High Priest Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Чёрт...Воскресенье *_______*... Попробую быть.=\
Ichi Tora Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Ух....Ребятушки!!!Ну и отожжём же мы!=D Shinobi Sasuke, Забабахаем ещё один Батл под Фристайлера????:) Москва будет разбита в хлам и сожжена до тла нашей ЛЮБОВЬЮ...Горячей...и нежной... Не забываем про аукцион по продаже Меня!=))))
Shinobi Sasuke Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Ichi Tora,там без вариантов я тебя покупаю и все тут (((((((((((((((:Ну можно если конечно наконец-то спина после феста пройдет,авось волосы под шапку и что ни будь скручу))))Ну сначало надо пережить выступление а уже потом все остальное :rolleyes: Хм,ну думаю что предложений насчет тебя будет ОЧЕНЬ много такой горячий парень..я даже боюсь как бы девушки меня не задавили О_о....
Optimus Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 На сайте клуба сделали апдейт ))) 9 декабря воскресенье Клуб закрыт на частное мероприятие Ну чтож, частное, так частное, самое главное что это именно ОптимиZация, и именно Красная версия! (Специально для московских анимешников). Хотя и из Питера и Твери уже приличная группа поддержки собирается! Событие обещает быть глобальным! ))) Ichi Tora Ух....Ребятушки!!!Ну и отожжём же мы!=D Це полюбому! Shinobi Sasuke Хм,ну думаю что предложений насчет тебя будет ОЧЕНЬ много такой горячий парень..я даже боюсь как бы девушки меня не задавили О_о.... Саске, я в своих семейках скромно курю в сторонке )))))
Zai4ik Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Заяц по твоей просьбе я исправился,будет жестоко)))))омг, я не говорила тебе исправляться, ты сам такие выводы сделал хDD Немчи кстать уехала, дала мне задание по поводу тебя)))Нягр, а ты прост не уезжай!!))
Lawliet Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Оптимус, а в Питере будет ченить с 4го по 13е января? =)
Optimus Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Lawliet Увы, лейблом ОптимиZация на этот срок ничего не планируется. Но возможны вечеринки от других организаторов.
Ichi Tora Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Zai4ik, Нягр уже уехал, и вместе с нами едет!=))))Ох...Главное нам доехать до клуба и не пропить..ОЙ, точнее ПРОДАТЬ душу дьяволу=)
dio-sama Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 100% буду)) уже в предвкушении=)))
PRED Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Тоже поеду, надеюсь будет покруче чем в "Городе". :)
流れ星 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Тоже поеду, надеюсь будет покруче чем в "Городе". :)посмотрим)да и охрану обещали лояльнуюжалко что только в "городе" все НГ пати проводиться будут:) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования)
Zai4ik Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 раздача флаеров проходит на аниме-встречах в атриуме каждый день после 6 часов :rolleyes:)поспешите, осталось совсем немного!возможно, флаера будут также раздаваться всем желающим непосредственно перед пати :) если остануться
PRED Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 А разве флаер это не та картинка в первом посте? :)
Optimus Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 А разве флаер это не та картинка в первом посте?Верно, распечатанные и откопированные флаера также принимаются.
Zai4ik Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 А разве флаер это не та картинка в первом посте? smile.gifдада, просто распечатанный в типографии флаер намного красивее смотрится, причем, он двухсторонний))
Эос Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Я буду.:rolleyes: Наличие джейрок зоны как-то обнадеживает... :(
Филюси Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Ого) И куда я раньше глядела) Я должна там быть! Просто обязана!!! ЕЕЕЕЕ)))
Optimus Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Наличие джейрок зоны как-то обнадеживает...Дорогие друзья... К большому сожалению, в связи с тем, что Dj Галаксия не сможет приехать, J-rock-зоны увы не будет. Но её наличие полностью компенсирует Dj Gakt со своим выступлением и J-rock сэтом на главной площадке! Полюбому будем зажигать и отрываться по полной!!!
_kaneda_ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Оптимус, постараюсь быть =) Можт получится пообщаться наконец. А то со времён Питера "много воды утекло" %)))
Optimus Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 _kaneda_ Приветик ) Да, надеюсь пообщаемся )) Я в Москву уже больше года чуть ли не каждый месяц приезжаю, почти прописался :)
SлаSтёна Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 таак я сегодня себе уже костюмчик собрала)) так сказать готов всегда готов)) опять нека буду)) ну собстна кто бы сомневался)))
Optimus Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 опять нека буду)) отлично, Сластёночка! И ещё обращаюсь ко всем! Приходите в косплей-костюмах - и сможете поучаствовать в конкурсе косплеяс призами от Питерского магазина Animepoint и танцевального лейбла ОптимиZация!!! Итак, трепещите, едут питерские,тверские, воронежские анимешники! И конечно ждём вас, москвичи!Специально для вас... http://animeparty.org/files/redlogo.jpg
SлаSтёна Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 эээмм маленькая обьявочка :первые 2 часа в клубе буду продавать неко ушки и хвостики и специальные значки от оптимуса ня!) найти меня будет просто я всегда ушастая )) если что то я в тонах розового и белого буду с пушистыми браслетами на лапках(ногах и руках)))))
Optimus Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Значки будут вот такие http://animeparty.org/files/redv.jpg В ограниченном кол-ве.
Рекомендуемые сообщения