Albus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 но и в Эфе, и в Каноне, и в Кланнаде гг не являются идеальными, далеко нет.Они практически идеальны. В чем их грехи? Прогуливание школы и циничные шуки? Поведение Макото мне тоже не нравится, но оно оригинальнее, хотя НИ в коем случае не является правильным. Цитата
Pugnator Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Albys, оригинально для литературы вообще описание подобных людей, ещё пример - описание похождений казановы и де Сада. только это весьма специфично... Цитата
Littm Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Они практически идеальныЧто значит идеальны в данном контексте ? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Они практически идеальны. В чем их грехи? Прогуливание школы и циничные шуки?они просто хорошие, добрые и честные люди.а Макото - не "оригинал", а сволочь и мразь. беспринципный, слабый, эгоистичный и жалкий человек. Цитата
ミハイル Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Ну Рейджи куна я даже показушно циничным не назвал бы , Юичи да , чем то в этом плане на меня похож :blush: показушная циничность , не являющаяся таковой на самом деле :)Рейджи кун кстати говоря , достаточно отвественный человек, да он местами терялся не зная как быть, но принимал решение достаточно быстро , и делал все чтоб помочь любимой девушке сцена когда он принес листки , а она сказала что 13 часов эот слишком долгий срок нечто ! Юичи кстати говоря тоже достаточно сильный гг, все разрулил , не кого почти не заставив мучаться (Наюки в дестве , да и то он тогда был в шоковом состоянии ) Yuuichi-kun, а я смотрю как раз Школьные дни , не понял просто по сокращенному названию о чем речь :) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 А можно сказать и по-другому - человек, который не вырос и не знает, что значит моральные ценности и устои. А вообще, он недалеко ушел от обезьяны, уж извините за сравнение, им двигает только животный инстинкт "славно позаниматься секасом", а остальное неважно. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Юичи да , чем то в этом плане на меня похож показушная циничность , не являющаяся таковой на самом деледа, по себе знаю. защитная реакция. :blush:(Наюки в дестве , да и то он тогда был в шоковом состоянии )угу. как же мне жалко Унююю было тогда... Цитата
Albus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Почему тема о эф перетекает в обсуждение творений Toei Animation и сд?) Как герой аниме Макото очень оригинален. Тут даже говорить не о чем, разве где-нибудь еще в гаремниках такие типажи встречались? И вообще у меня такое чувство что мне Yuuichi-kun приписывает защиту Макото, хотя это не так. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) В чем оригинальность-то ? То, что таких пока ещё мало где додумались показать в аниме ? Угу, жаль, что не в ero-g. Там такого полно, возьмём хоть известный Virgin Roster, где глав. герой не делает разницы между учительницами и школьницами. Тема перетекает, т.к. затронулось обсуждение всего сразу кучей. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Yuuichi-kun приписывает защиту Макото, хотя это не так.нет. однако мне неясна "оригинальность" поведения Макото. Цитата
Pugnator Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Littm, подобные рассуждения всегда перерастают, ибо приходится сравнивать))А вообще, хочется продолжения историй в том числе, ибо история первая мне показалась все-таки незаконченной сильно... Цитата
Albus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Я ero-g не смотрю) Или это игры? Даже расшифровка для меня тайна. И всем известный для меня неизвестный.В чем оригинальность-то ? То, что таких пока ещё мало где додумались показать в анимеИменно так. По-моему это уже исчерпало себя, я одно и то же пишу. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 А вообще, хочется продолжения историй в том числе, ибо история первая мне показалась все-таки незаконченной сильно...вроде, в трейлере Тихиро без повязки (?) показали за мольбертом. или мне показалось - в любом случае, похоже очень.может, и будут какие-то пересечения с нашими героями...ибо за Кей я переживаю. Цитата
Pugnator Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Yuuichi-kun, "~Угууу~"©Кей не Наюки ни разу.... не так все однозначно... требуем! Цитата
ミハイル Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 вроде, в трейлере Тихиро без повязкину глаз обратно увы не вставиться :) а вот насчет ее амнезии имхо мне кажется разрывание цепей в финальном эпизоде было символизмом , я конечно не врач , но то что краем уха где то слышал эмоциональный шок может "сдвинуть" в нужном направлении "голову" может избавление от цепей было как раз тем самым шоком, и память к ней будет возвращаться ? хотелось бы на это надеятся Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 а вот насчет ее амнезии имхо мне кажется разрывание цепей в финальном эпизоде было символизмом , я конечно не врач , но то что краем уха где то слышал эмоциональный шок может "сдвинуть" в нужном направлении "голову" может избавление от цепей было как раз тем самым шоком, и память к ней будет возвращаться ? хотелось бы на это надеятсявах!о таком я и не задумывался Цитата
ミハイル Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 о таком я и не задумывался:)то есть я несколько коряво высказался , встреча с Рейджи куном принесшим страницы , и не отступившим не от нее не от взаимныой любви и обьятия с ним были тем эмоциональным шоком , для Чихиро, а разрывание цепей символизм , разрывающий оболочку амнезии , точнее как то так :D Цитата
Pugnator Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Yuuichi-kun, trium, теоретически вы оба правы, ибо амнезии, как и кома и любые другие расстройства ЦНС непрогнозируемы вообще. вот что на мой вопрос ответил тот же врач по моему теоретическому вопросу:"если возраст молодой, то я прогнозирую частичное восстановление функций из-за перераспределений мощности мозга, но а более точно никто не скажет, к сожалению" Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) то есть я несколько коряво высказался , встреча с Рейджи куном принесшим страницы , и не отступившим не от нее не от взаимныой любви и обьятия с ним были тем эмоциональным шоком , для Чихиро, а разрывание цепей символизм , разрывающий оболочку амнезии , точнее как то такЯ сразу понял :lol:. просто я не подумал о том, что в случае с Тихиро эмоциональный шок может привести к избавлению от амнезии. это - новое для меня понимание сериаласимволизм "вырваться из цепей" я понимал как выход из изоляции, в которой жила Тихиро всё время после трагедии. а любовь Рендзи помогла ей раскрыться, почувствовать себя человеком, почувствовать себя нужной, снова ощутить радость жизни - вопреки болезни. о предпосылках к избавлению от неё я просто не задумывался.)"если возраст молодой, то я прогнозирую частичное восстановление функций из-за перераспределений мощности мозга, но а более точно никто не скажет, к сожалению"Чудеса случаются. даже в реальной жизни, не только в аниме. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 "если возраст молодой, то я прогнозирую частичное восстановление функций угу , о чем я и говорил , причем мне показалось ей был необходим некий толчек чтоб сдвинуться с мертвой точки, вот этот толчок и произошел когда к ней опять пришел Рейджи кун :lol:ой не зря там цепи рвались ой не зря :) Цитата
ミハイル Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 символизм "вырваться из цепей" я понимал как выход из изоляции не без этого конечно , но она познакомившись , а точнее полюбив его и так уже себя по другому стала ощущать, единственное была попытка "запереться вновь" вырвав страницы, но она не удалась , просто, цепи начались рваться когда Рейджи сказал, я не дам тебе больше забыть , сужался зрачек , и рушились оковы вот и подумалось что скорее всего был эмоциональный шок, избавляющий ее от амнезии , сравыющий с нее цепи беспамятсва :lol: Цитата
Littm Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Я ero-g не смотрю) Или это игры? Даже расшифровка для меня тайна. И всем известный для меня неизвестный.ero-g/eroge более известные не в j-обществе как hentai-games. То, что для вас неизвестная - не значит, что игра неизвестная. Именно так. По-моему это уже исчерпало себя, я одно и то же пишу.То, что такой типаж в аниме мало где появлялся, не делает его оригинальным. У нас, видимо, разные понятие об оригинальности. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 ero-g/eroge более известные не в j-обществе как hentai-games. То, что для вас неизвестная - не значит, что игра неизвестная.Ну я вообще-то и сказал что для меня)То, что такой типаж в аниме мало где появлялся, не делает его оригинальнымОригинальный - своеобразный, необычный. Я именно это определение имею в виду. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Оригинальный - своеобразный, необычный. Я именно это определение имею в виду.вот как раз своеобразности и необычности я не вижу у Макото. Цитата
Albus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) В аниме обычно показывают добрых, хороших людей (в жанре романтики, вроде тех же героев Канона и Кланнада), а такие подонки как Макото практически не встречаются. Конечно, ничего хорошего в нем нет, это понятно. Но то что такие типажи встречаются редко, делают его как героя оригинальным! Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.