Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_268639

Странно, не нашел такой темы... Решил создать.

Абсолютно забойная вещь от Broccoli. Прекрасный юмор, прекрасные девушки. И целых 4 сезона. ИМХО 3 сезон - лучший, хотя у меня его до конца пока нету. В некоторых сериях я просто на пол от смеха сваливался. Короче, рулит.

Интересно узнать мнение остальных по поводу сабжа.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 258
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут внезапно досмотреть взялся. Помимо всего прочего впёрла песенка пюрурику /и не только она/. Вот здесь даже с пояснениями. Автор видео разыскал немало источников пародии, но не все. Кто там ещ

• оно ни на что не похоже, оно уникальное ) это уже после Ангелочков стали снимать похожие на них комедии, взять ту же Маджипоку. я сериалы давно уже пересматривал, и сейчас они, возможно, не так угарно

• Мистик +-+
    Мистик +-+

Начал смотреть первый сезон. Примерно 8 серий посмотрел. Это как 4 обычные. Гинтама в стиле "милые девочки делают милые вещи". После 1 серии было ожидание некого Musekinin Kanchou Tylor с гг в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_304274
посмотрел 9-12. 10 - это, конечно, слишком жестоко... муняшки такого не перенесут... ну а 12 - реальный загон ;) такой чесанины я просто не ожидал :)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_305370

А вот мне понравилось. :rolleyes:

Печёнкой чувствую, что героиней 4го сезона станет Карасуме Читосе. :P Как она там ласково Форте обнимала...

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
  • Автор
comment_305741
Не, мне тоже понравилось, но все равно ведь чесанина )) "О них слагали эпосы итд итд, и даже лавстори!" :)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_308783

>10 - это, конечно, слишком жестоко... муняшки такого не перенесут

Я песенку долго мучал. Спасибо Vik'у за титры про губную помаду - там я конкретно встрял...

>Печёнкой чувствую, что героиней 4го сезона станет Карасуме Читосе. :D

присоединяюсь ?)

>О них слагали эпосы итд итд, и даже лавстори!

Меня в тот день на пафос тянуло :( вот так и получилось

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_308939
да вообще - опенинги в ГА переводить - это аццкая работа... там же не песни, а набор слов...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_309129

Да я не про опенинги, а про начала 10-й, где они всей толпой выпендривались в матроске.

>да вообще - опенинги в ГА переводить - это аццкая работа...Над эндингом в будущем поработаю, а с опенингом труба.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_309546
Да я не про опенинги, а про начала 10-й, где они всей толпой выпендривались в матроске.

да я понял, ну в ТОМ опенинге смысл хоть есть.. хоть какой-нибудь ;)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_311666
а, да! еще классный эпизод, как Ваниллу на свидание отправляли :) "Готическая лолита" - это было нечто :)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_311746
да где-то так. между 30 и 40 сериями, по-моему...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_349444
Во!Нашла такую тему*довольная*. Заказала себе эту анимеху и теперь уверена, что не зря!^_^

Listen to your heart...

[Романтики TEAM]

Опубликовано
  • Автор
comment_350037
угу... в теме 3 человека нахваливают сабж (включая меня), остальные сторонятся :) но заказала не зря, это 100%. особенно если заказала все сезоны вплоть до 4 (который вроде еще не до конца).

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_350320

redbull, я насчитал как минимум шестерых нахваливающих (включая меня, естественно).

Недавно посмотрел 1-26 серии 3-го сезона. Как и ожидалось, уровень шедевра выдержан.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
  • Автор
comment_350322

а.. ну да ^_^ то я образно сказал - трое :P

а 3 сезон - лучший. что первая, что вторая половина (хотя вторая половина не такая забойная). но еще внушают доверие первые 12 серий 4 сезона... будем ждать дальше )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_350686

redbull

Заказала пока только 3 сезона.Но,думаю,если понравится, и третий закажу обязательно!;)

Listen to your heart...

[Романтики TEAM]

Опубликовано
comment_350838
Начала смотреть...Хотя посмотрела всего пол сезона поняла что анимеха явно для меня. Я с одной только первой серии как угорала...Думаю, что в моей жизни появилась очередная весчь, которая мешает готовиться к экзаменам...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
  • Автор
comment_351533
да вы пока переведете :D в таком же темпе, что и я СМ :lol:

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_351835

Дык я вобще через 2 недели домой попаду...

Кстати, кто знает ссылку на 13-ю и далее серии 4-го сезона - сообщите.

а ты много пропустил :-) у нас тут появился спецраздел - "где скачать аниме и мангу" - закреплен в разделе "обмен". теперь все запросы туда

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_400404
Зазвенел, уже ставший проклятьем, будильник, подаренный Командором на семнадцатитилетие… Мильфиль никак не хотела вставать, ведь ещё было пол пятого утра, но такова тяжёлая и несправедливая жизнь мозгового центра этого Трансваальского “Чёртового” Дивизиона… хоть было ещё так рано, но в глубине души она понимала, что вкалывать и снова всё расхлёбывать придётся за десятерых… тут тебе и сценарий напиши и очередной альбом с ОСТами подготовь… но ничего, шепнула интуиция, сотней серий отделалась – можно и продолжить. Потянувшись она представила как отделается пораньше от свалившихся на неё знакомцев режиссера – братьев Пейро и прилипалы Читосе. “Ладно”, подумала она, “будет всё как и раньше – дитям мороженное, Читосе цветы, хотя с цветами надо поосторожнее, а то кто её знает, эту новенькую, Торимару… С Ранфой тоже придётся повозиться – надо отобрать шарф и одеть парик т.к. короткие розовые волосы ей тут явно не подойдут… ох уж эти одновременные приработки на стороне, всё ей надо красавчиков побольше, но как обычно прокололась с контрактом – в Kujibiki бисёненов не наблюдалось и за версту”. Единственной радостью было то что с Минт будет всё в порядке – образ Шинку добавил ей спокойствия и самоуверенности, не то что с остальными типами, которые и в нормальные сейю пробиться путём не могут.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_400713

..."надо завязывать с дурью" - подумала Мильфиль и пошла отсыпаться дальше...

:lol: ;) :lol:

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_418663

да! я тут нарыл игру по сабжу на ПС2. ща расскажу о впечатлениях.

вобщем называется GA: Moonlit Lovers. настораживает название, да? так вот - это именно симулятор свиданий! на японском... (а на геймфаках написали strategy, так я вообще удивился. оказывается - дэйт-сим...)

т.к. на японском, то пишу токо то, чего сам понял. играем мы за левого типа (но вроде какая-то шишка), которому дали толпу сосбно ангелочков :) там в самом начале игры предложили, к кому из девушек пойти, ну типа знакомиться, чи хз. я долго мялся между вариантом Минт и Мильфиль, но пошел к Мильфиль (айкью у нее поменьше, и я решил, что хухры-мухры будет проще завести с ней). тип ей подарил цветочки, потом показали ШИКАРНЫЙ ролик и понеслось. свидания и т.д. потом неожиданно напали враги, мы куда-то убежали (к корешам), там оказалась Читозе, я что-то не то сморозил, ну и выключил консоль. в такое играть надо как минимум с прохождением ))

а вообще - игра страшно серьезная. шуток совсем нет... не ожидал.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_419240

Просто убойная вещь ! Жутко нравится. Смотрел первые 3 сезона целиком, 4-ый сезон только чуть-чуть. Даже не знаю что ещё тут сказать - ЭТО надо видеть. <_<

Одна из самых смешных вещей, что я видел.

Shit, right ? It's shit.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.