Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1906069

Keity,

Человек, который не думая о последствиях высказывает свое мнение и доказывает свою правоту...

О последствиях, думается мне, он знает лучше нас с вами.

Опубликовано
comment_1906075
Хм однозначно хороший политик,но человек наглый и жестокий. Может быть за его партию и проголосую, но в президенты отнюдь за другого,проголосую ибо незнаю, что он может натворить во главе госсударства...может и войну развести и тому подобное.Хотя считаю,что Путину нехватает немного наглости и жестокости...
Опубликовано
comment_1906439

Жириновский- это типичный придворный шут.

Он умён, остр на язык, но ведёт себя как дурак.

Ведёт осознанно.

Но для серьёзных вещей не годен.

Опубликовано
comment_1906759
Все самые неистовые и крикливые члены любой партии наверняка внедрены в неё врагами-на предмет раскола и хулиганских выходок. И ничего-втянулись, работают. Не хуже других.
Опубликовано
comment_1908463
Потешный дядя. Жирик говорит открыто. Он не скован притворством, характерным для политики. Но он чересчур заносчив, и мне дали понять, что двуличен. Т.е. сегодня кого-то хвалит, а завтра опускает. Не знаю, правда, или нет.
Опубликовано
comment_1909107

~Он как-то вблизи Красной Площади распотрошил палатку, разбрасывая все быстро разрастающейся толпе зевак. Люди походили на толпу щенят, виляли хвостиками и радовались. Опустошив прилавок, Жириновский заплатил продавщице и пропал так же внезапно как и появился за спинами своих бодигардов.

~Сказка на ночь.

Опубликовано
comment_1909132
Эээээээ.....ну да, может дядя лубит повыпендриваться на публику, но вот не тупой он это точно. Но у "руля" я его бы видеть не хотел....этож ппц будет.......
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1995254

Жириновский — это хардкорны

Жириновский — это хардкорный клоун на политической арене. Нравится наблюдать за ним и смеяться, но не более того.

Про дебаты: присутствовал ли Медведев?

Опубликовано
  • Автор
comment_1995256
Про дебаты: присутствовал ли Медведев?

Нет, конечно. Дима же у нас типа крутой, со всякими жириками не садится дебатировать :lol:

Прикол был бы, если б жирик на Медведа так наехал <_<

Опубликовано
comment_1995290
Нет, конечно.

Тогда это были не дебаты, а показная клоунада. Дебаты подразумевают присутствие ВСЕХ кандидатов. Хотя итак понятно, кто победит. А дебаты в нашей стране — это лишь шоу. И, имхо, Жирик на этом шоу неплохо зажёг :lol:

У нас система управления хромает, т.к. такие клоуны "метят" наверх <_<

Опубликовано
comment_1995309

В десятый раз скажу очевидное: придворный шут.

Во время выборов оттягивает на себя часть оппозиционно настроенных идиотов. В остальное время просто веселит народ.

Президентом, разумеется, никогда не станет, но если бы стал, то первым делом бы отыгрался на всех за долгие годы под маской клоуна.

Опубликовано
comment_1995422
Президентом, разумеется, никогда не станет, но если бы стал, то первым делом бы отыгрался на всех за долгие годы под маской клоуна.

Мне кажется, Жириновский вполне удовлетворен своим нынешним положением. Он давно не метит в президенты.

Опубликовано
comment_1995464
Вообще мысли он иногда говорит правельные, НО постоянно ведет себя как клоун и выстовляет себя таким дурачком. Кстати это его и пиарит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.