Maneater Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 А фоток в ассортименте ни у кого нет? ^^
Shinobi Sasuke Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 У меня только позитив. Я рада, что пришла на эту пати. Саске супер, жаль, что ты из Питера >< Ой спасибо :blush:Спасибо всем..старались как могли,правда с музыкой я чуть прогадал в следуйщий рас чего нить потежелее найду ^^Ну кавай на всегда останется со мной ^___^
Elfik Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 А фоток в ассортименте ни у кого нет? ^^Я выше ссылку на архив (19шт) давал. Вот еще: [url="http://slil.ru/25221466" target="_blank" rel="nofollow">http://slil.ru/25221466[/url]
Лео...бродяга ДжЕй Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Спасибо всем на саомм деле..блин настальгия меня доконает...хм...кстати Настён Сластён...^^...заказик есть)))
Maneater Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 ElfikС залил.ру что-то никак не качает, можешь на ifolder.ru закинуть, плз? :huh:
Zai4ik Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 С залил.ру что-то никак не качает, можешь на ifolder.ru закинуть, плз? smile.gifу меня скачалось о_О
Elfik Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 С залил.ру что-то никак не качает, можешь на ifolder.ru закинуть, плз? smile.gifу меня скачалось о_О Там все нормально. Это какие-то личные траблы на компе либо у провайдера.Попробуй потом еще раз. Перезаливать не очень тянет, сори.
Эос Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 У меня оттуда тоже не качается... Причем никогда не качается. Zai4ik, там моих фоток нет?
Masahiro-kun Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 эээ... я вот уже вернулся... чесное слово думал будет покруче.... а так могу дать небольшую оценку клубу.Клуб большой... танцпол в сравнении с Городом удобнее... но нет чувства уюта и цены немного великоваты.Я ждал больше народу.... чет вапще людей мало было Согласен..... вечеринка идеалная.... demo, один недостаток - мало народу ((
Elfik Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Юзайте прокси....хз. Это не там, это у вас...
Masahiro-kun Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Когда по времени косплей конкурс был? Кто выиграл? А то нам сказали, что может и не успеется... потому мы свалили.Музыка была хорошая=) Когда вначале пати поставили Агонию, вааахх... прям как "концерт по заявкам". Голубая луна тоже отожгла=) Ну а в остальном скучно, конечно... Яойная "выхлопная труба" - sugoi!!
Isako Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 все отлично скачалось. Elfik, спасибо за фото =)
Masahiro-kun Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Ага, злое быдло-мясо-москали. И вроде не на цветах были, а всё равно пропалили, что свиньи.Это мы так, за зенитовское чемпионство.Оставайтесь с нами - будем убивать ещё. Оптимусу спасибо. Мда... эти два фанатских кента мну тож удивили..... имхо, в анимешной среде должна соблюдаться определенная культура xDD Если им не нравиццо, тогда спрашиваецца, нафига они ваще в клуб пришли ))
Айзен Сосуке Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 У меня есть немножко фоток, но они в основном с пьянки после пати. Шухей доедет до Питера - выкину нормальные фотки с пати)
Masahiro-kun Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Feverя понял!Питер-это не город!Питер-это СЕКТА!!! Марияпочему? Feverони болеют за одну команду(зенит),сидят на одном сайте(вконтакте),у них один ответ на вопрос "почему дома не ночевал"-"мосты развели!"(ц) старый башевский баян ((Мну отличаеццо космополитичными взглядами, так что мну пофигу из какого города люди: из Москвы, Питера, хоть из Осаки.... пофигу .... анимешник это диагноз? Что, если человек анимешник, то он не может быть еще кем либо? Да же тем же, как утверждает Гилдор, быдло. ^_^ Анимешники, сиречь активные любители аниме, бывают разные. Может-может.... ещё как ... сам знаю. Представьте бывают анимешники-врачи, анимешники-бизнесмены и даже анимешники-менты (последние это ваще жесть!!) врёш врёш..... мда... такое пати НЕВОЗМОЖНО испортить XDD
Optimus Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Masahiro-kun особенно часто встречаются анимешники-сисадмины. ))))))))))))
Elfik Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Мда... эти два фанатских кента мну тож удивили..... имхо, в анимешной среде должна соблюдаться определенная культура xDDЕсли им не нравиццо, тогда спрашиваецца, нафига они ваще в клуб пришли ))Так, щя пиар будет (ребят, с вас пиво ^_^ ) Вы бы сначала узнали "ху из ху" а потом буковки на клаве нажимали. А то, лишь бы пыль поднять. Сие товарищи входят в "состав" так называемых "старичков фендома" (т.е. уже далеко не первый год в нем), кроме этого являлись неоднократными ведущими аниме и РО - вечеринок, причем даже не от одного организатора, аниме-Dj, входили в состав администрации аниме-клуба, ну и косплей ессно.Очень странно смотреть на то, что многие думают что анимешник, это такая субстанция которая тупо состоит из одних "НЯ", "Кавай" и "Панцу" при этом, не имея обыкновенной "цевильной" и независимой жизни со своими личными увлечениям. Не говоря уже о том, что люди отдыхают по разному и кому надо шутку поняли
Masahiro-kun Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Так, щя пиар будет (ребят, с вас пиво ^_^ ) Вы бы сначала узнали "ху из ху" а потом буковки на клаве нажимали. А то, лишь бы пыль поднять. Сие товарищи входят в "состав" так называемых "старичков фендома" (т.е. уже далеко не первый год в нем), кроме этого являлись неоднократными ведущими аниме и РО - вечеринок, причем даже не от одного организатора, аниме-Dj, входили в состав администрации аниме-клуба, ну и косплей ессно.Очень странно смотреть на то, что многие думают что анимешник, это такая субстанция которая тупо состоит из одних "НЯ", "Кавай" и "Панцу" при этом, не имея обыкновенной "цевильной" и независимой жизни со своими личными увлечениям. Не говоря уже о том, что люди отдыхают по разному и кому надо шутку поняли Шутку-то, я понял (мы в универе и не так друг над другом стебёмся). Но зачем так жостко? Masahiro-kun особенно часто встречаются анимешники-сисадмины. )))))))))))) .... которые някают на опаздавших сотрудников // Bash.org.ru ©
Optimus Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Кстати, повеселил кент, "косплеящий ПАНЦУ" интересно, откуда этот дядька нарисовался )))))))) Несмотря на то что жутко отвлекал, со сцены я его решил не гнать, так как человек был на позитивной волне )Эх, вам бы нашего Черепашкина привезти, голубая луна сказкой бы показалась ^_^)))))))))))))
Masahiro-kun Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Кстати, повеселил кент, "косплеящий ПАНЦУ" интересно, откуда этот дядька нарисовался )))))))) Несмотря на то что жутко отвлекал, со сцены я его решил не гнать, так как человек был на позитивной волне )Эх, вам бы нашего Черепашкина привезти, голубая луна сказкой бы показалась ^_^ ))))))))))))) Благодарность этому дяде за помощь в организации пати!!
madDoctor Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Может-может.... ещё как ... сам знаю. Представьте бывают анимешники-врачи, анимешники-бизнесмены и даже анимешники-менты (последние это ваще жесть!!)А еще бывают анимешники-наци, кстати, как ни странно. Так что удивлятся не стоит. А по поводу анимешников-ментов лол. Кто в курсе, те оценят :)
Isako Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 А по поводу анимешников-ментов лол. валяюсь :)))
Гилдор Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 А по поводу анимешников-ментов лол. Кто в курсе, те оценят smile.gif ROFLMAO11111 Так, щя пиар будет (ребят, с вас пиво smile.gif ) Ей, пеар. Грей, эк тебя зацепило)) Шутку-то, я понял (мы в универе и не так друг над другом стебёмся). Но зачем так жостко? Второе предложение и предыдущие посты абсолютно чётко указывают на то, что в первом предложении мы имеем случай так называемого вранья. Если им не нравиццо, тогда спрашиваецца, нафига они ваще в клуб пришли )) ЕСли не нравиццо, тогда спрашивается, чего же в клубе промолчал?
Elfik Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 А по поводу анимешников-ментов лол. Кто в курсе, те оценят-_- !!!Ей, пеар. Грей, эк тебя зацепило))Да не, просто у людей какое-то узкое видение ситуации.
Elfik Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 все отлично скачалось. Elfik, спасибо за фото =)Пожалуйста ;)
Рекомендуемые сообщения