Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм однозначно хороший политик,но человек наглый и жестокий. Может быть за его партию и проголосую, но в президенты отнюдь за другого,проголосую ибо незнаю, что он может натворить во главе госсударства...может и войну развести и тому подобное.Хотя считаю,что Путину нехватает немного наглости и жестокости...
Опубликовано
Потешный дядя. Жирик говорит открыто. Он не скован притворством, характерным для политики. Но он чересчур заносчив, и мне дали понять, что двуличен. Т.е. сегодня кого-то хвалит, а завтра опускает. Не знаю, правда, или нет.
Опубликовано

~Он как-то вблизи Красной Площади распотрошил палатку, разбрасывая все быстро разрастающейся толпе зевак. Люди походили на толпу щенят, виляли хвостиками и радовались. Опустошив прилавок, Жириновский заплатил продавщице и пропал так же внезапно как и появился за спинами своих бодигардов.

~Сказка на ночь.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Жириновский — это хардкорны

Жириновский — это хардкорный клоун на политической арене. Нравится наблюдать за ним и смеяться, но не более того.

Про дебаты: присутствовал ли Медведев?

Опубликовано
Про дебаты: присутствовал ли Медведев?

Нет, конечно. Дима же у нас типа крутой, со всякими жириками не садится дебатировать :lol:

Прикол был бы, если б жирик на Медведа так наехал <_<

Опубликовано
Нет, конечно.

Тогда это были не дебаты, а показная клоунада. Дебаты подразумевают присутствие ВСЕХ кандидатов. Хотя итак понятно, кто победит. А дебаты в нашей стране — это лишь шоу. И, имхо, Жирик на этом шоу неплохо зажёг :lol:

У нас система управления хромает, т.к. такие клоуны "метят" наверх <_<

Опубликовано

В десятый раз скажу очевидное: придворный шут.

Во время выборов оттягивает на себя часть оппозиционно настроенных идиотов. В остальное время просто веселит народ.

Президентом, разумеется, никогда не станет, но если бы стал, то первым делом бы отыгрался на всех за долгие годы под маской клоуна.

Опубликовано
Президентом, разумеется, никогда не станет, но если бы стал, то первым делом бы отыгрался на всех за долгие годы под маской клоуна.

Мне кажется, Жириновский вполне удовлетворен своим нынешним положением. Он давно не метит в президенты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация