Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1904125

У каждой профессии есть свой профессиональный праздник. У некоторых профессий их много, например, у журналистов.

Глядя в календарь, я видел и день ветеринара, и день налоговой инспекции, и т.д. У всех свои праздники есть;) Нет, почему-то, только Дня музыканта:(. Видимо, потому, что на музыкантах, как правило, держатся все остальные праздники:P

А когда празднуете свой проф. праздник вы?:) И как его празднуете? на рабочем месте, дома? Получаете премии, ходите на пикники, или просто напиваетесь до зелёных человечков?:)

В общем, тема о том, когда и как кто празднует такой знаменательный день:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1904175
День металлурга отмечается в третье воскресенье июля на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.11.88 г - для меня просто еще одна дополнительная премия.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1904271
Отмечаю свой нынешний профессиональный праздник - День Системного Администратора (последняя пятница июля), и свой старый - День Программиста (256-й день года). Отмечаю в компании друзей пивом :rolleyes:
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_1904281

ну разве што день студента))и терь можно начать праздновать день программиста))

а ввобще ето все повод для встречи с друзьями за пивасом))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1904394
День системного администратора в этом году пропустил :) , а так хотелось. В следующем году, думается, не пропущу. А так праздную праздник по старой профессии - день химика в последнюю субботу мая. Празднование, конечно, ограничивается бутылочкой пива и ностальгией по студенческим годам, но и то радует!
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1904401
12 апреля - день космонавтики, в каком-то смысле это мой профессиональный праздник :)
Опубликовано
comment_1905145
Ить, нету прямого упоминания... А смежные, разве что 18 мая день музеев, или 30 мая день рождения Петера Карла Фаберже.
Починяю примус.
Опубликовано
comment_1905187

15 августа - день археолога. Праздник неофициальный, но освященный традицией. Празднуем по-разному: иногда в поле, иногда в городе... Иногда только своей экспедицией, иногда с коллегами... Понятное дело, с выпивкой и песнями... Это что касается моей первой профессии.

День психолога (вторая профессия) - не знаю, есть ли такой... Во всяком случае, не отмечала ни разу. Мы с коллегами просто так собираемся, когда настроение есть... В прошлую субботу, например, отмечали "день огня"... Не знаю, что это такое, но собирались у камина, пили "огненную воду" и опять-таки пели песни...

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.