timenaser Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Чихиро...С ее точки зрения, это последний день ее жизни.Но почему на крыше???Есть места и по-удобнее. Там же бетон и твердо :lol: Изменено 30 апреля, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Но почему на крыше???Есть места и по-удобнее. Там же бетон и твердо :lol:Не знаю. Кстати, одежду она очень аккуратно сложила... в отличие от Мияко. Цитата
Sinjean Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Но почему на крыше???Есть места и по-удобнее. Там же бетон и твердо :lol: Для эффекта неожиданности. Если бы она все планировала, то парень что-то заподозрил бы))) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 кстати, да.Возможно, первая попытка была с просьбой о поцелуе на пляже -- но Ренджи тогда решил что в происходящем что-то не так. Цитата
timenaser Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 В принципе за один разговор с автоответчиком анимехе можно было 10/10 давать. Линия Мияко много интереснее линии Чихиро. И да, оригинальная игра хентайной была? Там они тоже на крыше или в кроватке? Цитата
Sinjean Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 А мне больше линия Чихиро понравилась. Во второй линии и парень раздражал, и Мияко, и Кей. Не понравились они мне все. А в финал этой линии вообще хотелось вырубить. Только из-за Чихиро и смотрела. Второй сезон мне намного больше понравился. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 6 серия - это кошмар, да...Единственное, что мне непонятно - почему, получив от Амами сломаные часы, Ю не рванул домой -- а стал бродить до ночи по городу?ведь успей он домой вовремя... мне не понравился своей фальшивостью "выход" с Амами-старшим -- после этого машина уже не казалась слишком натянутой. Цитата
Миралисса Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 первый сезон очень понравился... но во втором сезоне я чуть не заснула на третьей серии.(до сих пор не досмотрела. Цитата
Квит Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 соглашусь с выше сказанным, что с драмой перегнули :( первый сезон понравился, а второй эх... Цитата
Sinjean Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 А мне второй сезон гораздо больше понравился, чем первый. В первом сезоне любовный треугольник раздразал. А в этом сезоне все классно по-моему ^_^ Цитата
timenaser Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Интересно почему в отличие от воспоминаний в мелодиях Скрытый текст плохие концовки ? Изменено 5 мая, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Интересно почему в отличие от воспоминаний в мелодиях одна - только наполовину (очень напоминает Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora)другая вызвала в памяти Air TV (не мувик! у них разные концовки) хорошо хоть герои первой части в кадре - показывают, что хорошее в жизни тоже бывает. Кстати, есть тут кто-нибудь, считающий, что после прощания Ю и Юко у Наги что-то может получиться?ИМХО -- никак. Кстати, а сколько лет Ю, Наги и Кузе? Если Мизука встречала его в детстве, когда ей было лет 5-6, не меньше, а он заканчивал старшую школу, то между ними 12-13 лет.сейчас Мизуке около 16, значит, остальным чуть меньше 30? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Квит Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 А мне второй сезон гораздо больше понравился, чем первый. В первом сезоне любовный треугольник раздразал. А в этом сезоне все классно по-моему ^_^ хехе любитель драм?) треугольник пожалуй да, не радует... ща их часто можно встретить -_- Цитата
Sinjean Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 хехе любитель драм?) треугольник пожалуй да, не радует... ща их часто можно встретить -_- Не сказала бы, что понравилось из-за драмы. Она как раз на меня впечатление не произвела. То, что главная героиня мертва и так было понятно. Очень понравилась красивая картинка и музыка. Также там интересные приемы, которые усиливали эффект от слов героев. Цитата
bol Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Сейчас смотрю первый сезон, и что-то мне сериал, ну вообще не идет пока..... Как то все скучно, вяло и вообще чуть ли не засыпаю от всего этого. Ни сюжет, ни персонажи вообще не интригуют, ибо очень много какой то чуши несут. А тут почитал комментарии что второй сезон еще хуже первого.... чето мне совсем стремно продолжать смотреть стало...Единственное что нравится эта сама постановка и режиссура Изменено 19 июля, 2011 пользователем bol (смотреть историю редактирования) Цитата
vartemiy Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Потрясающее аниме! Долгое время для меня было самым лучших из просмотренных. Если честно, первый сезон не очень понравился (хотя история Рэндзи и Тихиро была замечательной, но глупый и безвольный Хиро испортил все впечатление). В истории мелодий понравилось абсолютно все. Визуальный стиль безупречен! Все аниме выглядит холстом на котором творил гениальный художник. Но самое главное то какие эмоции оно вызывает и как сильно действует на сердце и душу. Честно, не от одного аниме так не хотелось плакать. Вообщем, мне кажется, далеко не все его воспримут и поймут, но уверен, что для многих (как и для меня) оно станет лучшим. Цитата
bol Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Первый сезон добил - все оказалось не так плохо. Точнее с 1 по по 6 серию было смертельно скучно и не интересно. После них сериалу выше 6 балов бы не поставил. Зато оставшиеся серии с 7 по 12 были очень круты. Оригинальная режиссура, интересные сюжетные повороты, сильная драма, красивый финал. За все это я бы поставил бы 9 или 10 балов. В итоге сериалу поставил 8 Сейчас смотрю второй сезон, и начало мне понравилось больше чем у Истории воспоминаний...Посмотрим как дальше пойдет Изменено 20 июля, 2011 пользователем bol (смотреть историю редактирования) Цитата
Sinjean Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Меня до сих пор прет от опенинга melodies ^_^ Он такой крутой) и в каждой серии разный)) Цитата
bol Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Вот история мелодий мне тоже пока нравится больше истории воспоминаний. Главным образом, потому что, главные герои здесь интереснее Цитата
Jabberwocker Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 история воспоминаний - это романтика с капелькой драмы.история мелодий -- драма с примесью романтики. Цитата
timenaser Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) история воспоминаний - это романтика с капелькой драмы. история мелодий -- драма с примесью романтики. история воспоминаний - отличная романтика, неплохая драма. Смотрится приятно история мелодий - отличная романтика, но перегнули с драмой. Смотреть не очень прияно Изменено 22 июля, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
bol Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Первый сезон добил - все оказалось не так плохо. Точнее с 1 по по 6 серию было смертельно скучно и не интересно. После них сериалу выше 6 балов бы не поставил. Зато оставшиеся серии с 7 по 12 были очень круты. Оригинальная режиссура, интересные сюжетные повороты, сильная драма, красивый финал. За все это я бы поставил бы 9 или 10 балов. В итоге сериалу поставил 8 Сейчас смотрю второй сезон, и начало мне понравилось больше чем у Истории воспоминаний...Посмотрим как дальше пойдет Второй сезон досмотрел. Очень сильно. Намного больше чем 1 сезон понравился, 9 балов ему поставил. Такое впечатление, что допиленный практически до совершенства 1 сезон. То есть все плюсы которые были в "Воспоминаниях "на месте. А все минусы, вроде, большого числа глупых диалогов или неинтересных любовных треугольников убраны...Любимым героем все серии признан скрипач Кузя. Его история хоть и не оригинальна, Достаточно вспомнить аниме " Глядя на полумесяц" или мангу " Я дарю тебе свою первую любовь" Но все-равно ведь трогает Изменено 22 июля, 2011 пользователем bol (смотреть историю редактирования) Цитата
Rin-kun Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 1 сезон лучше. Но я не хочу сказать, что 2 сезон уныл. Но 1 все же мне больше понравился. Особенно история Ренжи и Чихиро. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 В принципе за один разговор с автоответчиком анимехе можно было 10/10 давать.Я как раз читаю VN -- черт возьми, там конечно на постельных сценах остановились гораздо подробнее (и не только на них), но (барабанная дробь!) -- ни кучи сообщений на автоответчике, ни тающих секунд в телефоне-автомате -- этого в визуалке нет! Нет даже Кей, открывающей в одном полотенце дверь Мияке с просьбой не шуметь, а то "Хиро устал и уснул".Жаль, что при экранизации вырезали напрочь историю Кей + Кёске... но за автоответчик и тающие секунды я готов их простить )) Цитата
Mitea Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Нет даже Кей, открывающей в одном полотенце дверь Мияке с просьбой не шуметь, а то "Хиро устал и уснул".Зато есть "братик, скажи кого ты любишь, я хочу услышать это от тебя. Я люблю... Нет, молчи!". Как по мне, вышло ни чуть не хуже. Плюс Хиро все же куда меньше метается от одной к другой. Особенно, когда Мияко поставила вопрос ребром. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.