Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1899622

...чет ходила я во круг этого раздела давно...но все не решалась зайти и выставить работы. и вот настал эт волнующий для меня момент.

ну...для эскизов в роцессе работы над ними, думаю сойдет...

• Ответов 65
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1899660

Первое, что бросается в глаза, это очень доброе выражение лиц у персонажей. В некотором смысле, они даже его излучают. На мой обывательский глаз, не разбирающийся в рисовании, рисунки красивые и реальные.

Maha, было бы интересно узнать что представляют из себя, те кто изображен на рисунках, возможно у них есть имена и "профессии" ?

Опубликовано
  • Автор
comment_1899783

^___^ для интерисующихся прототипы.

комментарии по моему излишни, хотя, действитель, Itachi-sama, у графа Ди черезчур доброе выражение лица...

скажем, так, нарисовала я сих персонажей, Зелгадисса и графа Ди, в своем стиле.

Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1900090

Maha, Зелгадис очень классно раскрашен, ткань вышла действительно объемной! Это карандаш, наверное, нэ?..))

Работа тушью тоже хороша. Единственное, хотелось бы более ровной раскраски одежды и более четких и тонких штрихов для волос, чтобы блики стали более живыми) Кстати, если немного отфотошопить последнюю работу, то с помощью яркости-контрастности можно сделать цвет одежды однородным))

[Angel Sanctuary team]
Опубликовано
comment_1900146
Maha, классные у тебя работы, мне они нравятся, обязательно выкладывай еще! :)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_1900195

Itachi-sama ^___^ первая работа: Это Зелгадисс из Рубак. маг-воин - очень даже сильный. специализируется по астральной магии. насколько я помню по анием, в детстве хотел сталь сильным воином. но добившись своего заплатил за это дорогую цену, став на 1/3 человеком, на 1/3 големом и еще на 1/3 демоном. не разговорчивый, замкнутый, но всегда готовый прийти друзьям на помощь.

вторая работа: это граф Ди из Магазинчика ужасов (читала только мангу). личность весьма загадочная...известно лишь, что где-то в Нью-Йорке в Китайском квартале есть некий магазинчик с экзатическими животными, которым на данный момент заведует граф Ди младший. таинственный тип с жутким характером...

Опубликовано
comment_1900282
Maha, мне второй рисунок больше понравился да и похож получился))))А в первом есть косяки с анатомией,но раскраска хорошая,жду ещё рисуночков^____^

Опубликовано
  • Автор
comment_1900789

некоторые аватарки делают...а я вот обои клипаю, когда время есть )

хотя и ни чего сложного в этом нет, но для меня это упирается во время. обои для FMA ^__^

Опубликовано
comment_1901206
Maha, очень красивые обои, мне они нравятся, молодец! :)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_1904025

Megamisama

по твоей просьбе выставляю фото оригинала работы. работа выполнина полностью акварелью ) наз-ся "Четверо у кристала"

вторая: просто тушь - графика. иллюстрация к книге Пратчетта "Цвет волшебства". как Смерть убеждает волшебника-неудачника Ринксвида, что смерть это не больно )

Опубликовано
comment_1904423

Maha,

Если ты эту работу, я про "Четверо у кристалла" дорисуешь, будет вполне себе приличная работа. Несмотря на косяки и пр., мне импонирует графичность. Только фон дорисуй. Можешь его сделать абстрактным, как в самих Рубаковских артбуках.

Прачетта обожаю. Посему.... гомэн, но не тянет это на иллюстрацию. Все маленькое, невыразительное, и очень много пустого пространства. И уж тем более не понятно, кто кого в чем уговаривает. Может если только волки....

Oh, my Glob!

Опубликовано
  • Автор
comment_1905643

хе...

вот чем я занимаюсь на занятиях :D

для наброска думаю вполне достойно )

Опубликовано
comment_1905650

Для такой пышненькой фигурки грудь малость маловата. А так все здорово!

Когда смотрела предпоследнюю картинку, вспомнились слова: "Скрещенье рук, скрещенье ног, судьбы скрещенье..."

Изменено пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования)

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
  • Автор
comment_1905654

Akuma no Hitsuji

Для такой пышненькой фигурки...

пышная фигурка? по-моему так она худая...хотя да ж не знаю... ^^'

Опубликовано
comment_1905670
Под косяками я подразумеваю кривую анатомию (они все как палки) отсутствие объема в области головы и волос, а также светотень.

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_1909082

А помоему не такая и пышная фигура, наооборот даже кажется чуть худой. (про последний рисунок на предыдущей странице :) )

Maha, производит очень сильное впечатление девушка, не думал что карандашами можно так ярко сделать рисунок ^^

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.