Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Это для меня

(Идти или не идти?)

Вопрос декабря

(Примитивное, но хокку)

Люблю аниме, но не люблю J-rock, - отсюда дилемма. Если компания будет, то пойду.

А в програамме только выступления групп? Никаких конкурсов, никаких шоу?

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот интересно какая музыка будет на пати? А то помню как-то пошел на пати типа Анимешно-Жрокерская, за всю пати из Жрока поставили MUCCов и пару песен Гакта... вот и думаю, если и на этой будет также, то есть ли смысл туда идти Жрокерам!?? <_< Изменено пользователем Oukami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в програамме только выступления групп? Никаких конкурсов, никаких шоу?

Там будет выбран лучший anime и j rock cosplay. И еще много разных конкурсов))

Вот интересно какая музыка будет на пати? А то помню как-то пошел на пати типа Анимешно-Жрокерская, за всю пати из Жрока поставили MUCCов и пару песен Гакта... вот и думаю, если и на этой будет также, то есть ли смысл туда идти Жрокерам!??

Музыки будет поровну, Shinji в этом понимает. Тем более если организаторы написали, что это anime и j rock пати, то постараются именно так и сделать. Так что Жрокерам там понравится))

Опубликовано
Maromi только,пзя,не надо забивать все гактом и ларками. есть много замечательных исполнителей. полазайте по ж-рок форуму в темах про пати - там много всего подходящего,подо что мы почти каждую пати аццки жгем на сцене
Опубликовано
никак не 3 ))) может в 2 максимум))) тот клуб вроде побольше города чуть будет)))

Вот уж чего нет, того нет.

Он никак не больше Города, хотя бы сцену и гриммерки сравнить.

Опубликовано
Вот уж чего нет, того нет.

Он никак не больше Города, хотя бы сцену и гриммерки сравнить.

Мне гримерка в городе показалась какой то маленькой =) Как в релаксе-незнаю. 

Опубликовано
Lisandra гримерки еще меньше?! да куда уж меньше? это уже не гримерка,а кабинка получается..

+1

Мне кажеться даже разницы небудет, в туалете переодеваться, или в гримерке)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация