Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
на счет патьки я пойду..........

.....а вот на счет АА зря вытак у ребят все получится.............я верю(потому что они трушные отаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

А что АА?!

Опубликовано

The 1st after God, и что значит душный?

в клубе без проблем поместилось 500 человек, а кому было тесно попить пиво был первый этаж с баром и живой музыкой.

Опубликовано
The 1st after God, и что значит душный?

в клубе без проблем поместилось 500 человек, а кому было тесно попить пиво был первый этаж с баром и живой музыкой.

Ну всмысле он неудобный и тесный как большинство говорит.

Опубликовано
Ну клуба этого)

Если вы имеете в виду будет ли с нашей пати живое выступление на первом этаже - спросите у администрации самого клуба.

Опубликовано
Ну ладно, хрен с ним с живым вуступлением, мне просто было интересно оба этажа вы юзать будете или только один. т.е. в низу чё то будет,эт главное )
Опубликовано
Ну ладно, хрен с ним с живым вуступлением, мне просто было интересно оба этажа вы юзать будете или только один. т.е. в низу чё то будет,эт главное )

Омг, там ТРИ совершенно разных клуба -_____- Если Вам так важно, то на нижнем всегда есть программа и возможно завтра как раз будут выступать те перцы что играли тогда на афте-пати.

Опубликовано
Пати супер!!!! B) Мне понравилось: веселые конкурсы, музыка порадовала очень, спасибо ди-джеям! :D, и, конечно, нашим ведущим тоже большое спасибо :lol:
Опубликовано (изменено)

Прошу прощения, что администратор клуба нас так выставил (из-за времени), с удовольствием продлил бы пати, но мы не можем!!!

Также прошу прощения за дезинформацию о последнем конкурсе, это был не конкурс, а просто пение хором!!!

Гоменасай если что!!!! ^___^

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а я хочу сказать огромное спасибо паровозикам!! даже в этом маленьком зальчике и без традиционного мотива вы умудрились провести все свои вагончики!! )))

все остальные мои соображения необъективны: я действительно слишком хотела спать )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация