Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а я хоть и люблю смотреть аниме с детства, но аниме-диски, артбуки, фигурки начала покупать тока с осени прошлого года, так что о том, что я анимешница напоминает только полочка стеллажа и ещё несколько мелких вещичек, разбросанных по всей комнате

воть моя полка воть ещё моя скромная полка

Изменено пользователем anny ^_^ (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мде... :) мне пожалуй совсем будет нечем похвастаца.... пару коробок с дисками на полу, советских времён телевизор на шкафу с бельём, шифонер с одеждой, письменный стол, имитация компьютерного, кровать, куча всякого хлама равномерно разбросанного по периметру комнаты, голые стены... в общем мрак, хотя была бы возможность обвешал бы каждый милиметр...
Опубликовано

эх... мне похвастаться даже нечем...

полная полка болванок с аниме...

компьютерный стол (с компом естественно)...

голубой диван...

шкаф со шмотками... в шкафу немного анимешного есть)) костюм Харухи Судзумии и около десятка футболок с анимешками...

ярко желтые стены с ярко синими иероглифами... и пару постеров с аниме... и много постеров J-rok групп..

пару фигурок из бумаги, сделанные мной лично и 3 фигурки купленные в магазине...

воть и вся комнатка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация