redbull Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Странно, не нашел такой темы... Решил создать. Абсолютно забойная вещь от Broccoli. Прекрасный юмор, прекрасные девушки. И целых 4 сезона. ИМХО 3 сезон - лучший, хотя у меня его до конца пока нету. В некоторых сериях я просто на пол от смеха сваливался. Короче, рулит.Интересно узнать мнение остальных по поводу сабжа. Цитата
Xander Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Не соглашусь. 4-й сезон рулит (правда есть только 12 серий из 52-х). Ведь только там появляется Читосе-сан.З.Ы. Русские сабы появляются крайне не регулярно, но кроме своей вины в этом ничего нет.В общем я в полном восторге от 1,3 и4 сезонов (ну и пара серий из 2-го очень даже ничего, особенно мне нравится про рыбалку т.к. сам заядлый рыбак) Цитата
SSR Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Отличная вещь! Посмотрел 1-й сезон, сейчас смотрю 2-й; 3-й и 4-й в плане поиска, где достать. Качественный, а главное, абсолютно отмороженный (в том смысле, что авторы полностью забили на все кроме приколов и кавайных девушек, никаких сюжетных заморочек и пафоса) бред. Записываю в топ-10, жалко поторопился здесь отметиться. Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 имхо наилучший пример правильного кавая. Цитата
Xander Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Нееее... это пример правильного и безбашенного цинизма приправленного каваем. Рекомендую ознакомится с комментариями к переводу от VikPol'a Цитата
redbull Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Не соглашусь. 4-й сезон рулитя его не смотрел. мне с Киева Vik Pol только 8 серий прислал. буду ждать, как до конца выйдет (а то много уже всякого начинаю смотреть, а потом до конца не могу собрать ;)) Цитата
Xander Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Обещанного 3 года ждут... Анимехэвэн долго переводят... Кстати, вроде сериал еще не закончен т.к. 52 серии будет.З.Ы. Vik'y 9-12 заслал не поглядев, а они торрентом не докачались... будем докачивать и смотреть. Цитата
redbull Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Xander нууу... на ANN уже все серии 4 сезона есть ))) Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Ну что тут добавить ко всему вышесказанному?.. Разве что это:БА! ЗНАКОМЫЕ ВСЕ ЛИЦА! :PЧто касательно сабжа, то вещь гениальна в своей безбашенности и тонкой, местами циничной иронии. Но к сожалению эта вещь почти совсершенно неизвестна в массах. Будем дальше переводить её и нести этот самый свет. Сегодня с Аней переводили 27-28 части, перед тем как смотреть Le Portrait de Petit Cossette. Теперь нужно будет вычистить и подправить баги и модно отправлять на доводку. Цитата
redbull Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 та да, 27 серия - то просто оралово )) и еще 24 (№3 пробуждает №8 - я прозрел!) Цитата
Xander Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Vik, сегодня точно возьмусь за твои серии и посмотрю. 2 дня убил на разбор твоей посылки.З.Ы. А серии то я дотянул. Напиши какая сколько байт занимает на всякий пожарный. Эти уродцы, чтобы на ФТП народ не лез, а качал с торрента отрезали по 1 метру с конца серии и вот... вуаля - всё играет. Цитата
Arlekin Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Начал смотреть первый сезон сабжа. В полном восторге! В моем персональном хитпараде анимешных комедий GA прочно занял второе место (после Азуманги разумеется). Кстати, скачать сие творение меня сподвигла эта игрушка (я уже как-то давал на нее ссылку): http://www.newgrounds.com/portal/view/203189 Да-да, понимаю, что игрушка - глумеж над сериалом. Но тем не менее... Кстати, народ, стоит ли качать второй сезон? Судя по отзывам он вялый и неинтересный.P.S. И еще: есть ли в сети нормальный дивидишный перевод для первого сезона? Нет, с инглишем у меня нет никаких проблемсов, но хотелось бы читать русские сабы. Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 А я его как раз дорабатываю. Правда переводить по новой не стал - некоторые фразы в новом ДВД варианте переведены хуже. Зато там не незанное начало у некоторых серий к примеру про комедиантов и как Номада в ракету сажали. Второй сезон качать пожалуй не стоит. А вот взять у друзей - очень даже. Он не вялый, а скорее средний - удачных серий там меньше, но как середнячёк вполне удобоваримо + пару-тройку действительно отличных серий там есть. К прмеру как Ваниллу отпарвили в космос телеантену править а потом Номад за неё мстил, или как все телами менялись. :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Vik, сегодня точно возьмусь за твои серии и посмотрю. 2 дня убил на разбор твоей посылки.З.Ы. А серии то я дотянул. Напиши какая сколько байт занимает на всякий пожарный. Эти уродцы, чтобы на ФТП народ не лез, а качал с торрента отрезали по 1 метру с конца серии и вот... вуаля - всё играет.Так уж и "убил" ? :) Скорее с пользой провёл.А с торентом - разберёмся. У меня тут ещё люди знакомые им качают.Сказали, что если даже не удастся пристыковать куски - смогут выкачать с нуля.Кстати вопрос - у теюя тоже 1-2 части 4го сезона с поганой обработкой звука? А то чатоты так сдвинуты, что слушать больно. :) Цитата
Xander Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 >Кстати вопрос - у теюя тоже 1-2 части 4го сезона с поганой обработкой звука? А то чатоты так сдвинуты, что слушать больно.Ага :)Меня еще больше добивает расцветка сабов, особенно когда Номад говорит - розовое на розовом :) Цитата
Arlekin Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Только что посмотрел серию, где Форте пришлось притворяться мертвой. Разбудил смехом соседей. Пришлось извиняться :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 16 часть 1го сезона. Чего не сделаешь за антикваное оружие. :D Доделал тайминг сабов 1 го сезона под нормальный двд-рип кому-то высылать? Цитата
Arlekin Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 ДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено:Скинь на мыло, please! Добавлено:А Минт оказывается такая сука! (Я про эпизод с тонущим островом :D ) Цитата
Xander Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 VikPol, у меня тоже ДВД рип на руках есть. Можешь тоже высылать. >А Минт оказываетсяВо втором сезоне она мило ругалась сидя запертой в корабельном трюме, куда ее заточила Мильфиль (ей повезло что её удача на нехороших словах отключала звук в коммуникаторе а то бы она много новых слов узнала)З.Ы. Про тонущий остров это еще цветочки... Цитата
redbull Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 все-таки посмотрел те 8 серий 4 сезона. серия про Чужих - я плакалЪ. ну и все остальное - высший класс. Цитата
Xander Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 В 10-й будет чудовищная пародия на SM... Ранфа в роли Усаги (похожа, да?) - я вобще плакал... 12-я про какую-то сказку - пафосно и эпически, но я в суть не въехал. Цитата
Xander Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Эволюция по версии Ранфы и как она себе мужа выбирала... называется доэволюционировались... Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 :)))Мы с аней пока 4-ый сезон дальше 4ой серии не смотрели, нам бы с 3им разобраться. Но то что четвёртый хорош я уже по появлению Читозе понял. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 у нас в городе нет этого аниме, НО Я очень хочу его посмотреть.. кто может выслать на обмен? пишите на natal2000@mail.ru или личное сообщение... Цитата
Xander Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 А какой город если не секрет? Если Москва или Питер то тебе народ и так может дать.З.Ы. 15 лет хороший возраст, но не уверен что тебе тот юмор понятен будет. Видишь какие взрослые дядьки тут собрались :wub:' Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.