Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, повеселил кент, "косплеящий ПАНЦУ" интересно, откуда этот дядька нарисовался ))))))))

Несмотря на то что жутко отвлекал, со сцены я его решил не гнать, так как человек был на позитивной волне )

Ой, это да... Я тоже думала, что за субъект) Помнится, это он какую-то бредовую речь читал? Главное, что во время конкурса на нём была мёёёртвая тишина.

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ой, это да... Я тоже думала, что за субъект) Помнится, это он какую-то бредовую речь читал? Главное, что во время конкурса на нём была мёёёртвая тишина.

Он потом все жаловался: -"Куда я попал? Сплошные лесбиянки и п..арасы."

Опубликовано

Это потому что народ сначала немного опешил.

З.Ы. Люди никто не находил небольшой бело-сиреневый значек, с силуэтом ведьмы и надписью "Святая невинность". Если да напишите пожалуйста ЛС, а очень жалко его, только перед патей купила.

Заранее огромное спасибо!

Опубликовано
ROFLMAO11111

Ей, пеар. Грей, эк тебя зацепило))

Второе предложение и предыдущие посты абсолютно чётко указывают на то, что в первом предложении мы имеем случай так называемого вранья.

ЕСли не нравиццо, тогда спрашивается, чего же в клубе промолчал?

Был шокирован O_0

Опубликовано
Он потом все жаловался: -"Куда я попал? Сплошные лесбиянки и п..арасы."

*Встала в возмущённую позу* ну вот тут-то он и не прав - во первых большая часть анимешников - бисексуалы, а не гомосексуалисты и лесбиянки)))))

Во-вторых половина этого всего была на публику.

*(в хорошем смысле этого слова)

Интересно, а в каком это таком хорошем смысле? И есть ли плохой... И если хороший это плохой и наоборот не опасно ли будет идти на слещующую Оптимиzацию?

(Хотя ведь всё равно пойду)))

Опубликовано
*Встала в возмущённую позу* ну вот тут-то он и не прав - во первых большая часть анимешников - бисексуалы, а не гомосексуалисты и лесбиянки)))))

Ну надо же. Половина? Значит среди моих знакомых нет анимешников.

Опубликовано
Ну надо же. Половина? Значит среди моих знакомых нет анимешников.

Я про приколы вроде голубой луны или отъяоивания за пультом (кого не помню) Бетменом - это точно на публику... Я думаю, что именно про это и говорил странный дядька.

Опубликовано

ААААААА!!!!!!!!!!!NineTailes, СПАСИБИЩЩЕ!

Бадлин...ДА уж....Тогда ОЧ смешно отрепали!=D

"Саске - я тебя чувствую!!!"(с)я=)

Нягра вообще великолепен, правдо опять всех отъяоил=D

Опубликовано

Та мы блин тормазнули... Нужно было с самого начала записывать, когда второй раз запели...

а как вам: "Думаешь стОит сегодня или стоИт?" (с) Ребята, спасибо вам огромное за это!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация