Человек-колокольчик Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Пасибк.Да пожалуйста, это ведь серьёзно было весело. Всмысле серьёзно... несерьёзно и весело, вот.
SлаSтёна Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 мы анимешники или футболисты?
Человек-колокольчик Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 мы анимешники или футболисты?О, какая здравая мысль!Действительно, давайте о пате...
Гилдор Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 мы анимешники или футболисты? Мы пьяное быдло, которое испортило пати своим присутствием.ДА!!!!))))
madDoctor Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 мы анимешники или футболисты?анимешник это диагноз? Что, если человек анимешник, то он не может быть еще кем либо? Да же тем же, как утверждает Гилдор, быдло. :huh:Анимешники, сиречь активные любители аниме, бывают разные.
SлаSтёна Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Мы пьяное быдло, которое испортило пати своим присутствием.ДА!!!!))))врёш врёш.....
Человек-колокольчик Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 врёш врёш.....Вот именно патю не испортить.
流れ星 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Клуб конечно суперский!!! вот тока народу ну очень мало! не ожидала такого ни как((( А так веселенько)) В принципе настроение у меня было позитивное)) Особенно порадовал DJ Гакт)) Спасибо)))))Клуб специально старались выбрать хороший потому что анимешники это не быдло, которое можно пихать в тесные клубы, а охране вытирать о нас ноги^_^ Жалко что народу пришло мало, это очень сильно отразилось на всей вечеринке, но все равно пусть меня закидают тапками если в целом она не удалась, и спасибо огромное всем кто пришел что бы поддержать нас^^Мы там были!!! в целом понравилось! было скучновато касаемо культурной программы, но компания не давала скучать! диваны респект!!! супер) и барная стойка порадовала, коктейльчики разные (несмотря на недетские цены)Убило напрочь то, что маньячный дядька ходил приставал к девушкам (причем не первый раз вижу его на аниме-патях за этим занятием). Беспалевно начинал меня фотографировать,не спрашивая согласия. Даже в туалете, который по приколу общий, он умудрился меня заснять... это нервировало... аццкие дядьки..Еще одно недовольство: пати обещалась быть до 23, мы пришли поздно (ближе к 20), и досидеть нам не дали, хотя мы как раз к этому времени уютным образом разместились на диване, нас стал злобно сгонять охранник!! это было в 22...Этот дядька в следующий раз вылетит от пинка из клуба.С охранником уже была проведена беседа…нехорошо думать если орги отвернулись то можно расслабиться. Извини, пожалуйста, за причиненное неудобство(Спойлер: на следующей вечеринке с нас бесплатный коктейль ^_^ СкрытьOptimus, а подробнее? Интересно же =) Каково их участие в этом мероприятии?Мы такие же любители японской культуры как и ты, обычные анимешники=) И просто помогли нашему хорошему другу провести вечеринку в Москве.Isako Это две кавайные Неки, пригласившие нас погоститьБез комментариев^^”Привет дорогие друзья! Во первых хочу поблагодарить всех пришедших на ОптимиZацию RED VERSION!!!Да, не столько пришло гостей в клуб, сколько бы хотелось, так как танцпол действительно огромный, и если бы клуб был небольшой, то все пришедшие полюбому заполнили бы зал. Очень приятно было встретить всех, кого я уже давно не видел, также приятно было познакомиться с теми кто видел меня в Москве первый раз… Опти извини немного перестарались=P Взаимно и спасибо за добрые слова:huh: Ещё раз огромное спасибо: Опти, Ичи, Нягер, Пауль, Саске, Гакт, Ичи, Нягр)), Глем, Депрессия.. и Всем-Всем кто пришёл на вечеринку, надеюсь что скоро увидимся :lol: Изменено 10 декабря, 2007 пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования)
Лео...бродяга ДжЕй Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 анимешник это диагноз? Что, если человек анимешник, то он не может быть еще кем либо? Да же тем же, как утверждает Гилдор, быдло. Анимешники, сиречь активные любители аниме, бывают разные. ага,чёрные белы красные)))и всем одинаково хочеца..ой чёт пропёрла))) СПАСИБО большое Опитмусу, спасибо Всем-Всем!!!!Меня просто переполняет всего эмоциями,СПАСИБО Линке, которая мне предложила туда съездить,на что я согласился из-за которой я встретился с ДЯДЕЙ :lol: Большой ему чмаффф :huh: Короче Всем-Всем!!!!Спасибо большое и огромное есчё раз...как смогу так вырвусь)))К вам!!
Ichi Tora Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Ещё раз огромное спасибо: Опти, Ичи, Нягер, Пауль, Саске, Гакт, Ичи, Нягр, Глем, Депрессия..Это типа Нягру и Ичи дважды спасибо?=D
Человек-колокольчик Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Это типа Нягру и Ичи дважды спасибо?=DНу, видимо как зрителям и как выступающим... А ну да, тогда нягру трижды как Бетмену... кого он там ещё отъяоил за пультом...
Lisandra Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Если на наших пати к вам будет приставать маньячный дядька или любой другой маньяк - обращайтесь к организаторам. Мы решим эту проблему оперативно на месте раз и, надеюсь, навсегда. Я бы уточнила. На наших вечеринках вопрос с этим человеком уже был решен.
流れ星 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Это типа Нягру и Ичи дважды спасибо?=DКолокольчик права^^" :) трижды спасибо))Спойлера про сон в гримерке я вообще молчу))там было весело)) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования)
Isako Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 流れ星, очень абстрактно и неопределенно=) А то тут советуют на вас равняться, а мы даже не в курсе всех подробностей=)А ещё мероприятия будете устраивать? На это не попала, может на следующее попаду *если оно будет*
Лео...бродяга ДжЕй Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Хм...Однако Голубая Луна популярна и в эти года :) чесна я уже сам себе надоедаю))))
Yazоо Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Анимешники, сиречь активные любители аниме, бывают разные.Очень верно подмечено) Они бывают действительно очень разные.
流れ星 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) 流れ星, очень абстрактно и неопределенно=) А то тут советуют на вас равняться, а мы даже не в курсе всех подробностей=)А ещё мероприятия будете устраивать? На это не попала, может на следующее попаду *если оно будет* Это мероприятие было от Оптимизации при нашей поддержке, не путайте пожалуйста :) мы отвечали за клубДаже если и будет сообщим когда придёт время ;) Тем более, не все организации занимаются только вечеринками. Некоторые открывают свои магазины. И про двух кавайных неков- немного не так, нас уж точно не двое :) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования)
SлаSтёна Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Я бы уточнила. На наших вечеринках вопрос с этим человеком уже был решен.м интресно просто я знаю одну личность и он был на этой пати тоже....
Lisandra Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Тем более, не все организации занимаются только вечеринками. Некоторые открывают свои магазины. Вот не надо только все в одну кучу. Давайте, все-таки, мухи отдельно, котлеты-отдельно. На случай придирок к сравнению, сразу говорю, это просто выражение такое. Я не считаю аниме-вечеринки ни мухами, ни котлетами.
madDoctor Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 м интресно просто я знаю одну личность и он был на этой пати тоже....Мы наверное об одной и той же личности говорим. Да, он был на этой пати.
Маюри-Тайчо Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Что ж, вещает тайчо 12-го....Ми был на пате. Это был мой первый опыт посещения именно аниме-пати. До этого опыты посещения вечеринок были отрицательный (выпускной) и более-менее положительный (дровская), но я буду конкретно об этой пати.В первую очередь, история попадания. Это важный фактор, ибо тайчо человек по природе довольно замкнутый...Началась история с того, что я решил встретить 9-й отряд, что приезжал из Питера, потому что там ехал дорогой мне Хисаги-фукутайчо. Поскольку Шуухей в стольном граде будет недолго, я решил потеснее и побольше пообщаться с ним, но его увезли на аццком устройстве страшные дядьки. Айзен-тайчо, Тоусн-тайчо и Хисаги-фукутайчо оставили на моё попечение Ичи, строго наказав собрать его точно таким, каким он был до встречи со мной.Ичи был "обрадован" полным топографическим кретинизмом тайчо 12-го, но мы прибились к Оптимусу и ко, которые кучковались под Лениным. Так ми доехал до клуба, побывал внутри... и решил: с Шуухеем я больше не встречусь, так что пожалуй стоит потусить на вечеринке.В итоге, за несколько часов до пати... Маюри-тайчо с видом маньяка и изредко поскуливая надувал шарики! Потом началась собсно патя. Во время неё тайчо успел:Открыть огромную пользу от шарфа - его можно раскручивать во все стороны! хDУзнать, что Айзен-тайчо носит костюм МатсумотоЧуть не прибить Саске локтем в область диафрагмыПолучить разнос от старшего по возрасту, позвонив домой (типа, где тебя носит, бла-бла-бла, верни проездной на метро!)Посмотреть Голубую Луну хDDDНу и получить свою долю позитива!Впечатление сугубо положительное. Хорошая музыка, попадалась и знакомая, искренне отрывающиеся люди, ПАРАВОЗИКИ!!!!, косплееры.Опти - крайне положительный чилавек, ура тебе и спасиба! *и за бесплатный проход тоже хD*Саске, Ичи, жжоте! Пауль поёт такую лиричную песню, а народ стоит и ржёт хDЯ конечно не всегда жёг - мне зачастую достаточно наблюдать, как жгут другие...Правда цены в баре меня потрясли до глубины тайчевской души. :) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Маюри-Тайчо (смотреть историю редактирования)
NineTailes Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) У меня только позитив. Я рада, что пришла на эту пати. Саске супер, жаль, что ты из Питера ><Голубая луна особенно порадовала, записали на видео... Единственное огорчило, что не дождались конкурса косплея, так обидно, аж плакать хотеццо :) Хочу Вас увидеть опять у нас) Буду ждать с нетерпением ^^ Изменено 14 декабря, 2007 пользователем NineTailes (смотреть историю редактирования)
流れ星 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Вот не надо только все в одну кучу. Давайте, все-таки, мухи отдельно, котлеты-отдельно. На случай придирок к сравнению, сразу говорю, это просто выражение такое. Я не считаю аниме-вечеринки ни мухами, ни котлетами.Увы не получиться, последнее время наблюдаются в основном только "котлеты с мухами")) И придираться никто не собирается :) а тем более вести образную, насекомо-продуктовую полемику=) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования)
SлаSтёна Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Мы наверное об одной и той же личности говорим. Да, он был на этой пати.длинные волосы у него?
madDoctor Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 длинные волосы у него?да
Рекомендуемые сообщения