Перейти к содержанию

Grendizer

Опубликовано

Вот, вспомнил на днях... Помню, когда совсем маленький был - мне нравилось. Когда в классе 8-9 учился, прикалывался, смеялся, но иногда смотрел... а теперь... бегаю под оупенинг по инсту и кричу: "Двойной Бумеранг!!! Тебе не сокрушить меня, Грендайзер непобедим!!!"

А как насчет Вас? Вспомните детство, поделитесь мыслями о Грендайзе...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

• Ответов 76
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что для Вас Grendaizer? 104 пользователя проголосовало

1. 1. А что для Вас Grendaizer?

• Это самое крутое аниме, без вопросов!!!
      23
    • Роботы, я люблю мультики про роботов!!!
      13
    • Там была романтика... и весёлый дед на ранчо.
      15
    • Мультик про неудачников...
      1
    • Поганое аниме про кривых мехов.
      5
    • Классика, не могу отрицать.
      34
    • В детстве смотрел, теперь жалею...
      7
    • Автор - идиот, почти такой же как butsu... :)
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Грендайзер это детское преживание.Тгода трагизм некоторых его серий я периживал очень глубоко.

Мне было кажется лет шесть или семь и когда я его смотрел.Помню серию про жучка живущнго у мальчика в спичечном коробке которго потом привратили в монстра меня она си льно зацепила.

А еще здесь впервые для меня (как я сейчас это понял) появились злые герои с душой.То есть отсутвие хороших и плохих.Да еще помню серию как человек(точнее не) с одним глазом , и в желтом плаще пытался доказать своему отцу, а вот что именно не помню но помню ,как он из за этого себя убил, или он просто вспоминал в этот момент папу, нет не помню но потрясло меня это очень сильно. Да я бы с удовольствием показал своим детям(если-бы они у меня были) этот мультик да и сам бы пересммотрел...очень сильные воспоминания....

Изменено пользователем Brokenmind (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я тут чуток порылся. Вот, что нашёл:

Тут песни из сериала:http://www.grendizer.net/Grendizer_Songs.html Там на этом сайте много всего. Сайт Арабский.

Тут можно пару кусков не оч. хорошего качества качнуть: http://maxtoons.com/Grendizer.htm

Большое спасибо за ссылки!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А еще все Ютьюбы тоже на арабском

они даже песню перевели

http://youtube.com/watch?v=hc3HH0oSrcw&amp...ted&search=

а статья в викепедии на арбском огромна!!я, даже больше чем на английском и японском----

http://ar.wikipedia.org/wiki/%D9%85%D8%BA%...%8A%D8%B2%D8%B1

нда ....вот-бы социалогическое исследование провести.Почему?

Изменено пользователем Brokenmind (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Сериал моего детства. Великий опенинг даже на звонок на телефоне стоит=)
Опубликовано
классика жанра...с этого мое вхождение в мир аниме начиналось
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Знакомое название-Грендайзер.....кто то сказал про то как он вылетал из водопада......потом Дюк Флит!!!!....я вспомнил.....я смарел этот мульт каждый день перед походом в дет.сад!!!!....и этот клич ДЮЮЮЮЮЮЮК ФЛИИИИТТТ!!!!!!!.......чОрт....я бы его пересморел....(((
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
я бы его пересморел.

ВОЗРАДУЙТЕСЬ!! Телеканал 2Х2 объявил о повторе этого сериала!!! Теперь мы можем пересмотреть эту классику и окунуться в детство!!

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
Делать им нечего...давайте тогда уж все 200 серий Сейлоров, чего уж там мелочиться-то. Или 2000 серий Дораэмона, еще лучше.
[suzumiya Haruhi no Koroshiya]
Опубликовано

Любопытно, на арабском сайте по ссылке его имя пишут как Duke Freed. )

У нас Грендайзер был сразу после Вольтрона и Трансформеров - всё показывали около часа практически без перерыва. Помню, ещё бы. =))

Что удивительно для меня, я ещё узнаю "Грендайзера" по кадрам, помню этот опенинг, а особенно эндинг. Казалось бы, давно забытые вещи. Вот из содержания серий почти ничего в памяти не осталось.

Телеканал 2Х2 объявил о повторе этого сериала!!! Теперь мы можем пересмотреть эту классику и окунуться в детство!!

Неожиданно. :blush:

Судя по программе на их сайте, в эту субботу покажут четыре первые серии, начало в 11:30.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Люди дайте пожалуйста ссылки на песни из Грендайзера а то все что давали не работают нормально :) помогите пожалуйста
Опубликовано
Лол, тут на днях была серия про девочку, которая родителей потеряла как результат коварного злодейства.....блин ТАКАЯ мелодрама прям получилась.
Опубликовано
Вы, везунчики, смотрящие это... Хоть бы кто записал и выложил...:o У меня такие воспоминания с детства связанны с этим, ведь это был перывый "мультик" вышедший с грузинской "озвучкой" - такая веха в развитии телевидения и такой кошмар на слух... ;)
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мне понравился. Классный мультик.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да, Грендйзер - это классика, спасибо 2x2 за повторный показ. ^_^

Дюк Флид!!

Опубликовано
Когда смотрел первый раз школьником не мог нарадоваться. Недавно попробовал пересмотреть и выкрики его в процеесе боя чуть моск не захавали :mellow:
_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано

помню где-то год назад отрыла у себя в локалке первую серию...

такая ностальгия нахлынула... ^_^

хотя сейчас это смотреть серьезно невозможно...

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
Телеканал 2Х2 объявил о повторе этого сериала!!! Теперь мы можем пересмотреть эту классику и окунуться в детство!!

Мое детсво под покемонами прошло ;)

Да и как по мне так в грендайзерах тока пара муз. треков прикольные, а сам мульт не особо интересен :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

не сочтите за некротоперство +)

Мазингер и Грендайзер, внешне оооочень похоже, а в принципе что там да как? А то я в сюжетные линии ни того, ни другого не вникал +)

Опубликовано

Моё первое аниме)))

Я даже песню из опенинга помню и сюжет в целом...до сих пор:)

Надо бы пересмотреть что-ли?

П.С:Самонаводящиеся отрывающиеся руки-это класс:)

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

Опубликовано
Классика, одно из тех аниме, которые, по-видимому, и заложили во мне еще в 7 лет основы для того, чтобы я стал анимешником года три назад уже всерьез)))
Опубликовано
Моя классика это см ибо увидел я ее в 4 или 5 года а Грендая как нистранно я увидел позже, детство че тут скажешь, хотя пересматревая его щяс кажется, что это фул щет, к сожелению опыт та злая штука после которой порой меняешь мнение.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Почти все смотрели Грендайзер в детстве, а я как то пропустил :) Вот только недавно посмотрел на 2х2. Но все равно безусловно это классика. И дед там жгет.

А еще я слышал опеннинг для арабской версии(веселая вещь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.