сотней серий отделалась – можно и продолжить. Потянувшись она представила как отделается пораньше от свалившихся на неё знакомцев режиссера – братьев Пейро и прилипалы Читосе. “Ладно”, подумала она, “будет всё как и раньше – дитям мороженное, Читосе цветы, хотя с цветами надо поосторожнее, а то кто её знает, эту новенькую, Торимару… С Ранфой тоже придётся повозиться – надо отобрать шарф и одеть парик т.к. короткие розовые волосы ей тут явно не подойдут… ох уж эти одновременные приработки на стороне, всё ей надо красавчиков побольше, но как обычно прокололась с контрактом – в Kujibiki бисёненов не наблюдалось и за версту”. Единственной радостью было то что с Минт будет всё в порядке – образ Шинку добавил ей спокойствия и самоуверенности, не то что с остальными типами, которые и в нормальные сейю пробиться путём не могут.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

• Автор

..."надо завязывать с дурью" - подумала Мильфиль и пошла отсыпаться дальше...

:lol: ;) :lol:

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 3 недель позже...
  • Автор

да! я тут нарыл игру по сабжу на ПС2. ща расскажу о впечатлениях.

вобщем называется GA: Moonlit Lovers. настораживает название, да? так вот - это именно симулятор свиданий! на японском... (а на геймфаках написали strategy, так я вообще удивился. оказывается - дэйт-сим...)

т.к. на японском, то пишу токо то, чего сам понял. играем мы за левого типа (но вроде какая-то шишка), которому дали толпу сосбно ангелочков :) там в самом начале игры предложили, к кому из девушек пойти, ну типа знакомиться, чи хз. я долго мялся между вариантом Минт и Мильфиль, но пошел к Мильфиль (айкью у нее поменьше, и я решил, что хухры-мухры будет проще завести с ней). тип ей подарил цветочки, потом показали ШИКАРНЫЙ ролик и понеслось. свидания и т.д. потом неожиданно напали враги, мы куда-то убежали (к корешам), там оказалась Читозе, я что-то не то сморозил, ну и выключил консоль. в такое играть надо как минимум с прохождением ))

а вообще - игра страшно серьезная. шуток совсем нет... не ожидал.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Просто убойная вещь ! Жутко нравится. Смотрел первые 3 сезона целиком, 4-ый сезон только чуть-чуть. Даже не знаю что ещё тут сказать - ЭТО надо видеть. <_<

Одна из самых смешных вещей, что я видел.

Shit, right ? It's shit.
Лучше бы выложил её в школьной форме с косичками - вот там действительно хохма...

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.