Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поиграть за ниндзю, я ни знаю ни одной такой игрушки, посоветуйте, и не трите тему пожалуйста, вся надежда только на вас :)

П.С Что нибудь где есть кавайная девочка-ниндзя.

Опубликовано

Не найдутся.

ИМХО разработчики ПК игр ненавидят ниндзя они любят спецназовцев в обтягивающих лосинах, мускулистых мужиков.

А женщин избегают как огня, единственная женщина которую продвигают на Пк это Лара Крофт.

И вообже Ниндзя и женщины это япония а японцы почти не делают игр для западного ПК рынка, точнее вообще не делают.

Опубликовано

Тут проблема какая: в Японии очень маленькие квартиры, дефицит жилплощади, компьютер им просто некуда поставить, поэтому взрослые ходят с ноутбуками, а детям покупают приставки. Разработчики это понимают, поэтому игры, в которые играют дети и подростки (вообще основной потребитель видеоигр) - делают на приставках, а игры "для взрослых" - т.е, эротику - на РС.

Ниндзя - это часть японской культуры, поэтому, естественно, ниндзями, самураями, и аниме занимаются в основном там.

По поводу женщин - тут можно спорить, но естественно, что "матёрые японские извращенцы" будут девочек рисовать лучше, чем ленивые толстые американцы (особенно на вкус анимешников :) )

Опубликовано (изменено)
Хочу поиграть за ниндзю, я ни знаю ни одной такой игрушки, посоветуйте, и не трите тему пожалуйста, вся надежда только на вас :)

П.С Что нибудь где есть кавайная девочка-ниндзя.

вроде ничо такого нету. кавайная девочка есть в древней игре Oni (2000 или 2001г). Комбы, огнестрельное оружие, неплохой сюжетец. Лушая игра бунгов до того, как их купила МС и заставила клепать Халы.

Нинзя - это ПС2 и немножка на хбокс (Ninja Gaiden (xbox), NG Sigma (PS3)). На компе популярны тока волосатые руки в воздухе и симуляторы полководца.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотя мы все забыли господа советодатели есть же еще корейские ММОРПГ там Кавайных девочек пруд пруди.

Даже не корейские в Гилд варс есть класс ниндзя выбирай женский персонаж и играй наздоровье.

Опубликовано (изменено)

Ну, а вдруг автору обязательно не только кавайная, но чтоб был файтинговый элемент хорошо проработан? Такого в ММОРПГ, как правило, нет:) ТОлько в экшенах, да и то, не во всех:)

Или стелс-элемент (ниндзя - это же шпион всегда).

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация