Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но и в Эфе, и в Каноне, и в Кланнаде гг не являются идеальными, далеко нет.

Они практически идеальны. В чем их грехи? Прогуливание школы и циничные шуки?

Поведение Макото мне тоже не нравится, но оно оригинальнее, хотя НИ в коем случае не является правильным.

Опубликовано
Они практически идеальны. В чем их грехи? Прогуливание школы и циничные шуки?

они просто хорошие, добрые и честные люди.

а Макото - не "оригинал", а сволочь и мразь. беспринципный, слабый, эгоистичный и жалкий человек.

Опубликовано (изменено)

Ну Рейджи куна я даже показушно циничным не назвал бы , Юичи да , чем то в этом плане на меня похож :blush: показушная циничность , не являющаяся таковой на самом деле :)

Рейджи кун кстати говоря , достаточно отвественный человек, да он местами терялся не зная как быть, но принимал решение достаточно быстро , и делал все чтоб помочь любимой девушке

сцена когда он принес листки , а она сказала что 13 часов эот слишком долгий срок нечто !

Юичи кстати говоря тоже достаточно сильный гг, все разрулил , не кого почти не заставив мучаться (Наюки в дестве , да и то он тогда был в шоковом состоянии )

Yuuichi-kun,

а я смотрю как раз Школьные дни , не понял просто по сокращенному названию о чем речь :)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А можно сказать и по-другому - человек, который не вырос и не знает, что значит моральные ценности и устои. А вообще, он недалеко ушел от обезьяны, уж извините за сравнение, им двигает только животный инстинкт "славно позаниматься секасом", а остальное неважно.
Опубликовано
Юичи да , чем то в этом плане на меня похож показушная циничность , не являющаяся таковой на самом деле

да, по себе знаю. защитная реакция. :blush:

(Наюки в дестве , да и то он тогда был в шоковом состоянии )

угу. как же мне жалко Унююю было тогда...

Опубликовано (изменено)

Почему тема о эф перетекает в обсуждение творений Toei Animation и сд?)

Как герой аниме Макото очень оригинален. Тут даже говорить не о чем, разве где-нибудь еще в гаремниках такие типажи встречались? И вообще у меня такое чувство что мне Yuuichi-kun приписывает защиту Макото, хотя это не так.

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В чем оригинальность-то ? То, что таких пока ещё мало где додумались показать в аниме ? Угу, жаль, что не в ero-g. Там такого полно, возьмём хоть известный Virgin Roster, где глав. герой не делает разницы между учительницами и школьницами.

Тема перетекает, т.к. затронулось обсуждение всего сразу кучей.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Littm, подобные рассуждения всегда перерастают, ибо приходится сравнивать))

А вообще, хочется продолжения историй в том числе, ибо история первая мне показалась все-таки незаконченной сильно...

Опубликовано (изменено)

Я ero-g не смотрю) Или это игры? Даже расшифровка для меня тайна. И всем известный для меня неизвестный.

В чем оригинальность-то ? То, что таких пока ещё мало где додумались показать в аниме

Именно так.

По-моему это уже исчерпало себя, я одно и то же пишу.

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вообще, хочется продолжения историй в том числе, ибо история первая мне показалась все-таки незаконченной сильно...

вроде, в трейлере Тихиро без повязки (?) показали за мольбертом. или мне показалось - в любом случае, похоже очень.

может, и будут какие-то пересечения с нашими героями...

ибо за Кей я переживаю.

Опубликовано
вроде, в трейлере Тихиро без повязки

ну глаз обратно увы не вставиться :)

а вот насчет ее амнезии имхо мне кажется разрывание цепей в финальном эпизоде было символизмом , я конечно не врач , но то что краем уха где то слышал эмоциональный шок может "сдвинуть" в нужном направлении "голову"

может избавление от цепей было как раз тем самым шоком, и память к ней будет возвращаться ? хотелось бы на это надеятся

Опубликовано
а вот насчет ее амнезии имхо мне кажется разрывание цепей в финальном эпизоде было символизмом , я конечно не врач , но то что краем уха где то слышал эмоциональный шок может "сдвинуть" в нужном направлении "голову"

может избавление от цепей было как раз тем самым шоком, и память к ней будет возвращаться ? хотелось бы на это надеятся

вах!

о таком я и не задумывался

Опубликовано
о таком я и не задумывался

:)

то есть я несколько коряво высказался , встреча с Рейджи куном принесшим страницы , и не отступившим не от нее не от взаимныой любви и обьятия с ним были тем эмоциональным шоком , для Чихиро, а разрывание цепей символизм , разрывающий оболочку амнезии , точнее как то так :D

Опубликовано

Yuuichi-kun, trium, теоретически вы оба правы, ибо амнезии, как и кома и любые другие расстройства ЦНС непрогнозируемы вообще. вот что на мой вопрос ответил тот же врач по моему теоретическому вопросу:

"если возраст молодой, то я прогнозирую частичное восстановление функций из-за перераспределений мощности мозга, но а более точно никто не скажет, к сожалению"

Опубликовано (изменено)
то есть я несколько коряво высказался , встреча с Рейджи куном принесшим страницы , и не отступившим не от нее не от взаимныой любви и обьятия с ним были тем эмоциональным шоком , для Чихиро, а разрывание цепей символизм , разрывающий оболочку амнезии , точнее как то так

Я сразу понял :lol:. просто я не подумал о том, что в случае с Тихиро эмоциональный шок может привести к избавлению от амнезии. это - новое для меня понимание сериала

символизм "вырваться из цепей" я понимал как выход из изоляции, в которой жила Тихиро всё время после трагедии. а любовь Рендзи помогла ей раскрыться, почувствовать себя человеком, почувствовать себя нужной, снова ощутить радость жизни - вопреки болезни. о предпосылках к избавлению от неё я просто не задумывался.)

"если возраст молодой, то я прогнозирую частичное восстановление функций из-за перераспределений мощности мозга, но а более точно никто не скажет, к сожалению"

Чудеса случаются. даже в реальной жизни, не только в аниме.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"если возраст молодой, то я прогнозирую частичное восстановление функций

угу , о чем я и говорил , причем мне показалось ей был необходим некий толчек чтоб сдвинуться с мертвой точки, вот этот толчок и произошел когда к ней опять пришел Рейджи кун :lol:

ой не зря там цепи рвались ой не зря :)

Опубликовано
символизм "вырваться из цепей" я понимал как выход из изоляции

не без этого конечно , но она познакомившись , а точнее полюбив его и так уже себя по другому стала ощущать, единственное была попытка "запереться вновь" вырвав страницы, но она не удалась ,

просто, цепи начались рваться когда Рейджи сказал, я не дам тебе больше забыть , сужался зрачек , и рушились оковы

вот и подумалось что скорее всего был эмоциональный шок, избавляющий ее от амнезии , сравыющий с нее цепи беспамятсва :lol:

Опубликовано (изменено)
Я ero-g не смотрю) Или это игры? Даже расшифровка для меня тайна. И всем известный для меня неизвестный.

ero-g/eroge более известные не в j-обществе как hentai-games. То, что для вас неизвестная - не значит, что игра неизвестная.

Именно так.

По-моему это уже исчерпало себя, я одно и то же пишу.

То, что такой типаж в аниме мало где появлялся, не делает его оригинальным. У нас, видимо, разные понятие об оригинальности.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ero-g/eroge более известные не в j-обществе как hentai-games. То, что для вас неизвестная - не значит, что игра неизвестная.

Ну я вообще-то и сказал что для меня)

То, что такой типаж в аниме мало где появлялся, не делает его оригинальным

Оригинальный - своеобразный, необычный. Я именно это определение имею в виду.

Опубликовано (изменено)
В аниме обычно показывают добрых, хороших людей (в жанре романтики, вроде тех же героев Канона и Кланнада), а такие подонки как Макото практически не встречаются. Конечно, ничего хорошего в нем нет, это понятно. Но то что такие типажи встречаются редко, делают его как героя оригинальным! Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация