Neko-Nyaf Posted November 16, 2007 Report Posted November 16, 2007 Хочу поиграть за ниндзю, я ни знаю ни одной такой игрушки, посоветуйте, и не трите тему пожалуйста, вся надежда только на вас :) П.С Что нибудь где есть кавайная девочка-ниндзя. Quote
Bomberman Posted November 16, 2007 Report Posted November 16, 2007 (edited) Покупай PS-2 и играй в Ред ниндзя или ТенцуНа компе таковых не имеецца. Edited November 16, 2007 by Bomberman (see edit history) Quote
Neko-Nyaf Posted November 16, 2007 Author Report Posted November 16, 2007 Ну а вдруг найдутся, не известные, но найдутся. Quote
Bomberman Posted November 17, 2007 Report Posted November 17, 2007 Не найдутся.ИМХО разработчики ПК игр ненавидят ниндзя они любят спецназовцев в обтягивающих лосинах, мускулистых мужиков.А женщин избегают как огня, единственная женщина которую продвигают на Пк это Лара Крофт.И вообже Ниндзя и женщины это япония а японцы почти не делают игр для западного ПК рынка, точнее вообще не делают. Quote
Agonist Posted November 17, 2007 Report Posted November 17, 2007 В No one lives forever 2 есть кавайные девачки нинзя),только за них играть нельзя,зато можно их катанами рубить.. Quote
G.K. Posted November 17, 2007 Report Posted November 17, 2007 Тут проблема какая: в Японии очень маленькие квартиры, дефицит жилплощади, компьютер им просто некуда поставить, поэтому взрослые ходят с ноутбуками, а детям покупают приставки. Разработчики это понимают, поэтому игры, в которые играют дети и подростки (вообще основной потребитель видеоигр) - делают на приставках, а игры "для взрослых" - т.е, эротику - на РС. Ниндзя - это часть японской культуры, поэтому, естественно, ниндзями, самураями, и аниме занимаются в основном там. По поводу женщин - тут можно спорить, но естественно, что "матёрые японские извращенцы" будут девочек рисовать лучше, чем ленивые толстые американцы (особенно на вкус анимешников :) ) Quote
Japoshkа Posted November 17, 2007 Report Posted November 17, 2007 (edited) Хочу поиграть за ниндзю, я ни знаю ни одной такой игрушки, посоветуйте, и не трите тему пожалуйста, вся надежда только на вас :) П.С Что нибудь где есть кавайная девочка-ниндзя.вроде ничо такого нету. кавайная девочка есть в древней игре Oni (2000 или 2001г). Комбы, огнестрельное оружие, неплохой сюжетец. Лушая игра бунгов до того, как их купила МС и заставила клепать Халы. Нинзя - это ПС2 и немножка на хбокс (Ninja Gaiden (xbox), NG Sigma (PS3)). На компе популярны тока волосатые руки в воздухе и симуляторы полководца. Edited November 17, 2007 by Jett (see edit history) Quote
Bomberman Posted November 17, 2007 Report Posted November 17, 2007 Хотя мы все забыли господа советодатели есть же еще корейские ММОРПГ там Кавайных девочек пруд пруди.Даже не корейские в Гилд варс есть класс ниндзя выбирай женский персонаж и играй наздоровье. Quote
G.K. Posted November 17, 2007 Report Posted November 17, 2007 (edited) Ну, а вдруг автору обязательно не только кавайная, но чтоб был файтинговый элемент хорошо проработан? Такого в ММОРПГ, как правило, нет:) ТОлько в экшенах, да и то, не во всех:)Или стелс-элемент (ниндзя - это же шпион всегда). Edited November 17, 2007 by G.K. (see edit history) Quote
Neko-Nyaf Posted November 18, 2007 Author Report Posted November 18, 2007 Oni у меня дома лежит, лицуха ^^ Quote
Ryoga Posted November 18, 2007 Report Posted November 18, 2007 Можно по эмуляторам пошерстить - может чего найдётся... Quote
Patron Posted November 20, 2007 Report Posted November 20, 2007 Ninja Five-0. Невероятная игрушка, в основном из-за качания на крюке. Quote
Аlchеmist Posted November 23, 2007 Report Posted November 23, 2007 Есть Onimusha 3 - правда там по моему за самурая, а не за ниндзю играть Quote
Recommended Posts