Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Хочу поиграть за ниндзю, я ни знаю ни одной такой игрушки, посоветуйте, и не трите тему пожалуйста, вся надежда только на вас :)

П.С Что нибудь где есть кавайная девочка-ниндзя.

Posted

Не найдутся.

ИМХО разработчики ПК игр ненавидят ниндзя они любят спецназовцев в обтягивающих лосинах, мускулистых мужиков.

А женщин избегают как огня, единственная женщина которую продвигают на Пк это Лара Крофт.

И вообже Ниндзя и женщины это япония а японцы почти не делают игр для западного ПК рынка, точнее вообще не делают.

Posted
В No one lives forever 2 есть кавайные девачки нинзя),только за них играть нельзя,зато можно их катанами рубить..
Posted

Тут проблема какая: в Японии очень маленькие квартиры, дефицит жилплощади, компьютер им просто некуда поставить, поэтому взрослые ходят с ноутбуками, а детям покупают приставки. Разработчики это понимают, поэтому игры, в которые играют дети и подростки (вообще основной потребитель видеоигр) - делают на приставках, а игры "для взрослых" - т.е, эротику - на РС.

Ниндзя - это часть японской культуры, поэтому, естественно, ниндзями, самураями, и аниме занимаются в основном там.

По поводу женщин - тут можно спорить, но естественно, что "матёрые японские извращенцы" будут девочек рисовать лучше, чем ленивые толстые американцы (особенно на вкус анимешников :) )

Posted (edited)
Хочу поиграть за ниндзю, я ни знаю ни одной такой игрушки, посоветуйте, и не трите тему пожалуйста, вся надежда только на вас :)

П.С Что нибудь где есть кавайная девочка-ниндзя.

вроде ничо такого нету. кавайная девочка есть в древней игре Oni (2000 или 2001г). Комбы, огнестрельное оружие, неплохой сюжетец. Лушая игра бунгов до того, как их купила МС и заставила клепать Халы.

Нинзя - это ПС2 и немножка на хбокс (Ninja Gaiden (xbox), NG Sigma (PS3)). На компе популярны тока волосатые руки в воздухе и симуляторы полководца.

Edited by Jett (see edit history)
Posted

Хотя мы все забыли господа советодатели есть же еще корейские ММОРПГ там Кавайных девочек пруд пруди.

Даже не корейские в Гилд варс есть класс ниндзя выбирай женский персонаж и играй наздоровье.

Posted (edited)

Ну, а вдруг автору обязательно не только кавайная, но чтоб был файтинговый элемент хорошо проработан? Такого в ММОРПГ, как правило, нет:) ТОлько в экшенах, да и то, не во всех:)

Или стелс-элемент (ниндзя - это же шпион всегда).

Edited by G.K. (see edit history)