Vagrant Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 О-о да, всё гениальное просто до безобразия. ;) ;) Цитата
P@UL Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 О-о да, всё гениальное просто до безобразия.как это понять? Плохо или нет. Выражайтесь доступнее пожалуйста. Цитата
Wasabi Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) ***Слаб не тот, кто встать не может;Слабый тот, кто духом пал!Сильный встанет и поможет -Крепкий духом не пропал:Ни метели, ни цунамиНе склонят перед собой!Он всегда добьется цели:Жив ли, мертв - идет горой!Твердый дух и сила тела -Вот оружие людей!..Но тяжелый крест как бремяЛишь душа несет в себе.. *** Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 WasabiТы просто невероятно красиво пишешь! Про дом мне стихотворение просто безумно понравилось! Цитата
P@UL Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Wasabiкласс стихи реально хорошие, мне нравятся. :) :) :) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем P@UL (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary Chu Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Последний очень понравился. Если честно очень напомнил какого-то автора, но не могу встпомнить кого. Цитата
Wasabi Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Если честно очень напомнил какого-то автора, но не могу встпомнить кого.Я под А.С.Пушкина косить пытаюсь,но не выходит.Стих собственного сочинения.***На землю опускалась ночь, Даря покой и безмятежность. И все невзгоды уходили прочь, Как только за окном стемнело. Взошла луна , мерцали звезды, И тишина сдесь правит бал. Лишь только ангел серокрылый, Что происходит понимал. Он знал, пришел его черед, Судить: кто прав, кто виноват. Он знал. что так или иначе С собой кого-то заберет. Его любили и боялись, Его пытались избежать. Напрасны были их попытки, Ведь он всегда знал, где искать.(Рифма хромает на обе ноги,так что не судите строго)))Кстати P@UL, Кара, и Unruly, большое спасибо и С новым годом вас всех!!!!!! ^_^ Цитата
mvn Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Wasabi, привет...В первом четверостишье почти достаточно строчки местами поменять.... Как только за окном темнело, Невзгоды отступали прочь....Даря покой и безмятежность,На землю опускалась ночь. ...а дальше я не понял про что Вы хотели написать....а так бы и там руку приложил :) С Новым годом Вас.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.