Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и до нашей глубинки добрался этот чудо-концентрат кавая.

Посмотрен 1 сезон:

Чистейший кавайный треш. Откровенный и неприкрытый. Хотя нет. Они там чем-то занимаются. И даже вроде как акцентированого любования и смакования нет. Но. Как факт, в ГА нет НИЧЕГО кроме этих 5-ти воплощений всех тайный желаний отаку. Да еще Номад впридачу. Все попытки организовать действие сводятся лишь к подергиванию ушкми Минт, демонстрации женственности Ранфы, ну и тд по списку..

Вот про Милли была интересная серия. Но, блин, опять. Что бы сделать хоть что-то авторам, как пить дать, пришлось лезть в прошлое, читать мораль и разводить сопли. Обидно..

Пока не очень.. Остальные смотреть буду. С надеждами на лучшее. Все таки я кавайщик)

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В последней серии 4-го сезона если твоё мнение разойдётся с авторами, то ты зря смотрел этот сериал. Я уже к началу второго пришёл к тому же, что и задумывалось изначально.
Опубликовано (изменено)
Вот и до нашей глубинки добрался этот чудо-концентрат кавая.

Посмотрен 1 сезон:

Как факт, в ГА нет НИЧЕГО кроме этих 5-ти воплощений всех тайный желаний отаку. Да еще Номад впридачу.

Без Номада никак нельзя. Его едкие комментарии придают сериалу дополнительного шарма. :)

Все попытки организовать действие сводятся лишь к подергиванию ушкми Минт, демонстрации женственности Ранфы, ну и тд по списку..

Вот про Милли была интересная серия. Но, блин, опять. Что бы сделать хоть что-то авторам, как пить дать, пришлось лезть в прошлое, читать мораль и разводить сопли. Обидно..

Если вы не поняли - это вообще-то пародия. Временами тонкая временами не очень. Моралей в ГА ещё будет. Хотя тут главное желание их искать.

А вообще мне нравятся скорее саркастично-чёрные серии.

К прмеру как Форте хоронили, или как Минт всех хотела утопить.

А уж как шпионку-Мильфиль вытаскивали из тюрьмы - это меня от хохота чуть не порвало. "Это была случайно проходившая мимо охотница на мышей, а я просто Таинственная Незнакомка." ^_^

Пока не очень.. Остальные смотреть буду. С надеждами на лучшее.

Все таки я кавайщик)

1269260[/snapback]

Ну-ну. Подождём результатов дегустации. :)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если вы не поняли - это вообще-то пародия. Временами тонкая временами не очень. Моралей в ГА ещё будет. Хотя тут главное желание их искать.

1269464[/snapback]

Так что с того, что - пародия.

Ой, не надо было много желания, чтобы найти мораль в той серии :|

К прмеру как Форте хоронили, или как Минт всех хотела утопить.

1269464[/snapback]

У меня на все это одно слово - ерунда. Насмотрелся я на подобные игры положений и образов. Иммунитет видать -__-
Опубликовано (изменено)
Чистейший кавайный треш. Откровенный и неприкрытый.

Именно это и радует! B) Абсолютно ненапряжная и позитивная вещь. Перед работой смотреть самое то. Положительные эмоции и улыбка при выходе из подъезда гарантированны. Плюс это первая на моей памяти вещь, которую можно посмотреть второй раз, не перематывая серии.

А уж как шпионку-Мильфиль вытаскивали из тюрьмы - это меня от хохота чуть не порвало. "Это была случайно проходившая мимо охотница на мышей, а я просто Таинственная Незнакомка."

Аналогично. :D Пришлось пересматривать, т.к. в середине "побега" упал пацтол. ;) Досмотрев немедленно нашел и закачал на iPod "Angel Chronicle"(это та самая мелодия :P ). На работе залез на Гендоу и выкачал остальное (коварно поюзав траффик на 60Мб. B) Ничего не смог с собой поделать. Потом свалил все на злых хацкеров). Ибо рулит неимоверно.

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так что с того, что - пародия.

Ой, не надо было много желания, чтобы найти мораль в той серии :|

Напротив - надо и много.

Как говорят старые ролевеки "ролеплей - он в голове.".

Тобишь если вы не можите найти глубокого смысла, то может вы его и не хотите найти? К примеру некоторые находят кучу смыслов и в "квадрате малевича". А для других это примитивная геометрия.

У меня на все это одно слово - ерунда. Насмотрелся я на подобные игры положений и образов. Иммунитет видать -__-

1269657[/snapback]

Видимо наши вкусы различаются. Тогда совет - не чумайте себя и не смотрите ГА дальше. Идите и пересмотрите скажем ту же Еву, Ракс или в двадцатый раз (или что там у вас любимого? Ельфин Лайд? Вроде как Эльфин Лайд? Тогда нам точно не по пути).

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А для других это примитивная геометрия.

1270593[/snapback]

Я не про это. Про то, что вот появилась Милли и мы увидели другую Форте. Не истерично стреляющую по Номаду, не сверкающую глазками при виде оружия. Другую. Но для этого потребовалось ударится в тяжелое детство, распустить сопли и прочитать мораль(разговор Форте и Милли в конце). Примитивная ли это геометрия? "Разуй глаза! Мир прекрасен!" мне не кажется чем-то особенным. Или там есть что-то еще?
Видимо наши вкусы различаются. Тогда совет - не чумайте себя и не смотрите ГА дальше. Идите и пересмотрите скажем ту же Еву, Ракс или в двадцатый раз (или что там у вас любимого? Ельфин Лайд? Вроде как Эльфин Лайд? Тогда нам точно не по пути).

1270593[/snapback]

При тут Ева и RX? При чем EL?

Я о том, что аниме то типично-чаровое. А чары какие-то плоские совсем. И чем эти чары занимаются?.. Вот лично мне это надоедает.

Смотреть буду, ибо для того же раскрытия чаров там поле огромное.

вот вокруг юмора всё и вертится.

1270452[/snapback]

Чесслово, ничего такого, от чего под столом валяются, не видел. А сериал подразумевает ведь именно это.
Опубликовано (изменено)
А чего ждать? Мы его больше года ждали и ничего.

не знаю как вы, но я довольно долго ждал... мож даже больше года... ждал, думал, мож он сам на меня с неба свалится :lol:

но потом нашлись добрые люди :(

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не знаю как вы, но я довольно долго ждал... мож даже больше года... ждал, думал, мож он сам на меня с неба свалится :)

но потом нашлись добрые люди :lol:

1271744[/snapback]

Ага! Таки нашлись добрые люди что дали, а значит считай, что свалился с неба. ;)

Давеча попросил одного из "добрых людей" с выделенкой скачать

вот этот второй спешал к третьему сезону: http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...=152357&nonav=1

Форте в платье - оказывается был третим.

Надеюсь что на неделе скачает и занесёт.

Опубликовано

>но я довольно долго ждал... мож даже больше года...

Аналогично. Осталось Magikarte Z 3-й эпизод выловить и всё. 2-й раритет, про третий эпизод ничего не находилось. Хоть 2-й выловил и то ладно... Как-то Комуги вечно не везёт...

Опубликовано

>А секретные наводки ещё остались?

К сожалению в асе давали... я посеял...

>хотя Xander наверно уже и японский выучил :P

нее... хотя если продолжить общий стиль, то незнание -не помеха...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
нда, в GA II из героинь сделали сплошных страхолюдин... по картинке сужу...

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4335

Странно, а я думал, что тебе чем кавайнее, тем лучше. ;)

в этом году должно начаться.

Vik Pol, Xander, вы его переводить-то будете? :D

1349490[/snapback]

Пока не убедимся в их кошерности видимо нет.

Если понравистя - то скорее всего да.

Опубликовано (изменено)

Ну вот я всё прочитал. ;) Хотелось бы дать ссылку тем кто всё еще в поисках. Предупреждаю: 1). Aнимешки на английском, зато качественный и разноголосный перевод. Думаю, для большенства это не окажется проблемой. 2). Один сезон будет качаться около недели (по крайней мере у меня было именно так ;) ). Это мой пример, т.к я качаю именно от туда. Ловите:

http://www.mininova.org/search/?search=Galaxy+Angel .

Все сезоны а так же Galaxy Angel II. + ещё кое что ;)

Изменено пользователем Xerius (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация