Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы помоему не про няканье, а про мюзикл говорили.

А 50.000 рубликов вы нам дадите?

Да и, коли вы знаете, бюджет был составлен не из прошлого фестиваля и не от команды оргов, а от спонсоров + один великий фин. директор. Так что не будем тут говорить.

Если вы такой умный - почему такой бедный?

Я готов выслушивать подобную критику про бюджет и деньги только от людей, которые лично этим занимались. Просто уж они-то знают и понимают КАК это всё сложно.

Я лично первый раз в этом всём участвовал, и теперь ДИКО уважаю всех оргов Ани-фестов.

Вот просто нижайший поклон Мичи, Оргам Цури, и Оргам Виктори...Спасибо за то, что это делаете и не даёте этому загнуться.

Просто чисто человеческое огромное уважение ко всем вам.

Всё. На этом слове я скончаюсь.

Не неадо мне не перед кем оправдываться. Я сделал всё, что мог.

Спасибо.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
карявое фото и видео прилагается:

http://video.mail.ru/mail/uki_neko/

Блин, значит хреново была видна моя иллюминация... зря паял, получается... :lol:

З.Ы.: Кстати, Ичи мне местами напоминал проповедника, который по телеку бегает и кричит "Восславим Господа, братья!"... :) По интонации что-ли... Забавно было.

Опубликовано
А 50.000 рубликов вы нам дадите?
нет не дам(тем более на утену), было бы на что :)
Если вы такой умный - почему такой бедный?
никогда бы не назвал себя бедным, а вот за ум спасибо :lol:

вобщем неблагодарное это дело чужие деньги считать, надеюсь всё таки анифест будет в следущем году, ну и получше конечно ;)

Опубликовано
Блин, значит хреново была видна моя иллюминация

видна была. до 10 ряда включительно

Хм. только путаницы не надо. Наш приз был - ваучер на проживание в 5* отеле в Токио, а не полная путевка.

вот путевка в полном смысле этого слова будет предоставлена мной как приз на одном из следующих ПИТЕРСКИХ фестивалей. на какой точно - пока не решил. В какую номинацию? Либо караоке, либо дефиле(неважно какое). И путевка будет на одного человека, бо я не миллионер все ж таки )

Опубликовано

Looter ты крутой))) хотя по тому, что сказали там, выходило, что вся поездка)) хотя до этого было написано проживание) но всё равно) Крутой)))))

Мне понравилось) вот фиг знает, на первый день вообще часам к 15-16 приехал ~_~ пропустил всех караокеров и часть косплеев... так же ничего не знал ни про какие снимания ~_~

а так было супер) меня всё ещё не так раздражают няканья как прочих, хотя когда их так много всё таки перебор)

Опубликовано

да мо дело то не в цене билета или в Зале, а в представление пусть 1 день, но так чтобы отжиг был такой чтоб вспоминать можно было до следующего феста,

да пусть билет хоть до 500р будет стоить я уверен за год можно стока наскрести ведь это в 1 очередь праздник, от которого люди получают удовольствие, как участники, так и зрители и пусть рады будут все и орги в минус не уйдут и не побоятся арендовать большой зал

и, наконец, закончатся эти ежегодные выступления по 3м аниме утром в обет и на последок одно и тоже только с разными специями =(

а ведь есть много и других аниме помимо многосерийных или я не понимаю, может я в меньшинстве остался

=(хотя я смотрел все эти длинно серийные аниме да понравилось покосплеили 1 раз 2 раз ну может, хватит или это мода такая новая пошла чест слово не понимаю

Опубликовано (изменено)
да пусть билет хоть до 500р будет стоить я уверен за год можно стока наскрести ведь это в 1 очередь праздник, от которого люди получают удовольствие, как участники, так и зрители и пусть рады будут все и орги в минус не уйдут и не побоятся арендовать большой зал
Иди почитай че тут понаписали и скажи: ты не побоишься?

На самом деле фест не один, а три а какой хорошим считается это чистое имхо. Я вот считаю что было очень хороший фест потому что

Караоке впервые на моей памяти (кросме са-а-амого первого фестиваля понравилось большинству)

Косплея было много!!!

Все кто хотели попали в зал. А то что слишком много хотело, так мало ли сколько хочется.

Впервые с таким сталкиваюсь (на фестах более 4х лет уже).

Новость, что билеты не будут продаваться на самом фесте я узнал накануне его проведения. Могли бы на оффсайте вывесить объяву. На форум не все заглядывают часто.

Ха-ха-ха узнай что было на аниматриксе 2007 в Москве и поставь себя в ту же ситуацию

Правда я билеты всеравно достал прямо на месте
Так и было задуманно их специально привезли остатками и доп. стоячими (чтобы попали все) Просто если бы об этом не было сказанно приехало за билетами бы в 2 раза больше народа и было бы как на Аниматриксе 2007
никогда бы не назвал себя бедным,

А я вот достаточно богат чтобы позволить себе много, уверен что так могут сказать многие. А вот позволить себе могут?

Я был одним из спонсоров этого фестиваля.

Я был косплеером Fate Stay Night (наш косплей по бюджету позволял на эти деньги провести фестиваль)

Мой костюм стоил достаточно денег и был вторым по стоимости в нашем косплее.

Looter может позволить выделить приз Проживание в Японии (мечта многих)

А что может себе позволить другие? вылезти в интернет (Безлимитный!!!) и обругать фестиваль сказав "если был билет на 50 рублей дороже, я бы заплатил, но еще и потребовал бы бесплатный афтограф с Гактом"?

нет не дам (тем более на утену), было бы на что

Утена конечно вопрос спорный (хотя не видел не знаю может круто, наш косплей тоже же никто до нас не видел, а говорят неплохой все-таки 3 место)

Не думайте о себе слишком много вы и не можете ничего дать. Потому что никогда не давали. Хотите показать? Станьте спонсором и тогда все вопросы сниму. Но не думайте что вас через силу гнали на фестиваль, потому что попали все кто хотели. (без стараний на этот фест было не попасть)

P.S. Простите за ошибки и спасибо за критику (критиковать надо даже если все понравилось, но ведь никто не говорил что отбиваться не будут :) )

Изменено пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Начнём с того, что огрызаться на посетителей шибко не надо. Это не менее неприлично, чем огрызаться на организаторов. :blink:

Повышение цен на билеты- не такая уж плохая идея. Лишний стольник не сильно бы отяготил даже скромный бюджет рядового анимешника. А вот для фестиваля эти деньги не были бы лишними совсем. Возможно в минус бы тогда не ушли. Ну в любом случае деньги бы пригодились. Учитывая, что зал был переполнен в первый день.

Так и было задуманно их специально привезли остатками и доп. стоячими (чтобы попали все) Просто если бы об этом не было сказанно приехало за билетами бы в 2 раза больше народа и было бы как на Аниматриксе 2007

Я жаловался кстати не на этот факт.

Опубликовано
Начнём с того, что огрызаться на посетителей шибко не надо. Это не менее неприлично, чем огрызаться на организаторов.

Я косплеер и посититель :-Р Спонсорство кроме халявных билет (кстати относительно халявных) ничего мне не дало

Опубликовано

2Flame Sniper

Думаю, негоже тебе перед всеми оправдываться и объяснять, что ты не верблюд, и что мотороллер не твой и ты только разместил объяву, ты же не орг (с) Снайпер ^^. Фестиваль прошёл, для кого-то хорошо, для кого-то плохо, все сделали свои выводы, а эти "разборки" через неделю забудутся и будут не более чем содраганием воздуха.

Пока фестивали не будут коммерческими, будут вот такие вот баги\недоделки\ляпы\косяки, ибо делают его непрофессионалы, а масштабы фестиваля сегодняшнего дня подразумевают индивидуального подхода к каждому болтику в фестивальской машине.

Опубликовано
Думаю, негоже тебе перед всеми оправдываться и объяснять, что ты не верблюд,

Скучный ты я тоже имею право на мнение (пусть оно у меня, как и мое положение на фестивале, извращенное)

А вопросы поднимают между прочим одни и те же на всех фестах. Те че страничек жалко что ли? или людей так я вроде никого не притеснял :lol:

Опубликовано
Скучный ты я тоже имею право на мнение (пусть оно у меня, как и мое положение на фестивале, извращенное)

А вопросы поднимают между прочим одни и те же на всех фестах. Те че страничек жалко что ли? или людей так я вроде никого не притеснял :lol:

Да, что ты дорогой, я за твои нервные клетки стал уже переживать, но раз тебе нравится <--- извращенец =)

Опубликовано (изменено)
Да, что ты дорогой, я за твои нервные клетки стал уже переживать, но раз тебе нравится <--- извращенец =)

да вобшем то тут никто злостно и не наезжял на оргов все просто делились впечатлениями и давали советы на будущий год а вот дело оргов профильтровать всю эту унфу и выбрать самое ценное =)

Иди почитай че тут понаписали и скажи: ты не побоишься?

нет не боюсь я всё прочитал за 2 прошедших фестиваля =)))))

Изменено пользователем hedeki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не думайте о себе слишком много вы и не можете ничего дать. Потому что никогда не давали. Хотите показать? Станьте спонсором и тогда все вопросы сниму.
ну собственно это в перспективе( пусть может быть и далёкой) :blink:

ну а так собственно если подойти здраво, то собственно если бы вход был бы бесплатен , то и никаких притензий к организации его и не будет, а раз я платил за билет, то я вправе хотя бы получить то, что обещали орги, а обещали они очень многое, хотя это возможно специфика некоторых анимешных мероприятий сначала пропиарить, а потом оправдываться , только от этого страдает в первую очередь репутация феста :P

Опубликовано (изменено)
Я косплеер и посититель :-Р Спонсорство кроме халявных билет (кстати относительно халявных) ничего мне не дало

тобиш ты хотеш сказать чтобы пойти организованно косплеить надо стать спонсором что то я не догоняю я так отстал от жизни или это глюки :blink: тобиш мне придётся помимо (шитья заказа) костюма ещё и становится спонсором

Изменено пользователем hedeki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тобиш ты хотеш сказать чтобы пойти организованно косплеить надо стать спонсором что то я не догоняю я так отстал от жизни или это глюки тобиш мне придётся помимо (шитья заказа) костюма ещё и становится спонсором

Ну если ты действительно на что- то надеешся... Мало ли :)

Опубликовано
так отстал от жизни или это глюки тобиш мне придётся помимо (шитья заказа) костюма ещё и становится спонсором
а за сколько можно было бы купить место в жюри? :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация