Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Как вы считаете стоит ли использовать в анимэ 3D графику?

Если "Да", то в каких случаях и в каких кол-вах?

• Ответов 348
  • Просмотры 34 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3D - инструмент и ничего больше. Кто-то его тычет куда надо и не надо (Gits2). Кто-то игнорирует. Кто-то использует.

Не хочу только идти "на 3d". А так вполнее удобное и красивое средство выразительности.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
Сочетание 2D и 3D ужасно режет глаз. А полностью 3D вообще за аниме не считаю. Единсвенное что немного ослабляет такое негативное отношение к 3D в аниме так это то, удается очень облегчить работу художников. Но с другой стороны, к персонажам -то это не особо относится. Больше к ландшафту и всякой технике... Но все равно. Раз взялись делать аниме - сделайте как надо. Все ручками и с любовью, каждый кустик и травинку. ИМХО.
"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."
Опубликовано
Но все равно. Раз взялись делать аниме - сделайте как надо. Все ручками и с любовью, каждый кустик и травинку. ИМХО.

544106[/snapback]

А как надо? Только русский народный анимешник научит японских профессиональных аниматоров снимать аниме! Внедрение 3D - неизбежность. Оно позволяет делать аниме быстрее и красивее, только халтурить не надо. Но это уже другая история

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано

Мне кажется, что 3d нужно развивать во всех сферах. И в анимации тоже, но "рисунки" должны быть хорошими, иначе это ХЗЧ получается.

Я за 3d!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
Класс :lol: Люблю...

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
В принципе нормально воспринимаю, если все сделано умело и органично! А то есть такие ужасы, тот же Вандред....
Опубликовано
Пусть будет себе! Но если 3D, то это не совсем аниме получается (или совсем не аниме), по крайней мере во многих случаях.
Опубликовано
Ну....хзхз,вобщем то красиво,но по моему теряется какая-то уникальность аниме стиля!Но и против ничег не имею:blink:

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
в таких вещах главное не переборщить, а если зделать грамотно то получиться чумовое аниме, основанное на спецах и всяких фишках, мелочах, что мне очень нравиться/

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
ну вообщето с каждым разом все лучше и лучше, а потом спрашиваешь, а гдеже тут аниме?
[Naruto fans][Команда поддержки Аянами Рей team][Фирия team][Влюбленный шиноби team]
Опубликовано
ну вообщето с каждым разом все лучше и лучше, а потом спрашиваешь, а гдеже тут аниме?

549733[/snapback]

вот тут ты прав... Аниме, так скажем революционирует(отдельная его часть), и тут выходит новый жанр с плюсами и минусами, надо учесть что сколько мусора появляется при этом... :)

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
3Д это хорошо, но в умереных дозах. Все-таки мне больше нравятся "ручные" работы. Я конечно не оспариваю Финалку, но как сделали Apleseed мне не понравился.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
3D в аниме я нелюблю, но и к людям которым нравиться я отношусь спокойнно (если нравиться пусть смотрят) :(
Опубликовано
Не люблю.Аниме должно быть нарисовано...поетому не смотрю аниме где много 3д...
Опубликовано

"не сделать гг из 3D в ониме - уже большое достижение" (неточное (с), искать точное лень) Sashok

я лично таких достижений пока что не встречал, разве что там, где это 3D встречается в мизерных количествах и старается не отсвечивать... в тех же случаях, когда его выносят на передний план - организм не приемлет.

что же до аниме, выполненного полностью в 3D - мне не нравится абсолютно, но ничего плохого в нём не вижу.

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
Я за, если только в этом стиле сделано все произведение или если оно не выделяется. В Экзайле, например 3-D местами ужасно соверешенно... А в DNAngel отлично смотрится.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
Мне кажется, что 3д и "поское" аниме отличаются довольно-таки сильно. Но и в 2д и в 3д есть свои + и -. А если и там и там + больше, чем -, то какая разница 3д или 2д? Лишь бы душа радовалась!)))

Изменено пользователем Panta (смотреть историю редактирования)

[Those Who Hunt HiMEs] team
Опубликовано

Сравнивать нельзя =_=

В симбиозе шикарно (ГИТС-ИНОСЕНС)

Лучшее из чистого 3Д в стиле анимации - ФФ:спирт визин.

...

ФФ:Чаэлд - анимешноподточеная халтура.

...

Моушан кепчар конечно шикарная вешь но одни кепчаром не вытянеш фильм =_=

...

©Имхо - тут на передовой границе прогресса стоят японцы.

Но область ещё не созрела. Непаханое поле.

...

=>

,,|,.

Опубликовано
Я за 3D, но как за инструмент в помощь. FF advent children, этот проект уникален по своему. Он мне очень понравился своей реализацией, очень красиво. Но анимацию построенную полностью на 3D я не могу назвать "Анимэ". Нету того теплого чувства как в обычной, старенькой, нашей горячелюбимой анимэ. Может я немного сентиментален, но таково моё мнение...
"Из жизни нельзя вырвать страницу, но можно спалить всю книгу сразу".Жорж Сант (англ. драматург)
Опубликовано

Тогда настоятельно рекомендую посмотреть Карася =)))

Koros

это овка но графа там и эффекты =)))

...

=>

,,|,.

Опубликовано
Полностью трёхмерное анимэ - уже, ИМХО, далекоооо не полноценное анимэ...Взять ФФ, хотя бы....
Опубликовано

ну и чем "Platonic Chain" так плох?(полностью 3-д)

главное как сделать 3D, а эта технология развивается быстро.

и вставки 3D в Da Capo--что, они плохие ? (и в dnangel)

переведем весь Gundam в 3д!

----------------------

ищу поклонников шрек..... надеюсь не найду.

Опубликовано

вообще, будучи поклонником старины и "кустарного" производства (когда все ручкми делали) я в роде как против и 3Д макса и СиДжи и прочих компьютерных примочек, позволяющих облегчить аниматорам сущестование. но я так же отдаю себе отчет в том, что времена, когда специально нанятые девушке (ах, Голден Бой) самозабвенно раскаршивали целлы канули в лету - теперь это все машинка автоматом заливает (от чего качество, ИМХО, картинки цветом несколько хуже стало).

так что по сути я спокойно к модернизации производства отношусь, но ТОЛЬКО НЕ ТОГДА, КОГДА ВСЕ ФОНЫ МАШИНКОЙ СРУБЛЕНЫ как в Изгнаннике или в Субмарине - вот это, господа, лажа. вот это я не уважаю. а када ручки + машинка, как в ГИТС скажем, вот тада все красиво и качественно получается.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
Я в 3D только FF смотрела - восторг! Хоть говорят это не лучшее. Значит лучшее еще впереди:lol:
Опубликовано

Приветствую 3Д, когда оно органично вписывается в 2Д.

А полностью 3Д аниме не приветствую

DELETE THIS AKK.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.