Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1905209

Как известно, изначально J-Rock и Anime культуры в России были едины, однако по стечению обстоятельств их пути разошлись…

И именно 2 декабря мы попытаемся исправить данное положение, собрав и анимешников и джейрокеров вместе, в клубе Relax. Всеобщими усилиями мы создадим атмосферу, которая будет приятна каждому !

Вас ждет зажигательная музыка, конкурсы и многочисленные призы, которые не оставят Вас равнодушными. А в течение всего вечера будут выступать:

- Japanese Zombie Heroez

- Fairy tales

- Kagicune

- M.A.D. theathe

- Zen

- Mazohysts of Decadance

- хамелеон

Также нас посетит Quistis (http://vkontakte.ru/profile.php?id=2184893) , который будет проводить вечеринку совместно с ведущими Soubi San, MiY, Slastena.

пати будет проходить с 16 00 и до 23 00

стоимость входа 200р с флаером, 250р без него

мы ждём всех!!!

Впервые аниме-вечеринку посетит магазин "Иностранная пресса", где вы сможете приобрести подлинные журналы из Японии.

карта проезда

http://www.relaxclub.ru/img/pic/shema.jpg

post-97782-1195169988_thumb.jpg

Изменено пользователем soubi- san (смотреть историю редактирования)

• Ответов 226
  • Просмотры 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1905339

Какой яойный флаер. XD

.Asuka. не переживай, когда мы у них выступали, нас тоже не указали на флаере.))

Cosplay or die (с)
Опубликовано
  • Автор
comment_1905350

.Asuka., потому что флаер уже был готов на тот момент когда мы приняли последнею команду.

Souma, оплата при входе,не волнуйся клуб большой места всем хватит.

Опубликовано
comment_1905363
Souma, оплата при входе,не волнуйся клуб большой места всем хватит.
жалко что только от метро далековато(

Изменено пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1905372

Каким местом интересно Релакс большой клуб?? Там места перед сценой мало.. А если придут и анимешники и джейрокеры вообще ведь жесть будет.

От метро не дальше чем Город.

Количество билетов не ограничено?

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1905376
ага, если повториться тоже самое что в клубе Bells было точно Жесть будет

Изменено пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1905380
Каким местом интересно Релакс большой клуб?? Там места перед сценой мало.. А если придут и анимешники и джейрокеры вообще ведь жесть будет.

От метро не дальше чем Город.

Количество билетов не ограничено?

Знаешь Лий, я как честно говоря в Релаксе частенько зависал одно в ремя и полностью согласен, с местом там похуже чем в в "Городе" но СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ могу сказать что отношение к посетителям там диаметрально отличается, и в "Городе" - САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ты меня знаешь, я совсем не отношусь к буйным но как-то получается что с каждым моим визитом "УДАР" в котором и присесть-то не всегда есть где...

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_1905385
но как-то получается что с каждым моим визитом "УДАР" в котором и присесть-то не всегда есть где...

Да, знаю, и вопрос касательно данного клуба решается и новый клуб ищется.

Но заметь, в Удар ходят в основном джейрокеры, а тут хотят своместить всех и в одном клубе. и мне кажется Релакс маловат для этого. Там есть конечно два зала ещё с барами, но если большинство народа соберется перед сценой, то будет ммм... тесновато мягко говоря.

Касательно отношения к людям да, в Городе и Ударе с этим не особо хорошо.

И вообще я жду когда уже для масштабных пати будут снимать точку, по моему организаторы крупных патей смогут потянуть этот клуб, учитывая что народа последнее время собирается много..

Касательно данной пати - сходим. посмотрим.) Надеюсь будет хорошо)

Опубликовано
  • Автор
comment_1905388
ага, если повториться тоже самое что в клубе Bells было точно Жесть будет

такого не будет, так как на этот раз будет введён контроль за заполняемостью в клубе

Опубликовано
comment_1905391

dark-side да,удар маловат уже для растущей популяции j-rock`еров. но нам там нравится )

soubi- san надеюсь в этот раз клуб не закроют?

10000 смертей тебе не достаточно !
Опубликовано
  • Автор
comment_1905442
Cоби, почему ошибки на флаере?? даже в своем имени опечатка.. ты прости, но это не серьезно

он написан правильно

Опубликовано
comment_1905665
Постараюсь прийти, но не факт =/

Кавайкин на связи ^.^

[Dea†h No†e Team]

НЯ! Генерал третьего эшелона неко, и вице-премьер кавая!

Йа КОТ! ='.'=

Опубликовано
comment_1905767
А флаер самой можно напечатать? :)

И надеюсь там не будет ограничений по возрасту???

флаера обычно все сами печатают 0.0

а ограничения по возрасту.. никогда их не было) Ну,для подстраховки возьмите друга по-старше))

10000 смертей тебе не достаточно !
Опубликовано
comment_1906126
такого не будет, так как на этот раз будет введён контроль за заполняемостью в клубе

Интересно как это будет выглядеть. Допустим: я опоздал на час или два и пришёл 1001 поситителем или более и что? меня пошлют куда подальше?

Ittouryuu , Nitouryuu , Santouryuu

[ Zai4ik fans]team-основатель

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[One Piece team]

[square Enix fans team]

Опубликовано
comment_1906130
Интересно как это будет выглядеть. Допустим: я опоздал на час или два и пришёл 1001 поситителем или более и что? меня пошлют куда подальше?

а ты так уверен то там будет 1000 человек??? я сомневаюсь так как не все любят джей-рок =)

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1906166
а ты так уверен то там будет 1000 человек??? я сомневаюсь так как не все любят джей-рок =)

Походу вы все пати организовываете под таким лозунгом. Вот и получается либо толпа в клубе, либо народ, оставшийся на улице.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.