Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_268029

Вот, вспомнил на днях... Помню, когда совсем маленький был - мне нравилось. Когда в классе 8-9 учился, прикалывался, смеялся, но иногда смотрел... а теперь... бегаю под оупенинг по инсту и кричу: "Двойной Бумеранг!!! Тебе не сокрушить меня, Грендайзер непобедим!!!"

А как насчет Вас? Вспомните детство, поделитесь мыслями о Грендайзе...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

• Ответов 76
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что для Вас Grendaizer? 104 пользователя проголосовало

1. 1. А что для Вас Grendaizer?

• Это самое крутое аниме, без вопросов!!!
      23
    • Роботы, я люблю мультики про роботов!!!
      13
    • Там была романтика... и весёлый дед на ранчо.
      15
    • Мультик про неудачников...
      1
    • Поганое аниме про кривых мехов.
      5
    • Классика, не могу отрицать.
      34
    • В детстве смотрел, теперь жалею...
      7
    • Автор - идиот, почти такой же как butsu... :)
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2096327

Да, детство золотое...Даже не запомнилось, что это аниме Грендйзер называлось...Помню, что мужик по имени Дюк через серию терял друзей детства, но пришельцам это не помогало. Правильно, там половина НЛО была собрана из пылесоса и двух тазиков ^_^ Помню так же очень хорошо одноглазого инопланетянина, который поверг меня в культурный шок внешним видом и голосом за кадром - смотреть было противно, но потом мое мнение изменилось. Идей у него было на семерых, и для победы ему часто не хватало чуть-чуть. За дело брался собственными руками, был ранен, потерял сына, страшно из-за этого убивался, но не остановился до последнего. После этого "последнего" адский ящик утратил смысл на полгода.

Многие считают его просто злыднем, но ИМХО Министр Зурил - пример "живого" героя.

Однажды достану Грендайзер с той самой озвучкой, чтобы растить своего ребенка на классике, проверенной на целом поколении людей из разных стран, а не на ширпотребе, выпрямляющем мозги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.