Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 348
  • Просмотры 33,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_840137

Вообще технологии сечас поволяют из всего сделать 3D изоброжение,гдето лучше гдето хуже,я вобще смотрю и играю

все через 3D,но правда с играми наряжно не все работают.

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_841799
3d графика очнеь красива в final fantasy если я не ошиблась, а так обожаю зд графику, так как скоро начну с ней работать сама!!!
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
comment_842352

3D В аниме должно быть незаметным (как в Madlax) благодаря чему создается ощущение ну очень реалистичного 2D или же наоборот ставка должна быть сделана на 3D (Macross Zero, Wonderful Days) т.е. показаны все красоты 3D графики...

А когда не то не сё (Armitage Dual matrix, GITS второй сезон)

то руки тянутся к топору.

Господи, дай разума понять то, что не могу принять...

Сил, чтоб принять то, что не могу понять...

И немного ума, чтоб не слишком выпендриваться...

Опубликовано
comment_842979
Сделай очки или возьми с кинотятра запеши программу Nvidia 3Dsterio потом в риэстре измени видео искожение из 01 до80000001 и все как в кинотятре.

Опубликовано
comment_843973
не смог посмотреть ни одного 3д аниме, больше 20минут не выдерживаю. Совсем не нравится, теряется вся прелесть этой изумительной прорисовки.
Опубликовано
comment_844597

Я согласна с пунктом, про инструмент, это как...... гм.... видная, оригинальная идея, но не очень используемая, ввиду своей то ли "непопулярности", то ли "неумения ею пользоваться создателями мультов")))

Пример. Аниме же популярно? А сколько мультов сделано в 3d? Маловато будет... но есть очень хорошие - просто обожаемые публикой, а есть такие... можно язык сломать, перечесляя недостатки...))) и самое-то обидное - таких большинство.

Вывод - любой инструмент работает только в тех руках - которые знают, как правильно им пользоваться. Остальное - просто фетиш.

Аниме не болезнь - просто интересы.

Люблю свою работу! - сказал снайпер Грин.

Опубликовано
comment_852478
Незнаю что спорить на сегодняшний день можно любое аниме смотреть в3D проекции с помощью расклада изображения и Джифорс наченая от 5400FX все это поддерживают.(ПРОСТО МАЛО КТО ЗНАЕТ)Я лично все аниме смотрю в 3D проэкции с помощью очков из кинотятра.Видео карта автомотически добовляет полный обьем фигур и + программа на видео карту.

Опубликовано
comment_867751

Легкое внедрение 3D допускается, например, как в Full Metal Panic.

Но только допускается, а не приветствуется. Я думау большинству любителей аниме гораздо больше понравится хорошая, красивая прорисовка, чем средненькая 3D графика. Например в NGE много незначительных моментов, которые можно было заменить 3D, но как-то я не очень хотел бы это увидеть... А вот фильмы типа Apleseed(2004)

меня вообще бесят! Убогие они даже не аниме это! Другое дело фильмы типа Final Fantasy 7. (Spirits Within исключение, в семье не без урода)Может это уже не только и не столько аниме, но ВПЕЧАТЛЛЯЯЯЕЕЕТТТТ! А с качеством ниже FF7 соваться в аниме и мультипликацию не стоит.

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_869805

Единственное, что мне не нравится при сочетании отличной графики и рисованных персонажей, так это то, что персы кажутся плохо анимированными.

А так, сцены в динамике и в 3d хорошо воспринимаются, Карас тому подтверждение. Началная битва меня действительно заворожила.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_869828

Я считаю, что не получится совместить обычную анимацию и 3D графику безо всякого ущерба какой нибудь части аниме.

Вот например Wonderful Days корейской студии. Вроде бы и красиво, но не цепляет...шарма нет, не очаровывает.

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1167722
Как фон, как дополнение - да... если в меру - красиво... опять-таки вспоминается appleseed... фоны они, конечно, красивые сделали.. только вот персонажей трогать не надо было...

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1167973

В последнее время предпочетаю простое. Т.е. постоянно смотреть 3d - нэ =_=

Желательно чтобы его было меньше.

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_1168132
Если всё сделать грамотно то будет каВаиии :D

Мир спасёт любовь и массовые расстрелы.

--------------------------------------------------------

У каждого свой кавай.

Опубликовано
comment_1168213

К 3D отношусь нормально, но только как к дополнению, если просто 3D(FF:AC) то смотреится совсем не так, красиво конечно, но уже не то.

А когда 3D просто как дополнение к 2D это хорошо, например, Last Exile - очень красиво сделана графика, и в сочетании смотрится хорошо(хоть иногда и не очень хорошо).

Вобщем мое мнение: 3D - это хорошо но в меру:)

dead bodies everywhere
Опубликовано
comment_1168245

К 3D отношусь положительно ибо делает анимешку насыщенее красивее и очень часто правдоподобнее в плане - небудет же художник рисовать сложное архитектурное сооружение если его нужно показать со всех сторон, закалебётся...

3D нужная штука...но только меня раздражает когда 3D становится не дополнением а основой, типа его не добавляют в аниме, а используют как главный художественный прием...>_< особенно с плохим графоном, и квадратными моделями бееее...

splinter

например, Last Exile - очень красиво сделана графика, и в сочетании смотрится хорошо(хоть иногда и не очень хорошо).

Поддерживаю! Ласт Экзайл ваще круть...а без 3D таких великолепных боев на кораблях не получилось бы...

Изменено пользователем VOLF (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1169259
не смог посмотреть ни одного 3д аниме, больше 20минут не выдерживаю. Совсем не нравится, теряется вся прелесть этой изумительной прорисовки.

согласен, аниме в 3d теряет всю свою неповторимую красоту.

Я лично против 3d.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1170632
К CG в аниме отношусь прекрасно. CG позволяет сделать то чего практически сложно (или даже невозможно) добиться с помощью обычной рисовки. Конечно не везде применение CG являет за собой красоту картинки (обидно было в Macross Zero когда красивые 3D самолеты взрывались и взрыв был рисован... не красиво...). Очень приятно когда CG почти не заметна и гармонично вписываеться в общий рисованный фон(названия не припомню... но видел). Иногда приятно когда рисовка и CG отдельно и не смешиваються(Vandread яркий пример, хотя к сожалению давно смотрел и не могу сейчас вспомнить были ли там сцены такого плана... возможно там и смешивали 2D и 3D). Отдельно можно сказать об аниме полностью нарисованное 3D графикой (FF7-АС, FF:SW, Appleseed, URDA, Mahou Yuugi 3D, Animatrix - сюжет "Последний полет Осириса" -> все что вспомнил). К сожалению не всегда все очень хорошо и радует глаз. ОСтаються часто противоречивые впечатления (к примеру: "Красивая картинка, но подкачала анимация" ну и в том же духе).
 Mr. Raindrop falling away from me now!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.