Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня в предпоследней рука смущает. Чтото не так с запястьем. А штриховка для меня грубовата, но это уже моё школьное воспитание сказывается. А вообще просто замечательно :)

В последней особенно понравилась ткань.

Опубликовано (изменено)

Akuma no Hitsuji

руки моя слабость... ^_^

а штриховка, наверное, грубая из-за контрасности в фотошопе...потому как на оригенале она более-менее смотриться нейтрально...хотя не знаю да ж...наверное стоит над ней поработать ._.

Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

вот еще мое творение :P

композиция называется "Дети с золотым драконом"

смотришь и умиляешься (не смотря на косяки - типо руки) )))

толчком послужил фильм "Генералы песчаных карьеров"... мелодрама и заканчивается очень плохо... но одна из тем чистой и невинной любви детей друг к другу мне очень понравилась...

вот и натолкнуло на сосдание этой картинки...

Опубликовано
а штриховка, на верное, грубая из-за контрасности в фотошопе...потому как на оригенале она более-менее смотриться нейтрально...хотя не знаю да ж...наверное стоит над ней поработать ._.

Нет-нет, тут само дело в технике, я привыкла к штриховке с более острым углом. Она выглядит более оптекающей фирму, а не эфект полотна. :D

картинка действительно приятная, правда дракончик какой-то чмошнинький. Видимо как и дети - голодает. :)

Опубликовано
картинка действительно приятная, правда дракончик какой-то чмошнинький. Видимо как и дети - голодает.

дракончик абсолютно нормальный...т.к. это аллегория мечты. было бы странно если бы я с такими детьми нарисовала упитанного и огромного дракона

вот еще одна работа.

фото набросока портрета моей однокурснице...

через недельки эток 3 портрет окончательно будет готов )))

Опубликовано

Ариох

глаза у нее такие и есть...попробуйте порисовать портрет с натуры )))) и не такое выйдет уверяю

Akuma no Hitsuji

мммм...чет мне кажется, что со временем тени уберуться...и не будут такими явными...а от клячки остаются жирные пятна (хотя то может быть качество бумаги :lol: )...

воть еще кой-что... "почти" копия гравюры Дюрера....

Опубликовано (изменено)

cjJoker

:lol: эт не грязные полосы, эт стиль - специальное состаривание, когда на четкий рисунок сделанного с помощью мелков пастели, наноситься вода...хотя фото получилось грязновато ((((....но исправлять в фотошопе не стала, все б интересное пропало ))))

Опубликовано
глаза у нее такие и есть...попробуйте порисовать портрет с натуры
"сомневаясь" - может быть. Но глядя на рис, мне лично кажется, что девушка больна "базедовой" болезнью. Ну, это мое впечатление, не больше.

По 39 посту - шикарно. Никогда не дружил с "природными" материалами... одно но, может размер пикчи уменьшить? На экран не влазит....

Опубликовано
На часах разное время - на будильниках и на настенных. Прелесть!

Мне лично все равно)))

но исправлять в фотошопе не стала, все б интересное пропало ))))

Ну, тебе виднее...

Шарж понравился, прикольно вышло, улыбнуло))))

Опубликовано (изменено)
"сомневаясь" - может быть. Но глядя на рис, мне лично кажется, что девушка больна "базедовой" болезнью.

м-даа...наврятли она этим больна ))))

На часах разное время - на будильниках и на настенных. Прелесть!

а на часах с будильником у меня действительно разное время...у меня будильник до сих пор на час назад идет...так и не могу его перевести...руки не доходят)))....

Цитата(Maha @ 1 December 2007, 09:47)

но исправлять в фотошопе не стала, все б интересное пропало ))))

Ну, тебе виднее...

нееее, спасибо, конечно, что сказали...эт я исправлю мне ее сдавать надо. но исправрять мне придется не в фотошопе...а ручками...ручками ))))... "в фотошопе было бы слишком просто" - цитата препода )))

хотела выразить свою благодарность в вашей репутации...но не могу...придется так )))) псибо за дельную критику ))))

а по шаржу....эт так и было примерно с неделю назад...вспомнилось и решила нарисовать.

"пять минут - шедевр" - вот так :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация