Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У каждой профессии есть свой профессиональный праздник. У некоторых профессий их много, например, у журналистов.

Глядя в календарь, я видел и день ветеринара, и день налоговой инспекции, и т.д. У всех свои праздники есть;) Нет, почему-то, только Дня музыканта:(. Видимо, потому, что на музыкантах, как правило, держатся все остальные праздники:P

А когда празднуете свой проф. праздник вы?:) И как его празднуете? на рабочем месте, дома? Получаете премии, ходите на пикники, или просто напиваетесь до зелёных человечков?:)

В общем, тема о том, когда и как кто празднует такой знаменательный день:)

Опубликовано
Отмечаю свой нынешний профессиональный праздник - День Системного Администратора (последняя пятница июля), и свой старый - День Программиста (256-й день года). Отмечаю в компании друзей пивом :rolleyes:
Опубликовано
День системного администратора в этом году пропустил :) , а так хотелось. В следующем году, думается, не пропущу. А так праздную праздник по старой профессии - день химика в последнюю субботу мая. Празднование, конечно, ограничивается бутылочкой пива и ностальгией по студенческим годам, но и то радует!
Опубликовано

15 августа - день археолога. Праздник неофициальный, но освященный традицией. Празднуем по-разному: иногда в поле, иногда в городе... Иногда только своей экспедицией, иногда с коллегами... Понятное дело, с выпивкой и песнями... Это что касается моей первой профессии.

День психолога (вторая профессия) - не знаю, есть ли такой... Во всяком случае, не отмечала ни разу. Мы с коллегами просто так собираемся, когда настроение есть... В прошлую субботу, например, отмечали "день огня"... Не знаю, что это такое, но собирались у камина, пили "огненную воду" и опять-таки пели песни...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация