Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вот, решила показать вам свои работки, хочу, чтобы оценили...

Вот мои любимые герои из Хозяина Москитона...

post-53663-1113119105.jpg

Изменено пользователем Aleksiel Wer Wolf-Kruspe (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ни чего получилось.

В полне реолистично.

А это как я пойму у него ушки. (улыбаюсь) :)

да неть....просто волосики... ;)

а вот тут другие, хотя их можно найти и в теме Рисование...

post-53663-1113119261.jpg

post-53663-1113119377.jpg

post-53663-1113119514.jpg

post-53663-1113119720.jpg

Изменено пользователем Aleksiel Wer Wolf-Kruspe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

МОСКИТОН!!! НЯ!!! Обожаю) респект тебе))) *Чмак в нос*

Остальные рисунки- просто кавай))) Особенно последний и рисунок с волком))) (волк из Wolf`s Rain , правильно ? =))

Критиковать пока не буду... настроение не то ^_^`

Опубликовано
МОСКИТОН!!! НЯ!!! Обожаю) респект тебе))) *Чмак в нос*

Остальные рисунки- просто кавай))) Особенно последний и рисунок с волком))) (волк из Wolf`s Rain , правильно ? =))

Критиковать пока не буду... настроение не то ^_^`

ага...из волфрейна...я его просто обажаю!!!

Опубликовано
Кавай!!!Последняя просто супер!)И по цвету приятная)

А вот предпоследняя...у девушки явно что то не то с руками...

они гнутся во все стороны...)

а она андроид....воть....резиновый... :D

Опубликовано
*любуется* Кра-со-та!!!:lol:

Можно маленькое замечание? У Алукарда с руками что-то не то...И тени на шее(под подбородком) странные. Хм, критик из мя конечно... <_<

Знаешь, делай замечаний сколько хочешь!!! Я к критике очень хорошо отношусь...хотя сама я не критикую...

Опубликовано
Очень понравилось. А ты (ничего, что я на ты?) предпочитаешь рисовать чёрно-белые, или цветные рисунки? Или без разницы?

вообще отдаю предпочтение чёрно-белым рисункам, так как мне кажется раскраска их портит....ну в том смысле, что не умею разукрашивать...

Опубликовано

Здорово!

Ня-я... буду честна- люблю вампиров- Моот-тяна и Алукарда(только он зажатый какой-то... не вполне в роли- голубая кровь:) и пр.)! И Волчий дождь тоже.

Фанарт- отличный! Костюмы... А ты видела арт-бук по игре Кастлевания от ее создательницы Ayami Kojima? Просто костюмы похожи. Ня-я! Я их обожаю!

Но эльф- это особенное! Еще! Еще эльфов!;) За Шаэроведд!

Опубликовано
Картинки реально рулят!)А что пока раскраска не идет-это не страшно-мя тоже .... лет 5 исключительно в графике рисовал,а потом плавно перешел на цвет)Удачи)
Опубликовано
Ну о гениальности говорить не буду...сама наверное догадываешься...и не фиг прибедняться...лично мне в твоих рисунках больше всего нравятся глаза...вот уж что у тебя получается хорошо рисовать, так это зеркала души...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация