YASUO Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Приём заявок на участие в конкурсе Мисс Кавай ЗАКОНЧЕН!
Ryuspb Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 на счет патьки я пойду...............а вот на счет АА зря вытак у ребят все получится.............я верю(потому что они трушные отаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) А что АА?!
The 1st after God Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Хочу пойти,но говорят что клуб "душный" очень.
bigman Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 The 1st after God, и что значит душный?в клубе без проблем поместилось 500 человек, а кому было тесно попить пиво был первый этаж с баром и живой музыкой.
Cergei4_AЭC Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 А что АА?! Присоединяюсь к вопросу. =__=
The 1st after God Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 The 1st after God, и что значит душный?в клубе без проблем поместилось 500 человек, а кому было тесно попить пиво был первый этаж с баром и живой музыкой.Ну всмысле он неудобный и тесный как большинство говорит.
Ichi Tora Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Постараюсь быть, но ток опоздаю. Ну, часам к 18 прийду.Саске, ты мну встретишь?:(
YASUO Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Нормально, 2 этажа, посидеть было без проблем.
Shizuku Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Собственно вопрос, а во время этой пати в клубе будет паралельно их патя и мэйби, с живими выступлениями =)))) ??????
Ryuspb Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Собственно вопрос, а во время этой пати в клубе будет паралельно их патя и мэйби, с живими выступлениями =)))) ?????? Чья их патя?!
YASUO Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну клуба этого)Если вы имеете в виду будет ли с нашей пати живое выступление на первом этаже - спросите у администрации самого клуба.
Shizuku Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну ладно, хрен с ним с живым вуступлением, мне просто было интересно оба этажа вы юзать будете или только один. т.е. в низу чё то будет,эт главное )
The 1st after God Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 не иду потому что никто из друзей не идёт((( одному стремно)
YASUO Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 не иду потому что никто из друзей не идёт((( одному стремно)Да, мы страшные кавайщики, всех закаваим )))
Ryuspb Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну ладно, хрен с ним с живым вуступлением, мне просто было интересно оба этажа вы юзать будете или только один. т.е. в низу чё то будет,эт главное ) Омг, там ТРИ совершенно разных клуба -_____- Если Вам так важно, то на нижнем всегда есть программа и возможно завтра как раз будут выступать те перцы что играли тогда на афте-пати.
ojko Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 время такое странное...для школьников что ли пати?
Looter Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ojko, ночные вечеринки в данном социуме нерентабельны.
ojko Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 да я не говорю про ночные, сделали хотя бы до 23.30. как же другой социум?
Ryuspb Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 да я не говорю про ночные, сделали хотя бы до 23.30. как же другой социум? Никто из клуба Вас не выгонит, тусите хоть до утра =)
Tenzin Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Пати супер!!!! B) Мне понравилось: веселые конкурсы, музыка порадовала очень, спасибо ди-джеям! :D, и, конечно, нашим ведущим тоже большое спасибо :lol:
Cergei4_AЭC Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Космически волшебная пати! Радость истерики!
YASUO Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Прошу прощения, что администратор клуба нас так выставил (из-за времени), с удовольствием продлил бы пати, но мы не можем!!!Также прошу прощения за дезинформацию о последнем конкурсе, это был не конкурс, а просто пение хором!!!Гоменасай если что!!!! ^___^ Изменено 8 декабря, 2007 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)
RedGodHelp Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 а я хочу сказать огромное спасибо паровозикам!! даже в этом маленьком зальчике и без традиционного мотива вы умудрились провести все свои вагончики!! ))) все остальные мои соображения необъективны: я действительно слишком хотела спать )
Рекомендуемые сообщения