Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно, не нашел такой темы... Решил создать.

Абсолютно забойная вещь от Broccoli. Прекрасный юмор, прекрасные девушки. И целых 4 сезона. ИМХО 3 сезон - лучший, хотя у меня его до конца пока нету. В некоторых сериях я просто на пол от смеха сваливался. Короче, рулит.

Интересно узнать мнение остальных по поводу сабжа.

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не соглашусь. 4-й сезон рулит (правда есть только 12 серий из 52-х). Ведь только там появляется Читосе-сан.

З.Ы. Русские сабы появляются крайне не регулярно, но кроме своей вины в этом ничего нет.

В общем я в полном восторге от 1,3 и4 сезонов (ну и пара серий из 2-го очень даже ничего, особенно мне нравится про рыбалку т.к. сам заядлый рыбак)

Опубликовано

Отличная вещь!

Посмотрел 1-й сезон, сейчас смотрю 2-й; 3-й и 4-й в плане поиска, где достать.

Качественный, а главное, абсолютно отмороженный (в том смысле, что авторы полностью забили на все кроме приколов и кавайных девушек, никаких сюжетных заморочек и пафоса) бред. Записываю в топ-10, жалко поторопился здесь отметиться.

Опубликовано
Не соглашусь. 4-й сезон рулит

я его не смотрел. мне с Киева Vik Pol только 8 серий прислал. буду ждать, как до конца выйдет (а то много уже всякого начинаю смотреть, а потом до конца не могу собрать ;))

Опубликовано

Обещанного 3 года ждут... Анимехэвэн долго переводят... Кстати, вроде сериал еще не закончен т.к. 52 серии будет.

З.Ы. Vik'y 9-12 заслал не поглядев, а они торрентом не докачались... будем докачивать и смотреть.

Опубликовано

Ну что тут добавить ко всему вышесказанному?..

Разве что это:

БА! ЗНАКОМЫЕ ВСЕ ЛИЦА!

:P

Что касательно сабжа, то вещь гениальна в своей безбашенности и тонкой, местами циничной иронии.

Но к сожалению эта вещь почти совсершенно неизвестна в массах. Будем дальше переводить её и нести этот самый свет.

Сегодня с Аней переводили 27-28 части, перед тем как смотреть Le Portrait de Petit Cossette.

Теперь нужно будет вычистить и подправить баги и модно отправлять на доводку.

Опубликовано

Vik, сегодня точно возьмусь за твои серии и посмотрю. 2 дня убил на разбор твоей посылки.

З.Ы. А серии то я дотянул. Напиши какая сколько байт занимает на всякий пожарный. Эти уродцы, чтобы на ФТП народ не лез, а качал с торрента отрезали по 1 метру с конца серии и вот... вуаля - всё играет.

Опубликовано

Начал смотреть первый сезон сабжа. В полном восторге! В моем персональном хитпараде анимешных комедий GA прочно занял второе место (после Азуманги разумеется). Кстати, скачать сие творение меня сподвигла эта игрушка (я уже как-то давал на нее ссылку):

http://www.newgrounds.com/portal/view/203189

Да-да, понимаю, что игрушка - глумеж над сериалом. Но тем не менее...

Кстати, народ, стоит ли качать второй сезон? Судя по отзывам он вялый и неинтересный.

P.S. И еще: есть ли в сети нормальный дивидишный перевод для первого сезона? Нет, с инглишем у меня нет никаких проблемсов,

но хотелось бы читать русские сабы.

Опубликовано

А я его как раз дорабатываю. Правда переводить по новой не стал - некоторые фразы в новом ДВД варианте переведены хуже. Зато там не незанное начало у некоторых серий к примеру про комедиантов и как Номада в ракету сажали.

Второй сезон качать пожалуй не стоит. А вот взять у друзей - очень даже. Он не вялый, а скорее средний - удачных серий там меньше, но как середнячёк вполне удобоваримо + пару-тройку действительно отличных серий там есть. К прмеру как Ваниллу отпарвили в космос телеантену править а потом Номад за неё мстил, или как все телами менялись. :)

Опубликовано
Vik, сегодня точно возьмусь за твои серии и посмотрю. 2 дня убил на разбор твоей посылки.

З.Ы. А серии то я дотянул. Напиши какая сколько байт занимает на всякий пожарный. Эти уродцы, чтобы на ФТП народ не лез, а качал с торрента отрезали по 1 метру с конца серии и вот... вуаля - всё играет.

Так уж и "убил" ? :)

Скорее с пользой провёл.

А с торентом - разберёмся. У меня тут ещё люди знакомые им качают.

Сказали, что если даже не удастся пристыковать куски - смогут выкачать с нуля.

Кстати вопрос - у теюя тоже 1-2 части 4го сезона с поганой обработкой звука? А то чатоты так сдвинуты, что слушать больно. :)

Опубликовано

>Кстати вопрос - у теюя тоже 1-2 части 4го сезона с поганой обработкой звука? А то чатоты так сдвинуты, что слушать больно.

Ага :)

Меня еще больше добивает расцветка сабов, особенно когда Номад говорит - розовое на розовом :)

Опубликовано

ДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙ

ДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙД

АВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДА

ВАЙДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено:

Скинь на мыло, please!

Добавлено:

А Минт оказывается такая сука! (Я про эпизод с тонущим островом :D )

Опубликовано

VikPol, у меня тоже ДВД рип на руках есть. Можешь тоже высылать.

>А Минт оказывается

Во втором сезоне она мило ругалась сидя запертой в корабельном трюме, куда ее заточила Мильфиль (ей повезло что её удача на нехороших словах отключала звук в коммуникаторе а то бы она много новых слов узнала)

З.Ы. Про тонущий остров это еще цветочки...

Опубликовано

А какой город если не секрет? Если Москва или Питер то тебе народ и так может дать.

З.Ы. 15 лет хороший возраст, но не уверен что тебе тот юмор понятен будет. Видишь какие взрослые дядьки тут собрались :wub:'

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация