Kuroneko-младшая Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 воть ^_^ Цитата
~Prince~ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Последняя работа просто офигенная! Хорошо прорисована-мне безумно нравится:( Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 ~Pince~ и Itashi-sama псибо за комплименты ^^ Цитата
Kashikimori Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Карандаш... люблю я графику. Замечательно. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Меня в предпоследней рука смущает. Чтото не так с запястьем. А штриховка для меня грубовата, но это уже моё школьное воспитание сказывается. А вообще просто замечательно :) В последней особенно понравилась ткань. Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Akuma no Hitsujiруки моя слабость... ^_^ а штриховка, наверное, грубая из-за контрасности в фотошопе...потому как на оригенале она более-менее смотриться нейтрально...хотя не знаю да ж...наверное стоит над ней поработать ._. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Maha (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) вот еще мое творение :P композиция называется "Дети с золотым драконом" смотришь и умиляешься (не смотря на косяки - типо руки) )))толчком послужил фильм "Генералы песчаных карьеров"... мелодрама и заканчивается очень плохо... но одна из тем чистой и невинной любви детей друг к другу мне очень понравилась...вот и натолкнуло на сосдание этой картинки... Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Maha (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 а штриховка, на верное, грубая из-за контрасности в фотошопе...потому как на оригенале она более-менее смотриться нейтрально...хотя не знаю да ж...наверное стоит над ней поработать ._.Нет-нет, тут само дело в технике, я привыкла к штриховке с более острым углом. Она выглядит более оптекающей фирму, а не эфект полотна. :D картинка действительно приятная, правда дракончик какой-то чмошнинький. Видимо как и дети - голодает. :) Цитата
Даэна Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Maha, красиво рисуешь, мне очень понравилось, выставляй еще работы)) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 картинка действительно приятная, правда дракончик какой-то чмошнинький. Видимо как и дети - голодает. дракончик абсолютно нормальный...т.к. это аллегория мечты. было бы странно если бы я с такими детьми нарисовала упитанного и огромного дракона вот еще одна работа.фото набросока портрета моей однокурснице...через недельки эток 3 портрет окончательно будет готов ))) Цитата
Kashikimori Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 глаза слишком широко открыты, как у статуи... Цитата
Даэна Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Maha, довольно интересно, будут ждать окончательного варианта, надеюсь, что будет еще лучше)) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Тени жестковаты, ты девчонку то состарила. Незя так. Воспользуйся клячкой. Буде то чё надо. :) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Ариохглаза у нее такие и есть...попробуйте порисовать портрет с натуры )))) и не такое выйдет уверяюAkuma no Hitsujiмммм...чет мне кажется, что со временем тени уберуться...и не будут такими явными...а от клячки остаются жирные пятна (хотя то может быть качество бумаги :lol: )... воть еще кой-что... "почти" копия гравюры Дюрера.... Цитата
Carhvax Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Maha, молодец!!! Классику в массы)).. мне понравилось, только грязные полосы портят работу *( Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) cjJoker :lol: эт не грязные полосы, эт стиль - специальное состаривание, когда на четкий рисунок сделанного с помощью мелков пастели, наноситься вода...хотя фото получилось грязновато ((((....но исправлять в фотошопе не стала, все б интересное пропало )))) Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Maha (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashikimori Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 глаза у нее такие и есть...попробуйте порисовать портрет с натуры "сомневаясь" - может быть. Но глядя на рис, мне лично кажется, что девушка больна "базедовой" болезнью. Ну, это мое впечатление, не больше.По 39 посту - шикарно. Никогда не дружил с "природными" материалами... одно но, может размер пикчи уменьшить? На экран не влазит.... Цитата
Carhvax Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Maha, тогда надо более равномерно старить.. имхо, подчисти, реставрацией займись, так сказать, заодно подправишь слегка))) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 не большой шарж на саму себя гениальные идеи всегда приходят в последний момент ))) Цитата
Kashikimori Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 На часах разное время - на будильниках и на настенных. Прелесть! :) Цитата
Carhvax Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 На часах разное время - на будильниках и на настенных. Прелесть!Мне лично все равно))) но исправлять в фотошопе не стала, все б интересное пропало ))))Ну, тебе виднее... Шарж понравился, прикольно вышло, улыбнуло)))) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) "сомневаясь" - может быть. Но глядя на рис, мне лично кажется, что девушка больна "базедовой" болезнью. м-даа...наврятли она этим больна )))) На часах разное время - на будильниках и на настенных. Прелесть! а на часах с будильником у меня действительно разное время...у меня будильник до сих пор на час назад идет...так и не могу его перевести...руки не доходят)))....Цитата(Maha @ 1 December 2007, 09:47) но исправлять в фотошопе не стала, все б интересное пропало )))) Ну, тебе виднее... нееее, спасибо, конечно, что сказали...эт я исправлю мне ее сдавать надо. но исправрять мне придется не в фотошопе...а ручками...ручками ))))... "в фотошопе было бы слишком просто" - цитата препода )))хотела выразить свою благодарность в вашей репутации...но не могу...придется так )))) псибо за дельную критику )))) а по шаржу....эт так и было примерно с неделю назад...вспомнилось и решила нарисовать."пять минут - шедевр" - вот так :D Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Maha (смотреть историю редактирования) Цитата
Sellin Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Maha, шарж понравился,правда ты такая плотненькая получилась))))гениальные идеи всегда приходят в последний момент )))а ко мне обычно ночью)))) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 когда-то выкладывала почти оригенальный вариант этой работы... вот, что фотошоп с работами делает ^__^ Цитата
Carhvax Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Ой, Maha, прикольно получилось, улыбнуло)))) фон по монотонней, имхо.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.