Aleksiel Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) Ну вот, решила показать вам свои работки, хочу, чтобы оценили... Вот мои любимые герои из Хозяина Москитона... Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Aleksiel Wer Wolf-Kruspe (смотреть историю редактирования) Цитата
elMuorino Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Ни чего получилось. В полне реолистично.А это как я пойму у него ушки. (улыбаюсь) ^_^ Цитата
Aleksiel Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) Ни чего получилось. В полне реолистично.А это как я пойму у него ушки. (улыбаюсь) :)да неть....просто волосики... ;) а вот тут другие, хотя их можно найти и в теме Рисование... Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Aleksiel Wer Wolf-Kruspe (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 МОСКИТОН!!! НЯ!!! Обожаю) респект тебе))) *Чмак в нос*Остальные рисунки- просто кавай))) Особенно последний и рисунок с волком))) (волк из Wolf`s Rain , правильно ? =))Критиковать пока не буду... настроение не то ^_^` Цитата
Aleksiel Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 МОСКИТОН!!! НЯ!!! Обожаю) респект тебе))) *Чмак в нос*Остальные рисунки- просто кавай))) Особенно последний и рисунок с волком))) (волк из Wolf`s Rain , правильно ? =))Критиковать пока не буду... настроение не то ^_^`ага...из волфрейна...я его просто обажаю!!! Цитата
Джеймс Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Aleksiel Wer Wolf-Kruspe Хм))) Мы с тобой похожи)))Кстати а где рисуночки?! ^_^` Цитата
Ryu Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Кавай!!!Последняя просто супер!)И по цвету приятная)А вот предпоследняя...у девушки явно что то не то с руками...они гнутся во все стороны...) Цитата
Aleksiel Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Кавай!!!Последняя просто супер!)И по цвету приятная)А вот предпоследняя...у девушки явно что то не то с руками...они гнутся во все стороны...) а она андроид....воть....резиновый... :D Цитата
Aleksiel Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) а вот ещё с Алукардом....из Castlevania... Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Aleksiel Wer Wolf-Kruspe (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Оччень здорово! Молодец! Респеккккт!!!!Дава еще! Мням! Особенно маленький милый эльфик... Девушка рядом...Ну и первое, конечно!!! ЯЩЕЕЕЕ!!! Очень нравится! Цитата
neko_chan Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) Рисунки СУПЕР! Я в восторге! REsPecT! Особенно понравились второй и третий рисунки и ещё эльфийка. Изменено 20 марта, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 *любуется* Кра-со-та!!!:) Можно маленькое замечание? У Алукарда с руками что-то не то...И тени на шее(под подбородком) странные. Хм, критик из мя конечно... <_< Цитата
Aleksiel Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 *любуется* Кра-со-та!!!:lol: Можно маленькое замечание? У Алукарда с руками что-то не то...И тени на шее(под подбородком) странные. Хм, критик из мя конечно... <_< Знаешь, делай замечаний сколько хочешь!!! Я к критике очень хорошо отношусь...хотя сама я не критикую... Цитата
Warda Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Очень понравилось. А ты (ничего, что я на ты?) предпочитаешь рисовать чёрно-белые, или цветные рисунки? Или без разницы? Цитата
Aleksiel Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Очень понравилось. А ты (ничего, что я на ты?) предпочитаешь рисовать чёрно-белые, или цветные рисунки? Или без разницы?вообще отдаю предпочтение чёрно-белым рисункам, так как мне кажется раскраска их портит....ну в том смысле, что не умею разукрашивать... Цитата
Aleksiel Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 (изменено) вот ещё рисуночек!!! :unsure: Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Aleksiel Wer Wolf-Kruspe (смотреть историю редактирования) Цитата
Aleksiel Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 А это мои ста-а-а-арые рисунки...плохое качество сканирования, потому что остались следы от сгибочных линий... Цитата
Warda Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Aleksiel Wer Wolf-Kruspe Второй рисунок просто супер!!! Цитата
Lina-chan Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Здорово!Ня-я... буду честна- люблю вампиров- Моот-тяна и Алукарда(только он зажатый какой-то... не вполне в роли- голубая кровь:) и пр.)! И Волчий дождь тоже.Фанарт- отличный! Костюмы... А ты видела арт-бук по игре Кастлевания от ее создательницы Ayami Kojima? Просто костюмы похожи. Ня-я! Я их обожаю! Но эльф- это особенное! Еще! Еще эльфов!;) За Шаэроведд! Цитата
Ryu Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Картинки реально рулят!)А что пока раскраска не идет-это не страшно-мя тоже .... лет 5 исключительно в графике рисовал,а потом плавно перешел на цвет)Удачи) Цитата
Ansteldaar Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Ну о гениальности говорить не буду...сама наверное догадываешься...и не фиг прибедняться...лично мне в твоих рисунках больше всего нравятся глаза...вот уж что у тебя получается хорошо рисовать, так это зеркала души... Цитата
Scum Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 А мне больше понравилась девушка с эльфийскими ушами, но отнюдь не эльфийскими крыльями. Прикольная! Цитата
Aleksiel Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) а вот и черновой вариант пока что ангела.... Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Aleksiel Wer Wolf-Kruspe (смотреть историю редактирования) Цитата
Ansteldaar Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 А это мои ста-а-а-арые рисунки...плохое качество сканирования, потому что остались следы от сгибочных линий...Мне оч девачка понравилася-3 рис по слева. Такая вся...и не ври!Не старые ... я знааааю... Мням... а ангелочек обнаженный с мечом хде? МОЙ ЛЮБИИИИМЫЙ РИСУУУУУУНОК!!!!Не вздумай раскрашивать!!!! Моя мстя будит страшшшшной................. Эх ! Не перевелись есе самородки-талантища на Руси!!!Мняяяяяям!!!!! ФФррррр! * в восторге вертисся на месте, издавая утробное мррр* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.