Optimus Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Привет дорогие друзья! Во первых хочу поблагодарить всех пришедших на ОптимиZацию RED VERSION!!!Да, не столько пришло гостей в клуб, сколько бы хотелось, так как танцпол действительно огромный, и если бы клуб был небольшой, то все пришедшие полюбому заполнили бы зал. Очень приятно было встретить всех, кого я уже давно не видел, также приятно было познакомиться с теми кто видел меня в Москве первый раз. Обязательно будем ОптимиZироваться ещё!!! Да, повторы по музыке были, но в основном по многочисленным просьбам любителей J-rockа и опенингов из Death Note и т.д. Естественно, не забыли и кавайщиков, и любителей евробита.К сожеалению, Лина из Воронежа не смогла приехать, но вместо неё выступил Paul' из Твери, который справился со своей задачей на пять баллов и теперь ожидается на Украинской ОптимиZации'2008. (и про Питер не забываем :P ) Отлично зажгла Депрессия, Glam были на высоте, и отлично отожгли мои питерские коллеги Ичи с Нягром, Dj Sasuke, Dj Gackt и mc Мася. Очень порадовали группы поддержки из Питера и Твери, также приятно было что на этой пати побывали гости из Подольска и далёкого и любимого мной Норильска, а также с Украины. Ну и москвичам естественно большой привет ) Особенно Настёне-сластёне ^^ KuroShiro Project - очень хорошие друзья ОптимиZации ^_^ они нам очень помогли, и от всех питерцев им большой привет ) Мы рады дарить позитив, и оптимиZируем полюбому!!! :)
SлаSтёна Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Обязательно будем ОптимиZироваться ещё!!!уррраааа)))))))) жду кавай)) последнее время его мало ставят((( Особенно Настёне-сластёне ^^ня!)
Isako Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Optimus, а подробнее? Интересно же =) Каково их участие в этом мероприятии? И фотографий хотим в количествах необычайных =) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Isako (смотреть историю редактирования)
Optimus Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Isako Это две кавайные Неки, пригласившие нас погостить :wub: Фоты будут!!! :)
Гилдор Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Убили личности кроющие матом Питер потому что им что-то там не понравилось. Агрессивные, пьяные, невоспитанные... свиньи. Ага, злое быдло-мясо-москали. И вроде не на цветах были, а всё равно пропалили, что свиньи.Это мы так, за зенитовское чемпионство.Оставайтесь с нами - будем убивать ещё. Оптимусу спасибо. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Гилдор (смотреть историю редактирования)
Kintaro Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Он уже ближе к концу во время выступления Гакта был. Выиграли Ниттл Граспер) Что меня порадовало, Оптимус так и не монял кто мы) Ну, это понятно, Гравитейшн вещь специфическая, как оказалось, её не все смотрят. А вообще это был мой первый косплей в жизни, и сразу выиграть - это офигительно.Да, народу мало, Стыдно за МОскву! Где все? Я протестую.Колбасилась пока силы не иссякли) Всё понравилось, Все млодцы, недостатки - беда москвичей. Убили личности кроющие матом Питер потому что им что-то там не понравилось. Агрессивные, пьяные, невоспитанные... свиньи. Но в остальном - супер.Спасибо организаторам Да,мы такие любим бобуянить)))))))))))))))0
Elfik Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 интерестна когда остальные фотки будут жудко хочется взглянуть.....Шустрые какие! Щя, выложу пару штук.
Optimus Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Гилдор Оптимусу спасибо. Приятно ) Полюбому Зенит - чемпион!!! Kintaro Да,мы такие любим бобуянить)))))))))))))Эх, Кинтаро, Кинтаро... Надо в следующий раз тебе коктейльчег "Блэк энд Вайт" повторить, чтобы не шалил )))
Kintaro Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Клуб конечно просторный,но действительно чувствуешь себя как в цистерне.Нягер или как его там вместе с этим ичиго.Идите выступать в Душа и Тело.Вами там будут восхищатся.Wolgengehammer вам в ... Оптимусу спасибо!!!!Молодец!Не побоялся.
Гилдор Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Полюбому Зенит - чемпион!!! Вот за это мы и зарядили про Питер)
EJIKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 хоца фотки увидеть побыстрее ;)
Человек-колокольчик Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Ага, злое мясо-москали. И вроде не на цветах были, а всё равно пропалили, что свиньиВообще я не это имела ввиду, да и по поведению больше кони.
Optimus Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Kintaro, один раз живём, надо жечь, чтоб на пенсии в кресле-качалке про весёлую молодость вспоминать )))Гилдор ;)))))))))))))))))) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Гилдор Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Вообще я не это имела ввиду, да и по поведению больше кони. Глупость ща сказала.И мало волнует, что имела в виду. No one likes us - we don`t care! Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Гилдор (смотреть историю редактирования)
Shinobi Sasuke Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Спасибо Опти. Если на то пошло Гилдор я не большой фанат футбола) Ну все равно не надо было такого делать,не все Питерцы фанаты именно команды города,я допустим за Англию болею.)))Всем спасибо старались как могли,что то я не много кое где налажал но я старался чесно ^^Ичи,отдельный респект ты держался на высоте как никогда ну и спасибо кто пришел,да конечно обидно что мало но все равно было весело =) меня даже не смутило количество народу. P.S.Как много фанатов DN @_____________@
Человек-колокольчик Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Нягер или как его там вместе с этим ичиго.Идите выступать в Душа и Тело.Вами там будут восхищатся.Wolgengehammer вам в ...А я вот протестую. Люди прикалывались и это было, блин, весело. Маленький прикол на тему яоя и того, насколько это смешно с мужской точки зрения... Ну. это вольная интерпретация, конечно... Глупость ща сказала.И мало волнует, что имела в виду.Уже не важно...
Elfik Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Несколько фото в архиве. Потом еще выложу. [url="http://slil.ru/25216488" target="_blank" rel="nofollow">http://slil.ru/25216488[/url]
FliKeR Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Немного поснимал, завтра вечером что-то выложу, пока времени нет разобраться.
Optimus Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Корин, Ничего, не в последний раз видимся :)Ryo-ohki, Оптимус приятный такой ведущий, атмосфера позитивчика была и никакого пафоса! Ня! ^^ Спасибо, очень приятно ;) Удачи организаторам! и СПАСИБО!) Вам тоже спасибо!!! :)
Гилдор Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Если на то пошло Гилдор я не большой фанат футбола) Ну все равно не надо было такого делать,не все Питерцы фанаты именно команды города,я допустим за Англию болею.))) Feverя понял!Питер-это не город!Питер-это СЕКТА!!! Марияпочему? Feverони болеют за одну команду(зенит),сидят на одном сайте(вконтакте),у них один ответ на вопрос "почему дома не ночевал"-"мосты развели!"(ц)
Shinobi Sasuke Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Тьфу тьфуКонечно забыл сказать спасибо тому без которого я бы там не был,Оптимуссс!!!!!!ВСЕГДА молодой MС!!!! ^____^Ну и спасибо всем кто с нами ездил и был все это время)))Ну и отдельно Гакту))))))))))Лен-тян!Ичи!МамО!)Хината!Мурлыська!Масяня!!!!Оптимус....эм...ну и вообщем всем всем!Ну и конеффно ЗАААЙЙЙЙЧЧИИИКККУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=;)= Ох Гилдор зря ты так думаешь.)Москва тоже город не Ахти...Метро блин длинноватое будет.)У нас Зенит у Вас Спартак,думаю тут ты согласишься и прекратишь..))Маскалик...)))
Гилдор Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Ох Гилдор зря ты так думаешь.)Москва тоже город не Ахти...Метро блин длинноватое будет.)У нас Зенит у Вас Спартак,думаю тут ты согласишься и прекратишь..))Маскалик...))) Это не я думаю, это цитата забавная, в тему. А у нас Спартак, ЦСКА, Локомотив, Динамо, Торпедо, Москва... короче выбор есть. Ага. А ещё быдло))
Ichi Tora Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Гилдор, и про гастарбайтеров не забудЪ!=D Человек-колокольчик, Пасибк.На самом деле это просто ржачнаЙа стёба на тему яоя, не воспринемайте серьёзНАХ.=)
madDoctor Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Убило напрочь то, что маньячный дядька ходил приставал к девушкам (причем не первый раз вижу его на аниме-патях за этим занятием).Если на наших пати к вам будет приставать маньячный дядька или любой другой маньяк - обращайтесь к организаторам. Мы решим эту проблему оперативно на месте раз и, надеюсь, навсегда.
Рекомендуемые сообщения