Sidnia Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Если правильно и вовремя, то почему бы и нет? Тот же Last Exile, уже упоминавшийся. И переходы из 2 D в 3 D практически незаметны, и картинка смотрится на уровне... А кто-то мне скажет, "Повторная Загрузка" - это аниме? Изменено 16 октября, 2005 пользователем Sidnia (смотреть историю редактирования) Цитата
Felix007 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 3D - инструмент и ничего больше. Кто-то его тычет куда надо и не надо (Gits2). Кто-то игнорирует. Кто-то использует. Не хочу только идти "на 3d". А так вполнее удобное и красивое средство выразительности. Цитата
Forgotten Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Сочетание 2D и 3D ужасно режет глаз. А полностью 3D вообще за аниме не считаю. Единсвенное что немного ослабляет такое негативное отношение к 3D в аниме так это то, удается очень облегчить работу художников. Но с другой стороны, к персонажам -то это не особо относится. Больше к ландшафту и всякой технике... Но все равно. Раз взялись делать аниме - сделайте как надо. Все ручками и с любовью, каждый кустик и травинку. ИМХО. Цитата
Le_0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Но все равно. Раз взялись делать аниме - сделайте как надо. Все ручками и с любовью, каждый кустик и травинку. ИМХО.544106[/snapback]А как надо? Только русский народный анимешник научит японских профессиональных аниматоров снимать аниме! Внедрение 3D - неизбежность. Оно позволяет делать аниме быстрее и красивее, только халтурить не надо. Но это уже другая история Цитата
//DeMoN// Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Мне кажется, что 3d нужно развивать во всех сферах. И в анимации тоже, но "рисунки" должны быть хорошими, иначе это ХЗЧ получается.Я за 3d! Цитата
Shinigami Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 В принципе нормально воспринимаю, если все сделано умело и органично! А то есть такие ужасы, тот же Вандред.... Цитата
SannyMan Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Пусть будет себе! Но если 3D, то это не совсем аниме получается (или совсем не аниме), по крайней мере во многих случаях. Цитата
Katsumaru Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ну....хзхз,вобщем то красиво,но по моему теряется какая-то уникальность аниме стиля!Но и против ничег не имею:blink: Цитата
MA4ETOS Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 в таких вещах главное не переборщить, а если зделать грамотно то получиться чумовое аниме, основанное на спецах и всяких фишках, мелочах, что мне очень нравиться/ Цитата
haku Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 ну вообщето с каждым разом все лучше и лучше, а потом спрашиваешь, а гдеже тут аниме? Цитата
MA4ETOS Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 ну вообщето с каждым разом все лучше и лучше, а потом спрашиваешь, а гдеже тут аниме?549733[/snapback] вот тут ты прав... Аниме, так скажем революционирует(отдельная его часть), и тут выходит новый жанр с плюсами и минусами, надо учесть что сколько мусора появляется при этом... :) Цитата
DantaliaN Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 3Д это хорошо, но в умереных дозах. Все-таки мне больше нравятся "ручные" работы. Я конечно не оспариваю Финалку, но как сделали Apleseed мне не понравился. Цитата
SaiHimo Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 3D в аниме я нелюблю, но и к людям которым нравиться я отношусь спокойнно (если нравиться пусть смотрят) :( Цитата
H!soka Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Не люблю.Аниме должно быть нарисовано...поетому не смотрю аниме где много 3д... Цитата
Osaka-san Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 "не сделать гг из 3D в ониме - уже большое достижение" (неточное (с), искать точное лень) Sashokя лично таких достижений пока что не встречал, разве что там, где это 3D встречается в мизерных количествах и старается не отсвечивать... в тех же случаях, когда его выносят на передний план - организм не приемлет.что же до аниме, выполненного полностью в 3D - мне не нравится абсолютно, но ничего плохого в нём не вижу. Цитата
Kuota Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Я за, если только в этом стиле сделано все произведение или если оно не выделяется. В Экзайле, например 3-D местами ужасно соверешенно... А в DNAngel отлично смотрится. Цитата
Panta Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Мне кажется, что 3д и "поское" аниме отличаются довольно-таки сильно. Но и в 2д и в 3д есть свои + и -. А если и там и там + больше, чем -, то какая разница 3д или 2д? Лишь бы душа радовалась!))) Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Panta (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Сравнивать нельзя =_=В симбиозе шикарно (ГИТС-ИНОСЕНС)Лучшее из чистого 3Д в стиле анимации - ФФ:спирт визин....ФФ:Чаэлд - анимешноподточеная халтура....Моушан кепчар конечно шикарная вешь но одни кепчаром не вытянеш фильм =_=...©Имхо - тут на передовой границе прогресса стоят японцы.Но область ещё не созрела. Непаханое поле....=> Цитата
half Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Я за 3D, но как за инструмент в помощь. FF advent children, этот проект уникален по своему. Он мне очень понравился своей реализацией, очень красиво. Но анимацию построенную полностью на 3D я не могу назвать "Анимэ". Нету того теплого чувства как в обычной, старенькой, нашей горячелюбимой анимэ. Может я немного сентиментален, но таково моё мнение... Цитата
Vetrov Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Тогда настоятельно рекомендую посмотреть Карася =)))Koros это овка но графа там и эффекты =)))...=> Цитата
Tentalissie Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Полностью трёхмерное анимэ - уже, ИМХО, далекоооо не полноценное анимэ...Взять ФФ, хотя бы.... Цитата
logost Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ну и чем "Platonic Chain" так плох?(полностью 3-д) главное как сделать 3D, а эта технология развивается быстро.и вставки 3D в Da Capo--что, они плохие ? (и в dnangel) переведем весь Gundam в 3д!----------------------ищу поклонников шрек..... надеюсь не найду. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 вообще, будучи поклонником старины и "кустарного" производства (когда все ручкми делали) я в роде как против и 3Д макса и СиДжи и прочих компьютерных примочек, позволяющих облегчить аниматорам сущестование. но я так же отдаю себе отчет в том, что времена, когда специально нанятые девушке (ах, Голден Бой) самозабвенно раскаршивали целлы канули в лету - теперь это все машинка автоматом заливает (от чего качество, ИМХО, картинки цветом несколько хуже стало). так что по сути я спокойно к модернизации производства отношусь, но ТОЛЬКО НЕ ТОГДА, КОГДА ВСЕ ФОНЫ МАШИНКОЙ СРУБЛЕНЫ как в Изгнаннике или в Субмарине - вот это, господа, лажа. вот это я не уважаю. а када ручки + машинка, как в ГИТС скажем, вот тада все красиво и качественно получается. Цитата
Feya Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Я в 3D только FF смотрела - восторг! Хоть говорят это не лучшее. Значит лучшее еще впереди:lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.