Человек-колокольчик Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Кстати, повеселил кент, "косплеящий ПАНЦУ" интересно, откуда этот дядька нарисовался )))))))) Несмотря на то что жутко отвлекал, со сцены я его решил не гнать, так как человек был на позитивной волне )Ой, это да... Я тоже думала, что за субъект) Помнится, это он какую-то бредовую речь читал? Главное, что во время конкурса на нём была мёёёртвая тишина.
madDoctor Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Ой, это да... Я тоже думала, что за субъект) Помнится, это он какую-то бредовую речь читал? Главное, что во время конкурса на нём была мёёёртвая тишина.Он потом все жаловался: -"Куда я попал? Сплошные лесбиянки и п..арасы."
Хеекса Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Ой, это да... Я тоже думала, что за субъект) Помнится, это он какую-то бредовую речь читал? Главное, что во время конкурса на нём была мёёёртвая тишина. Это потому что народ сначала немного опешил. З.Ы. Люди никто не находил небольшой бело-сиреневый значек, с силуэтом ведьмы и надписью "Святая невинность". Если да напишите пожалуйста ЛС, а очень жалко его, только перед патей купила.Заранее огромное спасибо!
Masahiro-kun Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 ROFLMAO11111 Ей, пеар. Грей, эк тебя зацепило)) Второе предложение и предыдущие посты абсолютно чётко указывают на то, что в первом предложении мы имеем случай так называемого вранья. ЕСли не нравиццо, тогда спрашивается, чего же в клубе промолчал? Был шокирован O_0
Masahiro-kun Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 0_0 а что они еще распускали?! ТЕНТАКЛИ!
Optimus Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 ТЕНТАКЛИ!На следующей ОптимиZации будет много тентаклей* =))))))))))))) *(в хорошем смысле этого слова)
Человек-колокольчик Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Он потом все жаловался: -"Куда я попал? Сплошные лесбиянки и п..арасы."*Встала в возмущённую позу* ну вот тут-то он и не прав - во первых большая часть анимешников - бисексуалы, а не гомосексуалисты и лесбиянки)))))Во-вторых половина этого всего была на публику.*(в хорошем смысле этого слова)Интересно, а в каком это таком хорошем смысле? И есть ли плохой... И если хороший это плохой и наоборот не опасно ли будет идти на слещующую Оптимиzацию? (Хотя ведь всё равно пойду)))
madDoctor Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 *Встала в возмущённую позу* ну вот тут-то он и не прав - во первых большая часть анимешников - бисексуалы, а не гомосексуалисты и лесбиянки)))))Ну надо же. Половина? Значит среди моих знакомых нет анимешников.
Человек-колокольчик Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну надо же. Половина? Значит среди моих знакомых нет анимешников.Я про приколы вроде голубой луны или отъяоивания за пультом (кого не помню) Бетменом - это точно на публику... Я думаю, что именно про это и говорил странный дядька.
NineTailes Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Я созрела выложить часть песни... Извиняйте за ржач за кадром, не могли удержаццо...[url="http://files.filefront.com/STA40830AVI/;9250245;/f" target="_blank" rel="nofollow">http://files.filefront.com/STA40830AVI/;9250245;/f[/url]
Маюри-Тайчо Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Я созрела выложить часть песни... Извиняйте за ржач за кадром, не могли удержаццо...*взхохотамше под лавкою*Респектище!
Optimus Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 В этой записи ещё нет момента где мы с яойщиками играли в ладушки :)
Ichi Tora Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ААААААА!!!!!!!!!!!NineTailes, СПАСИБИЩЩЕ!Бадлин...ДА уж....Тогда ОЧ смешно отрепали!=D"Саске - я тебя чувствую!!!"(с)я=)Нягра вообще великолепен, правдо опять всех отъяоил=D
NineTailes Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Та мы блин тормазнули... Нужно было с самого начала записывать, когда второй раз запели...а как вам: "Думаешь стОит сегодня или стоИт?" (с) Ребята, спасибо вам огромное за это!!!
Masahiro-kun Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 ГЫ! Отлично! Есть что друзьям показать ))) Жесть!
Рекомендуемые сообщения