Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

У каждой профессии есть свой профессиональный праздник. У некоторых профессий их много, например, у журналистов.

Глядя в календарь, я видел и день ветеринара, и день налоговой инспекции, и т.д. У всех свои праздники есть;) Нет, почему-то, только Дня музыканта:(. Видимо, потому, что на музыкантах, как правило, держатся все остальные праздники:P

А когда празднуете свой проф. праздник вы?:) И как его празднуете? на рабочем месте, дома? Получаете премии, ходите на пикники, или просто напиваетесь до зелёных человечков?:)

В общем, тема о том, когда и как кто празднует такой знаменательный день:)

Posted
День металлурга отмечается в третье воскресенье июля на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.11.88 г - для меня просто еще одна дополнительная премия.
Posted
Отмечаю свой нынешний профессиональный праздник - День Системного Администратора (последняя пятница июля), и свой старый - День Программиста (256-й день года). Отмечаю в компании друзей пивом :rolleyes:
Posted
День системного администратора в этом году пропустил :) , а так хотелось. В следующем году, думается, не пропущу. А так праздную праздник по старой профессии - день химика в последнюю субботу мая. Празднование, конечно, ограничивается бутылочкой пива и ностальгией по студенческим годам, но и то радует!
Posted
Ить, нету прямого упоминания... А смежные, разве что 18 мая день музеев, или 30 мая день рождения Петера Карла Фаберже.
Posted

15 августа - день археолога. Праздник неофициальный, но освященный традицией. Празднуем по-разному: иногда в поле, иногда в городе... Иногда только своей экспедицией, иногда с коллегами... Понятное дело, с выпивкой и песнями... Это что касается моей первой профессии.

День психолога (вторая профессия) - не знаю, есть ли такой... Во всяком случае, не отмечала ни разу. Мы с коллегами просто так собираемся, когда настроение есть... В прошлую субботу, например, отмечали "день огня"... Не знаю, что это такое, но собирались у камина, пили "огненную воду" и опять-таки пели песни...