Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чихиро...С ее точки зрения, это последний день ее жизни.

Но почему на крыше???

Есть места и по-удобнее. Там же бетон и твердо :lol:

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Но почему на крыше???

Есть места и по-удобнее. Там же бетон и твердо :lol:

Для эффекта неожиданности. Если бы она все планировала, то парень что-то заподозрил бы)))

Опубликовано
В принципе за один разговор с автоответчиком анимехе можно было 10/10 давать. Линия Мияко много интереснее линии Чихиро. И да, оригинальная игра хентайной была? Там они тоже на крыше или в кроватке?
Опубликовано
А мне больше линия Чихиро понравилась. Во второй линии и парень раздражал, и Мияко, и Кей. Не понравились они мне все. А в финал этой линии вообще хотелось вырубить. Только из-за Чихиро и смотрела. Второй сезон мне намного больше понравился.
Опубликовано

6 серия - это кошмар, да...

Единственное, что мне непонятно - почему, получив от Амами сломаные часы, Ю не рванул домой -- а стал бродить до ночи по городу?

ведь успей он домой вовремя...

мне не понравился своей фальшивостью "выход" с Амами-старшим -- после этого машина уже не казалась слишком натянутой.

Опубликовано
А мне второй сезон гораздо больше понравился, чем первый. В первом сезоне любовный треугольник раздразал. А в этом сезоне все классно по-моему ^_^
Опубликовано (изменено)

Интересно почему в отличие от воспоминаний в мелодиях

одна - только наполовину (очень напоминает Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora)

другая вызвала в памяти Air TV (не мувик! у них разные концовки)

хорошо хоть герои первой части в кадре - показывают, что хорошее в жизни тоже бывает.

Кстати, есть тут кто-нибудь, считающий, что после прощания Ю и Юко у Наги что-то может получиться?

ИМХО -- никак.

Кстати, а сколько лет Ю, Наги и Кузе?

Если Мизука встречала его в детстве, когда ей было лет 5-6, не меньше, а он заканчивал старшую школу, то между ними 12-13 лет.

сейчас Мизуке около 16, значит, остальным чуть меньше 30?

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне второй сезон гораздо больше понравился, чем первый. В первом сезоне любовный треугольник раздразал. А в этом сезоне все классно по-моему ^_^

хехе любитель драм?)

треугольник пожалуй да, не радует... ща их часто можно встретить -_-

Опубликовано

хехе любитель драм?)

треугольник пожалуй да, не радует... ща их часто можно встретить -_-

Не сказала бы, что понравилось из-за драмы. Она как раз на меня впечатление не произвела.

То, что главная героиня мертва и так было понятно.

Очень понравилась красивая картинка и музыка. Также там интересные приемы, которые усиливали эффект от слов героев.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сейчас смотрю первый сезон, и что-то мне сериал, ну вообще не идет пока..... Как то все скучно, вяло и вообще чуть ли не засыпаю от всего этого. Ни сюжет, ни персонажи вообще не интригуют, ибо очень много какой то чуши несут. А тут почитал комментарии что второй сезон еще хуже первого.... чето мне совсем стремно продолжать смотреть стало...

Единственное что нравится эта сама постановка и режиссура

Изменено пользователем bol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Потрясающее аниме! Долгое время для меня было самым лучших из просмотренных. Если честно, первый сезон не очень понравился (хотя история Рэндзи и Тихиро была замечательной, но глупый и безвольный Хиро испортил все впечатление). В истории мелодий понравилось абсолютно все. Визуальный стиль безупречен! Все аниме выглядит холстом на котором творил гениальный художник. Но самое главное то какие эмоции оно вызывает и как сильно действует на сердце и душу. Честно, не от одного аниме так не хотелось плакать. Вообщем, мне кажется, далеко не все его воспримут и поймут, но уверен, что для многих (как и для меня) оно станет лучшим.
Опубликовано (изменено)

Первый сезон добил - все оказалось не так плохо. Точнее с 1 по по 6 серию было смертельно скучно и не интересно. После них сериалу выше 6 балов бы не поставил. Зато оставшиеся серии с 7 по 12 были очень круты. Оригинальная режиссура, интересные сюжетные повороты, сильная драма, красивый финал. За все это я бы поставил бы 9 или 10 балов.

В итоге сериалу поставил 8

Сейчас смотрю второй сезон, и начало мне понравилось больше чем у Истории воспоминаний...Посмотрим как дальше пойдет

Опубликовано (изменено)

история воспоминаний - это романтика с капелькой драмы.

история мелодий -- драма с примесью романтики.

история воспоминаний - отличная романтика, неплохая драма. Смотрится приятно

история мелодий - отличная романтика, но перегнули с драмой. Смотреть не очень прияно

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Первый сезон добил - все оказалось не так плохо. Точнее с 1 по по 6 серию было смертельно скучно и не интересно. После них сериалу выше 6 балов бы не поставил. Зато оставшиеся серии с 7 по 12 были очень круты. Оригинальная режиссура, интересные сюжетные повороты, сильная драма, красивый финал. За все это я бы поставил бы 9 или 10 балов.

В итоге сериалу поставил 8

Сейчас смотрю второй сезон, и начало мне понравилось больше чем у Истории воспоминаний...Посмотрим как дальше пойдет

Второй сезон досмотрел. Очень сильно. Намного больше чем 1 сезон понравился, 9 балов ему поставил. Такое впечатление, что допиленный практически до совершенства 1 сезон. То есть все плюсы которые были в "Воспоминаниях "на месте. А все минусы, вроде, большого числа глупых диалогов или неинтересных любовных треугольников убраны...

Любимым героем все серии признан скрипач Кузя. Его история хоть и не оригинальна, Достаточно вспомнить аниме " Глядя на полумесяц" или мангу " Я дарю тебе свою первую любовь" Но все-равно ведь трогает

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
В принципе за один разговор с автоответчиком анимехе можно было 10/10 давать.

Я как раз читаю VN -- черт возьми, там конечно на постельных сценах остановились гораздо подробнее (и не только на них), но (барабанная дробь!) -- ни кучи сообщений на автоответчике, ни тающих секунд в телефоне-автомате -- этого в визуалке нет! Нет даже Кей, открывающей в одном полотенце дверь Мияке с просьбой не шуметь, а то "Хиро устал и уснул".

Жаль, что при экранизации вырезали напрочь историю Кей + Кёске... но за автоответчик и тающие секунды я готов их простить ))

Опубликовано

Нет даже Кей, открывающей в одном полотенце дверь Мияке с просьбой не шуметь, а то "Хиро устал и уснул".

Зато есть "братик, скажи кого ты любишь, я хочу услышать это от тебя. Я люблю... Нет, молчи!". Как по мне, вышло ни чуть не хуже. Плюс Хиро все же куда меньше метается от одной к другой. Особенно, когда Мияко поставила вопрос ребром.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация