Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

3D В аниме должно быть незаметным (как в Madlax) благодаря чему создается ощущение ну очень реалистичного 2D или же наоборот ставка должна быть сделана на 3D (Macross Zero, Wonderful Days) т.е. показаны все красоты 3D графики...

А когда не то не сё (Armitage Dual matrix, GITS второй сезон)

то руки тянутся к топору.

Опубликовано

Я согласна с пунктом, про инструмент, это как...... гм.... видная, оригинальная идея, но не очень используемая, ввиду своей то ли "непопулярности", то ли "неумения ею пользоваться создателями мультов")))

Пример. Аниме же популярно? А сколько мультов сделано в 3d? Маловато будет... но есть очень хорошие - просто обожаемые публикой, а есть такие... можно язык сломать, перечесляя недостатки...))) и самое-то обидное - таких большинство.

Вывод - любой инструмент работает только в тех руках - которые знают, как правильно им пользоваться. Остальное - просто фетиш.

Опубликовано
Незнаю что спорить на сегодняшний день можно любое аниме смотреть в3D проекции с помощью расклада изображения и Джифорс наченая от 5400FX все это поддерживают.(ПРОСТО МАЛО КТО ЗНАЕТ)Я лично все аниме смотрю в 3D проэкции с помощью очков из кинотятра.Видео карта автомотически добовляет полный обьем фигур и + программа на видео карту.
Опубликовано

Легкое внедрение 3D допускается, например, как в Full Metal Panic.

Но только допускается, а не приветствуется. Я думау большинству любителей аниме гораздо больше понравится хорошая, красивая прорисовка, чем средненькая 3D графика. Например в NGE много незначительных моментов, которые можно было заменить 3D, но как-то я не очень хотел бы это увидеть... А вот фильмы типа Apleseed(2004)

меня вообще бесят! Убогие они даже не аниме это! Другое дело фильмы типа Final Fantasy 7. (Spirits Within исключение, в семье не без урода)Может это уже не только и не столько аниме, но ВПЕЧАТЛЛЯЯЯЕЕЕТТТТ! А с качеством ниже FF7 соваться в аниме и мультипликацию не стоит.

Опубликовано

Единственное, что мне не нравится при сочетании отличной графики и рисованных персонажей, так это то, что персы кажутся плохо анимированными.

А так, сцены в динамике и в 3d хорошо воспринимаются, Карас тому подтверждение. Началная битва меня действительно заворожила.

Опубликовано

Я считаю, что не получится совместить обычную анимацию и 3D графику безо всякого ущерба какой нибудь части аниме.

Вот например Wonderful Days корейской студии. Вроде бы и красиво, но не цепляет...шарма нет, не очаровывает.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Как фон, как дополнение - да... если в меру - красиво... опять-таки вспоминается appleseed... фоны они, конечно, красивые сделали.. только вот персонажей трогать не надо было...
Опубликовано

К 3D отношусь нормально, но только как к дополнению, если просто 3D(FF:AC) то смотреится совсем не так, красиво конечно, но уже не то.

А когда 3D просто как дополнение к 2D это хорошо, например, Last Exile - очень красиво сделана графика, и в сочетании смотрится хорошо(хоть иногда и не очень хорошо).

Вобщем мое мнение: 3D - это хорошо но в меру:)

Опубликовано (изменено)

К 3D отношусь положительно ибо делает анимешку насыщенее красивее и очень часто правдоподобнее в плане - небудет же художник рисовать сложное архитектурное сооружение если его нужно показать со всех сторон, закалебётся...

3D нужная штука...но только меня раздражает когда 3D становится не дополнением а основой, типа его не добавляют в аниме, а используют как главный художественный прием...>_< особенно с плохим графоном, и квадратными моделями бееее...

splinter

например, Last Exile - очень красиво сделана графика, и в сочетании смотрится хорошо(хоть иногда и не очень хорошо).

Поддерживаю! Ласт Экзайл ваще круть...а без 3D таких великолепных боев на кораблях не получилось бы...

Изменено пользователем VOLF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не смог посмотреть ни одного 3д аниме, больше 20минут не выдерживаю. Совсем не нравится, теряется вся прелесть этой изумительной прорисовки.

согласен, аниме в 3d теряет всю свою неповторимую красоту.

Я лично против 3d.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация