Riff-Raff Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Вот в GiTS:SAC трехмерка практически идеальная...Если бы везде так делали...А вот в мувике ФМА 3Д так себе(((( Цитата
Imelman Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Вообще технологии сечас поволяют из всего сделать 3D изоброжение,гдето лучше гдето хуже,я вобще смотрю и играювсе через 3D,но правда с играми наряжно не все работают. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 3d графика очнеь красива в final fantasy если я не ошиблась, а так обожаю зд графику, так как скоро начну с ней работать сама!!! Цитата
Kuroro Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 3д - можно, только если качественноекак в ФФ или Хаос Легион (вставки в игре) Цитата
nFess Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 3D В аниме должно быть незаметным (как в Madlax) благодаря чему создается ощущение ну очень реалистичного 2D или же наоборот ставка должна быть сделана на 3D (Macross Zero, Wonderful Days) т.е. показаны все красоты 3D графики...А когда не то не сё (Armitage Dual matrix, GITS второй сезон)то руки тянутся к топору. Цитата
Imelman Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Сделай очки или возьми с кинотятра запеши программу Nvidia 3Dsterio потом в риэстре измени видео искожение из 01 до80000001 и все как в кинотятре. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 3d нравится, отношусь положительно, но только к качественному... Цитата
c0nnect4 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 не смог посмотреть ни одного 3д аниме, больше 20минут не выдерживаю. Совсем не нравится, теряется вся прелесть этой изумительной прорисовки. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Отношусь отрицательно, т.к. непривык Цитата
Bernash Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я согласна с пунктом, про инструмент, это как...... гм.... видная, оригинальная идея, но не очень используемая, ввиду своей то ли "непопулярности", то ли "неумения ею пользоваться создателями мультов"))) Пример. Аниме же популярно? А сколько мультов сделано в 3d? Маловато будет... но есть очень хорошие - просто обожаемые публикой, а есть такие... можно язык сломать, перечесляя недостатки...))) и самое-то обидное - таких большинство. Вывод - любой инструмент работает только в тех руках - которые знают, как правильно им пользоваться. Остальное - просто фетиш. Цитата
Imelman Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Незнаю что спорить на сегодняшний день можно любое аниме смотреть в3D проекции с помощью расклада изображения и Джифорс наченая от 5400FX все это поддерживают.(ПРОСТО МАЛО КТО ЗНАЕТ)Я лично все аниме смотрю в 3D проэкции с помощью очков из кинотятра.Видео карта автомотически добовляет полный обьем фигур и + программа на видео карту. Цитата
FBI Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Мне например не нравится аниме смешанная с компьютерной графикой, всю красоту загубают. Цитата
Mazui~ Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Легкое внедрение 3D допускается, например, как в Full Metal Panic.Но только допускается, а не приветствуется. Я думау большинству любителей аниме гораздо больше понравится хорошая, красивая прорисовка, чем средненькая 3D графика. Например в NGE много незначительных моментов, которые можно было заменить 3D, но как-то я не очень хотел бы это увидеть... А вот фильмы типа Apleseed(2004)меня вообще бесят! Убогие они даже не аниме это! Другое дело фильмы типа Final Fantasy 7. (Spirits Within исключение, в семье не без урода)Может это уже не только и не столько аниме, но ВПЕЧАТЛЛЯЯЯЕЕЕТТТТ! А с качеством ниже FF7 соваться в аниме и мультипликацию не стоит. Цитата
Hane Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Единственное, что мне не нравится при сочетании отличной графики и рисованных персонажей, так это то, что персы кажутся плохо анимированными.А так, сцены в динамике и в 3d хорошо воспринимаются, Карас тому подтверждение. Началная битва меня действительно заворожила. Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Я считаю, что не получится совместить обычную анимацию и 3D графику безо всякого ущерба какой нибудь части аниме. Вот например Wonderful Days корейской студии. Вроде бы и красиво, но не цепляет...шарма нет, не очаровывает. Цитата
Ledi-Alycard Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Только если оно "мягкое" и плавно сочетается с рисовкой. Цитата
Elirena Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Как фон, как дополнение - да... если в меру - красиво... опять-таки вспоминается appleseed... фоны они, конечно, красивые сделали.. только вот персонажей трогать не надо было... Цитата
YASUO Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 В последнее время предпочетаю простое. Т.е. постоянно смотреть 3d - нэ =_=Желательно чтобы его было меньше. Цитата
=^KoTakO^= Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Если всё сделать грамотно то будет каВаиии :D Цитата
splinter Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 К 3D отношусь нормально, но только как к дополнению, если просто 3D(FF:AC) то смотреится совсем не так, красиво конечно, но уже не то.А когда 3D просто как дополнение к 2D это хорошо, например, Last Exile - очень красиво сделана графика, и в сочетании смотрится хорошо(хоть иногда и не очень хорошо).Вобщем мое мнение: 3D - это хорошо но в меру:) Цитата
VOLF Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) К 3D отношусь положительно ибо делает анимешку насыщенее красивее и очень часто правдоподобнее в плане - небудет же художник рисовать сложное архитектурное сооружение если его нужно показать со всех сторон, закалебётся...3D нужная штука...но только меня раздражает когда 3D становится не дополнением а основой, типа его не добавляют в аниме, а используют как главный художественный прием...>_< особенно с плохим графоном, и квадратными моделями бееее... splinterнапример, Last Exile - очень красиво сделана графика, и в сочетании смотрится хорошо(хоть иногда и не очень хорошо).Поддерживаю! Ласт Экзайл ваще круть...а без 3D таких великолепных боев на кораблях не получилось бы... Изменено 6 июня, 2006 пользователем VOLF (смотреть историю редактирования) Цитата
kaktys Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 К 3D в аниме отношусь нормально, если это конечно не полное 3D (кроме FF7) Цитата
Last Samurai Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 не смог посмотреть ни одного 3д аниме, больше 20минут не выдерживаю. Совсем не нравится, теряется вся прелесть этой изумительной прорисовки. согласен, аниме в 3d теряет всю свою неповторимую красоту.Я лично против 3d. Цитата
сосед Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 глаза б не глядели! организм не принимает Цитата
raraAvis Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Главное - чтобы 3d было сделано качественно и гармонично, тогда конечно хорошо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.