Kuroneko-младшая Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 фон по монотонней, имхо..а зачем монотонней, на старых фото они именно такие Цитата
Carhvax Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 а зачем монотонней, на старых фото они именно такиеНу, не знаю, тебе видней конечно ^^... но на тех фотках, начала 20 века, что у меня *пра-бабушка и дедушка*... фон ровный, немного градиентный. Не суть, и так нормально, просто мое имхо прет иногда))) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) воть...моя "гордость"...картине лет двести...школьный натюрмотр ^_____^а-ля Дали...во всяком случае было задание ^^' Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Maha (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Maha, мне твои работы нравятся, очень прикольно получились, выставляй еще обязательно)) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 коллаж..."Свет из облаков" чет забросила...темку...вот коллаж: все, что там есть, из фоток...а дом на среднем плане...находится у меня в городе )) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) ну, наконец-то закончались каникулы (не формально конечно ^^)...добралась таки до своей темки ))) выложу небольшую мангу, своего изготовления. вообще, я сделала несколько графических рассказов об демоне Ширре (в последствии поменявшей по прихоти автора пол с "ж" на "м", но не имя ^^') и его "верных врагах" маге Сириусе и войне Габриэле ...это небольшие забавные истории о мире демонов и героях, охотящихся на них...с героями из разных книг и фильмов...но главными дейчтвующими персонажами, которые в последствии тоже "эволюционировали", остались: демон по имени Ширр (в этой истории это еще пока "она") и два "героя" - юный маг Сириус и воин-красавец Габриэл )))... "ВЕРНЫЕ ВРАГИ"(история навеяна "Рубакими", а именно боязнью монстров положительных эмоций) воть...жду-с коментов ) Изменено 10 января, 2008 пользователем Maha (смотреть историю редактирования) Цитата
Shivaree Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Maha, в #53 офигенный натюрморт 8))мну поклонник Дали, до 8) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Maha, в #53 офигенный натюрморт 8))мну поклонник Дали, до 8) как раз под него и рисовала ^_^ приятно, что заметили Изменено 10 января, 2008 пользователем Maha (смотреть историю редактирования) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Здесь все работы красавчеги, вопщем умница, а я лентяй и тупица) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) ну и позо мне!!!!!!забросила тему три месяца назад!!!!!так, товарищи и други, не пойдеть!!!!тем более у меня много новых работ прибавилось, надо показать)))) воть одна из них:называется "В ожидании"вообще посылала на конкурс по фантастичской теме, типо космос, корабли и усе такое)))у меня это нечто простенькое но романтичное, заброшенныя колония ждет посланий из других миров)))романтишшшно)))) КОНМЕТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!!ВНИМАНИЕ!!! работа полномаштабная!!!! уменьшайте сами!!! ну и позо мне!!!!!!забросила тему три месяца назад!!!!!так, товарищи и други, не пойдеть!!!!тем более у меня много новых работ прибавилось, надо показать)))) воть одна из них:называется "В ожидании"вообще посылала на конкурс по фантастичской теме, типо космос, корабли и усе такое)))у меня это нечто простенькое но романтичное, заброшенныя колония ждет посланий из других миров)))романтишшшно)))) КОНМЕТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!!ВНИМАНИЕ!!! работа в полный маштаб!!! уменьшайте сами!!! Изменено 2 июня, 2008 пользователем Maha (смотреть историю редактирования) Цитата
УбицтвО Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Maha, Ну что тут сказать....Молодецц! Цитата
Watching Me Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Очень нравится... хоть выполнено и не совсем в моем стиле, но смотреть приятно :) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Watching Me твой стильооооооо)))))))))))) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 воть...подруга прислала, я ей это подарила на выпускной в 9ом классе))))ой первый аниме рисунок))))как мило))))))) Цитата
Eovin Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 так много ярких цветов)))как будто пора весны пришла! Ты сейчас намного красивее рисуешь! Поразительно отличаются)Молодец, выкладывай еще работы! Поклонников Дали и других твоих рисунков много ^^ Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 вот нашла...гуашь+масленная пастель)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.