November 16, 200718 yr comment_1905599 Хочу поиграть за ниндзю, я ни знаю ни одной такой игрушки, посоветуйте, и не трите тему пожалуйста, вся надежда только на вас :) П.С Что нибудь где есть кавайная девочка-ниндзя. Report
November 16, 200718 yr comment_1905611 Покупай PS-2 и играй в Ред ниндзя или ТенцуНа компе таковых не имеецца. Edited November 16, 200718 yr by Bomberman (see edit history) Добряк ! Report
November 17, 200718 yr comment_1906143 Не найдутся.ИМХО разработчики ПК игр ненавидят ниндзя они любят спецназовцев в обтягивающих лосинах, мускулистых мужиков.А женщин избегают как огня, единственная женщина которую продвигают на Пк это Лара Крофт.И вообже Ниндзя и женщины это япония а японцы почти не делают игр для западного ПК рынка, точнее вообще не делают. Добряк ! Report
November 17, 200718 yr comment_1906188 В No one lives forever 2 есть кавайные девачки нинзя),только за них играть нельзя,зато можно их катанами рубить.. believe in magicMAL - Agonist Report
November 17, 200718 yr comment_1906222 Тут проблема какая: в Японии очень маленькие квартиры, дефицит жилплощади, компьютер им просто некуда поставить, поэтому взрослые ходят с ноутбуками, а детям покупают приставки. Разработчики это понимают, поэтому игры, в которые играют дети и подростки (вообще основной потребитель видеоигр) - делают на приставках, а игры "для взрослых" - т.е, эротику - на РС. Ниндзя - это часть японской культуры, поэтому, естественно, ниндзями, самураями, и аниме занимаются в основном там. По поводу женщин - тут можно спорить, но естественно, что "матёрые японские извращенцы" будут девочек рисовать лучше, чем ленивые толстые американцы (особенно на вкус анимешников :) ) "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©[Паладин XXI] Report
November 17, 200718 yr comment_1906429 Хочу поиграть за ниндзю, я ни знаю ни одной такой игрушки, посоветуйте, и не трите тему пожалуйста, вся надежда только на вас :) П.С Что нибудь где есть кавайная девочка-ниндзя.вроде ничо такого нету. кавайная девочка есть в древней игре Oni (2000 или 2001г). Комбы, огнестрельное оружие, неплохой сюжетец. Лушая игра бунгов до того, как их купила МС и заставила клепать Халы. Нинзя - это ПС2 и немножка на хбокс (Ninja Gaiden (xbox), NG Sigma (PS3)). На компе популярны тока волосатые руки в воздухе и симуляторы полководца. Edited November 17, 200718 yr by Jett (see edit history) Report
November 17, 200718 yr comment_1906545 Хотя мы все забыли господа советодатели есть же еще корейские ММОРПГ там Кавайных девочек пруд пруди.Даже не корейские в Гилд варс есть класс ниндзя выбирай женский персонаж и играй наздоровье. Добряк ! Report
November 17, 200718 yr comment_1906705 Ну, а вдруг автору обязательно не только кавайная, но чтоб был файтинговый элемент хорошо проработан? Такого в ММОРПГ, как правило, нет:) ТОлько в экшенах, да и то, не во всех:)Или стелс-элемент (ниндзя - это же шпион всегда). Edited November 17, 200718 yr by G.K. (see edit history) "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©[Паладин XXI] Report
November 18, 200718 yr comment_1906973 Можно по эмуляторам пошерстить - может чего найдётся... [Платиновые Старики team]"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу Report
November 20, 200718 yr comment_1908996 Ninja Five-0. Невероятная игрушка, в основном из-за качания на крюке. Report
November 23, 200718 yr comment_1911377 Есть Onimusha 3 - правда там по моему за самурая, а не за ниндзю играть Report
Хочу поиграть за ниндзю, я ни знаю ни одной такой игрушки, посоветуйте, и не трите тему пожалуйста, вся надежда только на вас :)
П.С Что нибудь где есть кавайная девочка-ниндзя.