narsil Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Вот и до нашей глубинки добрался этот чудо-концентрат кавая.Посмотрен 1 сезон:Чистейший кавайный треш. Откровенный и неприкрытый. Хотя нет. Они там чем-то занимаются. И даже вроде как акцентированого любования и смакования нет. Но. Как факт, в ГА нет НИЧЕГО кроме этих 5-ти воплощений всех тайный желаний отаку. Да еще Номад впридачу. Все попытки организовать действие сводятся лишь к подергиванию ушкми Минт, демонстрации женственности Ранфы, ну и тд по списку..Вот про Милли была интересная серия. Но, блин, опять. Что бы сделать хоть что-то авторам, как пить дать, пришлось лезть в прошлое, читать мораль и разводить сопли. Обидно..Пока не очень.. Остальные смотреть буду. С надеждами на лучшее. Все таки я кавайщик) Цитата
Xander Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 В последней серии 4-го сезона если твоё мнение разойдётся с авторами, то ты зря смотрел этот сериал. Я уже к началу второго пришёл к тому же, что и задумывалось изначально. Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Вот и до нашей глубинки добрался этот чудо-концентрат кавая.Посмотрен 1 сезон: Как факт, в ГА нет НИЧЕГО кроме этих 5-ти воплощений всех тайный желаний отаку. Да еще Номад впридачу. Без Номада никак нельзя. Его едкие комментарии придают сериалу дополнительного шарма. :) Все попытки организовать действие сводятся лишь к подергиванию ушкми Минт, демонстрации женственности Ранфы, ну и тд по списку..Вот про Милли была интересная серия. Но, блин, опять. Что бы сделать хоть что-то авторам, как пить дать, пришлось лезть в прошлое, читать мораль и разводить сопли. Обидно..Если вы не поняли - это вообще-то пародия. Временами тонкая временами не очень. Моралей в ГА ещё будет. Хотя тут главное желание их искать. А вообще мне нравятся скорее саркастично-чёрные серии. К прмеру как Форте хоронили, или как Минт всех хотела утопить.А уж как шпионку-Мильфиль вытаскивали из тюрьмы - это меня от хохота чуть не порвало. "Это была случайно проходившая мимо охотница на мышей, а я просто Таинственная Незнакомка." ^_^ Пока не очень.. Остальные смотреть буду. С надеждами на лучшее. Все таки я кавайщик)1269260[/snapback]Ну-ну. Подождём результатов дегустации. :) Изменено 7 июля, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
narsil Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Если вы не поняли - это вообще-то пародия. Временами тонкая временами не очень. Моралей в ГА ещё будет. Хотя тут главное желание их искать.1269464[/snapback]Так что с того, что - пародия.Ой, не надо было много желания, чтобы найти мораль в той серии :|К прмеру как Форте хоронили, или как Минт всех хотела утопить.1269464[/snapback]У меня на все это одно слово - ерунда. Насмотрелся я на подобные игры положений и образов. Иммунитет видать -__- Цитата
redbull Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Так что с того, что - пародия.что значит "что с того"? в пародии (или комедии) что главное? юмор. вот вокруг юмора всё и вертится. Цитата
inerren Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Чистейший кавайный треш. Откровенный и неприкрытый.Именно это и радует! B) Абсолютно ненапряжная и позитивная вещь. Перед работой смотреть самое то. Положительные эмоции и улыбка при выходе из подъезда гарантированны. Плюс это первая на моей памяти вещь, которую можно посмотреть второй раз, не перематывая серии. А уж как шпионку-Мильфиль вытаскивали из тюрьмы - это меня от хохота чуть не порвало. "Это была случайно проходившая мимо охотница на мышей, а я просто Таинственная Незнакомка."Аналогично. :D Пришлось пересматривать, т.к. в середине "побега" упал пацтол. ;) Досмотрев немедленно нашел и закачал на iPod "Angel Chronicle"(это та самая мелодия :P ). На работе залез на Гендоу и выкачал остальное (коварно поюзав траффик на 60Мб. B) Ничего не смог с собой поделать. Потом свалил все на злых хацкеров). Ибо рулит неимоверно. Изменено 7 июля, 2006 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Так что с того, что - пародия.Ой, не надо было много желания, чтобы найти мораль в той серии :|Напротив - надо и много. Как говорят старые ролевеки "ролеплей - он в голове.".Тобишь если вы не можите найти глубокого смысла, то может вы его и не хотите найти? К примеру некоторые находят кучу смыслов и в "квадрате малевича". А для других это примитивная геометрия. У меня на все это одно слово - ерунда. Насмотрелся я на подобные игры положений и образов. Иммунитет видать -__-1269657[/snapback]Видимо наши вкусы различаются. Тогда совет - не чумайте себя и не смотрите ГА дальше. Идите и пересмотрите скажем ту же Еву, Ракс или в двадцатый раз (или что там у вас любимого? Ельфин Лайд? Вроде как Эльфин Лайд? Тогда нам точно не по пути). Изменено 7 июля, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
narsil Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 А для других это примитивная геометрия.1270593[/snapback]Я не про это. Про то, что вот появилась Милли и мы увидели другую Форте. Не истерично стреляющую по Номаду, не сверкающую глазками при виде оружия. Другую. Но для этого потребовалось ударится в тяжелое детство, распустить сопли и прочитать мораль(разговор Форте и Милли в конце). Примитивная ли это геометрия? "Разуй глаза! Мир прекрасен!" мне не кажется чем-то особенным. Или там есть что-то еще?Видимо наши вкусы различаются. Тогда совет - не чумайте себя и не смотрите ГА дальше. Идите и пересмотрите скажем ту же Еву, Ракс или в двадцатый раз (или что там у вас любимого? Ельфин Лайд? Вроде как Эльфин Лайд? Тогда нам точно не по пути).1270593[/snapback]При тут Ева и RX? При чем EL?Я о том, что аниме то типично-чаровое. А чары какие-то плоские совсем. И чем эти чары занимаются?.. Вот лично мне это надоедает.Смотреть буду, ибо для того же раскрытия чаров там поле огромное.вот вокруг юмора всё и вертится.1270452[/snapback]Чесслово, ничего такого, от чего под столом валяются, не видел. А сериал подразумевает ведь именно это. Цитата
redbull Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Чесслово, ничего такого, от чего под столом валяются, не видел. А сериал подразумевает ведь именно это.скажем откровенно - 1 сезон - не самый смешной.а вот 3 и 4..... Цитата
narsil Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 скажем откровенно - 1 сезон - не самый смешной.а вот 3 и 4.....1271112[/snapback]Моя вера в светлое будущее возрождаецца *__*Осталось 4-й сезон где-нить достать... Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Моя вера в светлое будущее возрождаецца *__*Осталось 4-й сезон где-нить достать...1271271[/snapback]А чего ждать? Мы его больше года ждали и ничего.Третьего вообще-то на долго хватит. Цитата
redbull Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) А чего ждать? Мы его больше года ждали и ничего.не знаю как вы, но я довольно долго ждал... мож даже больше года... ждал, думал, мож он сам на меня с неба свалится :lol:но потом нашлись добрые люди :( Изменено 7 июля, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 не знаю как вы, но я довольно долго ждал... мож даже больше года... ждал, думал, мож он сам на меня с неба свалится :)но потом нашлись добрые люди :lol:1271744[/snapback]Ага! Таки нашлись добрые люди что дали, а значит считай, что свалился с неба. ;) Давеча попросил одного из "добрых людей" с выделенкой скачать вот этот второй спешал к третьему сезону: http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...=152357&nonav=1 Форте в платье - оказывается был третим.Надеюсь что на неделе скачает и занесёт. Цитата
Xander Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 >но я довольно долго ждал... мож даже больше года...Аналогично. Осталось Magikarte Z 3-й эпизод выловить и всё. 2-й раритет, про третий эпизод ничего не находилось. Хоть 2-й выловил и то ладно... Как-то Комуги вечно не везёт... Цитата
redbull Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Хоть 2-й выловил и то ладно... ого, это где ж ты его выловил? в равах?и их же вроде всего 2... Цитата
Xander Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Угу. В равах и то по секретной наводке. На счёт 3-го не знаю т.к. 2-й недосказанным остался... Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Угу. В равах и то по секретной наводке. На счёт 3-го не знаю т.к. 2-й недосказанным остался...1273071[/snapback]А секретные наводки ещё остались?(если да, то вышли, плиз, мылом) Цитата
redbull Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 да толку с рава всё равно мало...хотя Xander наверно уже и японский выучил :) Цитата
Xander Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 >А секретные наводки ещё остались?К сожалению в асе давали... я посеял...>хотя Xander наверно уже и японский выучил :Pнее... хотя если продолжить общий стиль, то незнание -не помеха... Цитата
redbull Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 нда, в GA II из героинь сделали сплошных страхолюдин... по картинке сужу...http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4335 в этом году должно начаться.Vik Pol, Xander, вы его переводить-то будете? :mellow: Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 нда, в GA II из героинь сделали сплошных страхолюдин... по картинке сужу...http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4335Странно, а я думал, что тебе чем кавайнее, тем лучше. ;) в этом году должно начаться.Vik Pol, Xander, вы его переводить-то будете? :D1349490[/snapback]Пока не убедимся в их кошерности видимо нет. Если понравистя - то скорее всего да. Цитата
redbull Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Странно, а я думал, что тебе чем кавайнее, тем лучше. ^_^я бы не сказал, что тут кавайнее... на самых кавайных (Мильфиль и Минт) даж смотреть страшновато... ) Цитата
Xander Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) http://animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=6255 Имена новые. Сейю новенькие... Магипока перекочевала табором :) Изменено 14 августа, 2006 пользователем Xander (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 да, и уже не Madhouse, а Satelight... Цитата
Xerius Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Ну вот я всё прочитал. ;) Хотелось бы дать ссылку тем кто всё еще в поисках. Предупреждаю: 1). Aнимешки на английском, зато качественный и разноголосный перевод. Думаю, для большенства это не окажется проблемой. 2). Один сезон будет качаться около недели (по крайней мере у меня было именно так ;) ). Это мой пример, т.к я качаю именно от туда. Ловите: http://www.mininova.org/search/?search=Galaxy+Angel . Все сезоны а так же Galaxy Angel II. + ещё кое что ;) Изменено 14 августа, 2006 пользователем Xerius (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.