Перейти к содержанию
АнимеФорум

А что для Вас Grendaizer?  

104 пользователя проголосовало

1. 1. А что для Вас Grendaizer?

• Это самое крутое аниме, без вопросов!!!
      23
    • Роботы, я люблю мультики про роботов!!!
      13
    • Там была романтика... и весёлый дед на ранчо.
      15
    • Мультик про неудачников...
      1
    • Поганое аниме про кривых мехов.
      5
    • Классика, не могу отрицать.
      34
    • В детстве смотрел, теперь жалею...
      7
    • Автор - идиот, почти такой же как butsu... :)
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу пересмотреть......у меня ностальгия.......Доситхпомню большенство оружийгрендайзера....Кулаки,укоторых красные....кхом...короны были......Лазеры разные......Но больше всего меня радовало(до сих пор помню)как Грейндайзер Из Формы "НЛО" в другую превращался..........Ну почему мне не 7 лет......
  • 5 месяцев спустя...
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Грендайзер это детское преживание.Тгода трагизм некоторых его серий я периживал очень глубоко.

Мне было кажется лет шесть или семь и когда я его смотрел.Помню серию про жучка живущнго у мальчика в спичечном коробке которго потом привратили в монстра меня она си льно зацепила.

А еще здесь впервые для меня (как я сейчас это понял) появились злые герои с душой.То есть отсутвие хороших и плохих.Да еще помню серию как человек(точнее не) с одним глазом , и в желтом плаще пытался доказать своему отцу, а вот что именно не помню но помню ,как он из за этого себя убил, или он просто вспоминал в этот момент папу, нет не помню но потрясло меня это очень сильно. Да я бы с удовольствием показал своим детям(если-бы они у меня были) этот мультик да и сам бы пересммотрел...очень сильные воспоминания....

Изменено пользователем Brokenmind (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я тут чуток порылся. Вот, что нашёл:

Тут песни из сериала:http://www.grendizer.net/Grendizer_Songs.html Там на этом сайте много всего. Сайт Арабский.

Тут можно пару кусков не оч. хорошего качества качнуть: http://maxtoons.com/Grendizer.htm

Большое спасибо за ссылки!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А еще все Ютьюбы тоже на арабском

они даже песню перевели

http://youtube.com/watch?v=hc3HH0oSrcw&amp...ted&search=

а статья в викепедии на арбском огромна!!я, даже больше чем на английском и японском----

http://ar.wikipedia.org/wiki/%D9%85%D8%BA%...%8A%D8%B2%D8%B1

нда ....вот-бы социалогическое исследование провести.Почему?

Изменено пользователем Brokenmind (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Знакомое название-Грендайзер.....кто то сказал про то как он вылетал из водопада......потом Дюк Флит!!!!....я вспомнил.....я смарел этот мульт каждый день перед походом в дет.сад!!!!....и этот клич ДЮЮЮЮЮЮЮК ФЛИИИИТТТ!!!!!!!.......чОрт....я бы его пересморел....(((
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Любопытно, на арабском сайте по ссылке его имя пишут как Duke Freed. )

У нас Грендайзер был сразу после Вольтрона и Трансформеров - всё показывали около часа практически без перерыва. Помню, ещё бы. =))

Что удивительно для меня, я ещё узнаю "Грендайзера" по кадрам, помню этот опенинг, а особенно эндинг. Казалось бы, давно забытые вещи. Вот из содержания серий почти ничего в памяти не осталось.

Телеканал 2Х2 объявил о повторе этого сериала!!! Теперь мы можем пересмотреть эту классику и окунуться в детство!!

Неожиданно. :blush:

Судя по программе на их сайте, в эту субботу покажут четыре первые серии, начало в 11:30.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вы, везунчики, смотрящие это... Хоть бы кто записал и выложил...:o У меня такие воспоминания с детства связанны с этим, ведь это был перывый "мультик" вышедший с грузинской "озвучкой" - такая веха в развитии телевидения и такой кошмар на слух... ;)
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Телеканал 2Х2 объявил о повторе этого сериала!!! Теперь мы можем пересмотреть эту классику и окунуться в детство!!

Мое детсво под покемонами прошло ;)

Да и как по мне так в грендайзерах тока пара муз. треков прикольные, а сам мульт не особо интересен :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Моя классика это см ибо увидел я ее в 4 или 5 года а Грендая как нистранно я увидел позже, детство че тут скажешь, хотя пересматревая его щяс кажется, что это фул щет, к сожелению опыт та злая штука после которой порой меняешь мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация