Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Если правильно и вовремя, то почему бы и нет? Тот же Last Exile, уже упоминавшийся. И переходы из 2 D в 3 D практически незаметны, и картинка смотрится на уровне... А кто-то мне скажет, "Повторная Загрузка" - это аниме? Изменено пользователем Sidnia (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

3D - инструмент и ничего больше. Кто-то его тычет куда надо и не надо (Gits2). Кто-то игнорирует. Кто-то использует.

Не хочу только идти "на 3d". А так вполнее удобное и красивое средство выразительности.

Опубликовано
Сочетание 2D и 3D ужасно режет глаз. А полностью 3D вообще за аниме не считаю. Единсвенное что немного ослабляет такое негативное отношение к 3D в аниме так это то, удается очень облегчить работу художников. Но с другой стороны, к персонажам -то это не особо относится. Больше к ландшафту и всякой технике... Но все равно. Раз взялись делать аниме - сделайте как надо. Все ручками и с любовью, каждый кустик и травинку. ИМХО.
Опубликовано
Но все равно. Раз взялись делать аниме - сделайте как надо. Все ручками и с любовью, каждый кустик и травинку. ИМХО.

544106[/snapback]

А как надо? Только русский народный анимешник научит японских профессиональных аниматоров снимать аниме! Внедрение 3D - неизбежность. Оно позволяет делать аниме быстрее и красивее, только халтурить не надо. Но это уже другая история
Опубликовано
ну вообщето с каждым разом все лучше и лучше, а потом спрашиваешь, а гдеже тут аниме?

549733[/snapback]

вот тут ты прав... Аниме, так скажем революционирует(отдельная его часть), и тут выходит новый жанр с плюсами и минусами, надо учесть что сколько мусора появляется при этом... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"не сделать гг из 3D в ониме - уже большое достижение" (неточное (с), искать точное лень) Sashok

я лично таких достижений пока что не встречал, разве что там, где это 3D встречается в мизерных количествах и старается не отсвечивать... в тех же случаях, когда его выносят на передний план - организм не приемлет.

что же до аниме, выполненного полностью в 3D - мне не нравится абсолютно, но ничего плохого в нём не вижу.

Опубликовано (изменено)
Мне кажется, что 3д и "поское" аниме отличаются довольно-таки сильно. Но и в 2д и в 3д есть свои + и -. А если и там и там + больше, чем -, то какая разница 3д или 2д? Лишь бы душа радовалась!))) Изменено пользователем Panta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сравнивать нельзя =_=

В симбиозе шикарно (ГИТС-ИНОСЕНС)

Лучшее из чистого 3Д в стиле анимации - ФФ:спирт визин.

...

ФФ:Чаэлд - анимешноподточеная халтура.

...

Моушан кепчар конечно шикарная вешь но одни кепчаром не вытянеш фильм =_=

...

©Имхо - тут на передовой границе прогресса стоят японцы.

Но область ещё не созрела. Непаханое поле.

...

=>

Опубликовано
Я за 3D, но как за инструмент в помощь. FF advent children, этот проект уникален по своему. Он мне очень понравился своей реализацией, очень красиво. Но анимацию построенную полностью на 3D я не могу назвать "Анимэ". Нету того теплого чувства как в обычной, старенькой, нашей горячелюбимой анимэ. Может я немного сентиментален, но таково моё мнение...
Опубликовано

ну и чем "Platonic Chain" так плох?(полностью 3-д)

главное как сделать 3D, а эта технология развивается быстро.

и вставки 3D в Da Capo--что, они плохие ? (и в dnangel)

переведем весь Gundam в 3д!

----------------------

ищу поклонников шрек..... надеюсь не найду.

Опубликовано

вообще, будучи поклонником старины и "кустарного" производства (когда все ручкми делали) я в роде как против и 3Д макса и СиДжи и прочих компьютерных примочек, позволяющих облегчить аниматорам сущестование. но я так же отдаю себе отчет в том, что времена, когда специально нанятые девушке (ах, Голден Бой) самозабвенно раскаршивали целлы канули в лету - теперь это все машинка автоматом заливает (от чего качество, ИМХО, картинки цветом несколько хуже стало).

так что по сути я спокойно к модернизации производства отношусь, но ТОЛЬКО НЕ ТОГДА, КОГДА ВСЕ ФОНЫ МАШИНКОЙ СРУБЛЕНЫ как в Изгнаннике или в Субмарине - вот это, господа, лажа. вот это я не уважаю. а када ручки + машинка, как в ГИТС скажем, вот тада все красиво и качественно получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация