Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет дорогие друзья! Во первых хочу поблагодарить всех пришедших на ОптимиZацию RED VERSION!!!

Да, не столько пришло гостей в клуб, сколько бы хотелось, так как танцпол действительно огромный, и если бы клуб был небольшой, то все пришедшие полюбому заполнили бы зал. Очень приятно было встретить всех, кого я уже давно не видел, также приятно было познакомиться с теми кто видел меня в Москве первый раз.

Обязательно будем ОптимиZироваться ещё!!! Да, повторы по музыке были, но в основном по многочисленным просьбам любителей J-rockа и опенингов из Death Note и т.д.

Естественно, не забыли и кавайщиков, и любителей евробита.

К сожеалению, Лина из Воронежа не смогла приехать, но вместо неё выступил Paul' из Твери, который справился со своей задачей на пять баллов и теперь ожидается на Украинской ОптимиZации'2008. (и про Питер не забываем :P )

Отлично зажгла Депрессия, Glam были на высоте, и отлично отожгли мои питерские коллеги Ичи с Нягром, Dj Sasuke, Dj Gackt и mc Мася.

Очень порадовали группы поддержки из Питера и Твери, также приятно было что на этой пати побывали гости из Подольска и далёкого и любимого мной Норильска, а также с Украины. Ну и москвичам естественно большой привет ) Особенно Настёне-сластёне ^^

KuroShiro Project - очень хорошие друзья ОптимиZации ^_^ они нам очень помогли, и от всех питерцев им большой привет )

Мы рады дарить позитив, и оптимиZируем полюбому!!! :)

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Optimus, а подробнее? Интересно же =) Каково их участие в этом мероприятии?

И фотографий хотим в количествах необычайных =)

Изменено пользователем Isako (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Убили личности кроющие матом Питер потому что им что-то там не понравилось. Агрессивные, пьяные, невоспитанные... свиньи.

Ага, злое быдло-мясо-москали. И вроде не на цветах были, а всё равно пропалили, что свиньи.

Это мы так, за зенитовское чемпионство.

Оставайтесь с нами - будем убивать ещё.

Оптимусу спасибо.

Изменено пользователем Гилдор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он уже ближе к концу во время выступления Гакта был.

Выиграли Ниттл Граспер) Что меня порадовало, Оптимус так и не монял кто мы) Ну, это понятно, Гравитейшн вещь специфическая, как оказалось, её не все смотрят. А вообще это был мой первый косплей в жизни, и сразу выиграть - это офигительно.

Да, народу мало, Стыдно за МОскву!

Где все? Я протестую.

Колбасилась пока силы не иссякли) Всё понравилось, Все млодцы, недостатки - беда москвичей.

Убили личности кроющие матом Питер потому что им что-то там не понравилось. Агрессивные, пьяные, невоспитанные... свиньи. Но в остальном - супер.

Спасибо организаторам

Да,мы такие любим бобуянить)))))))))))))))0

Опубликовано

Гилдор

Оптимусу спасибо.
Приятно ) Полюбому Зенит - чемпион!!!

Kintaro

Да,мы такие любим бобуянить)))))))))))))

Эх, Кинтаро, Кинтаро... Надо в следующий раз тебе коктейльчег "Блэк энд Вайт" повторить, чтобы не шалил )))

Опубликовано

Клуб конечно просторный,но действительно чувствуешь себя как в цистерне.

Нягер или как его там вместе с этим ичиго.Идите выступать в Душа и Тело.Вами там будут восхищатся.Wolgengehammer вам в ...

Оптимусу спасибо!!!!Молодец!Не побоялся.

Опубликовано (изменено)

Kintaro, один раз живём, надо жечь, чтоб на пенсии в кресле-качалке

про весёлую молодость вспоминать )))

Гилдор ;))))))))))))))))))

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вообще я не это имела ввиду, да и по поведению больше кони.

Глупость ща сказала.

И мало волнует, что имела в виду.

No one likes us - we don`t care!

Изменено пользователем Гилдор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибо Опти.

Если на то пошло Гилдор я не большой фанат футбола) Ну все равно не надо было такого делать,не все Питерцы фанаты именно команды города,я допустим за Англию болею.)))

Всем спасибо старались как могли,что то я не много кое где налажал но я старался чесно ^^

Ичи,отдельный респект ты держался на высоте как никогда ну и спасибо кто пришел,да конечно обидно что мало но все равно было весело =) меня даже не смутило количество народу.

P.S.Как много фанатов DN @_____________@

Опубликовано
Нягер или как его там вместе с этим ичиго.Идите выступать в Душа и Тело.Вами там будут восхищатся.Wolgengehammer вам в ...

А я вот протестую. Люди прикалывались и это было, блин, весело. Маленький прикол на тему яоя и того, насколько это смешно с мужской точки зрения... Ну. это вольная интерпретация, конечно...

Глупость ща сказала.

И мало волнует, что имела в виду.

Уже не важно...

Опубликовано

Корин, Ничего, не в последний раз видимся :)

Ryo-ohki,

Оптимус приятный такой ведущий, атмосфера позитивчика была и никакого пафоса!
Ня! ^^ Спасибо, очень приятно ;)

Удачи организаторам! и СПАСИБО!)
Вам тоже спасибо!!! :)
Опубликовано
Если на то пошло Гилдор я не большой фанат футбола) Ну все равно не надо было такого делать,не все Питерцы фанаты именно команды города,я допустим за Англию болею.)))

Fever

я понял!Питер-это не город!Питер-это СЕКТА!!!

Мария

почему?

Fever

они болеют за одну команду(зенит),сидят на одном сайте(вконтакте),у них один ответ на вопрос "почему дома не ночевал"-"мосты развели!"

(ц)

Опубликовано

Тьфу тьфу

Конечно забыл сказать спасибо тому без которого я бы там не был,Оптимуссс!!!!!!ВСЕГДА молодой MС!!!! ^____^

Ну и спасибо всем кто с нами ездил и был все это время)))

Ну и отдельно Гакту))))))))))

Лен-тян!

Ичи!

МамО!)

Хината!

Мурлыська!

Масяня!!!!

Оптимус....

эм...ну и вообщем всем всем!

Ну и конеффно ЗАААЙЙЙЙЧЧИИИКККУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=;)=

Ох Гилдор зря ты так думаешь.)

Москва тоже город не Ахти...Метро блин длинноватое будет.)

У нас Зенит у Вас Спартак,думаю тут ты согласишься и прекратишь..))

Маскалик...)))

Опубликовано
Ох Гилдор зря ты так думаешь.)

Москва тоже город не Ахти...Метро блин длинноватое будет.)

У нас Зенит у Вас Спартак,думаю тут ты согласишься и прекратишь..))

Маскалик...)))

Это не я думаю, это цитата забавная, в тему.

А у нас Спартак, ЦСКА, Локомотив, Динамо, Торпедо, Москва... короче выбор есть.

Ага. А ещё быдло))

Опубликовано

Гилдор, и про гастарбайтеров не забудЪ!=D

Человек-колокольчик, Пасибк.

На самом деле это просто ржачнаЙа стёба на тему яоя, не воспринемайте серьёзНАХ.=)

Опубликовано
Убило напрочь то, что маньячный дядька ходил приставал к девушкам (причем не первый раз вижу его на аниме-патях за этим занятием).

Если на наших пати к вам будет приставать маньячный дядька или любой другой маньяк - обращайтесь к организаторам. Мы решим эту проблему оперативно на месте раз и, надеюсь, навсегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация