P@UL Posted November 7, 2007 Report Posted November 7, 2007 Наш учитель просто класс Он приводит в новый раз Вот мы сели в этот класс И cделали б ещё так раз Если б заучь не зашёл То учитель бы ушёл Мой стих. Пишите стихи, и узнают все о ваших стихах. :D Quote
P@UL Posted November 7, 2007 Author Report Posted November 7, 2007 Пишите стихи сюда.P.S.Я буду очень рад любому комментарию. Quote
windborn_one Posted November 7, 2007 Report Posted November 7, 2007 я прямо таки поклонник вашего таланта. Quote
Серебряный алхимик Posted November 7, 2007 Report Posted November 7, 2007 P@UL, вы бы русский язык подучили.Никто сюда стихи писать не будет, так как у каждого автора своя тема. А вашу тему я скорее всего закрою, так как ничего кроме флуда здесь не предвидится. Quote
P@UL Posted November 9, 2007 Author Report Posted November 9, 2007 Как тебе не стыдно человекКогда ты разрушаешь природуКак тебе не стыдно человекВеть она спасает твой 21 век Quote
asc Posted November 9, 2007 Report Posted November 9, 2007 ;) Нету словей :blush: Странно, что тема не закрыта ещё; но да ладно. Бывает и хуже ) Quote
P@UL Posted November 30, 2007 Author Report Posted November 30, 2007 Вот пришла зимаА с нею холодаХолодно рукамХочу поведать вамчто снег летит в лицои это очень хорошо :D :D :D Жду комментариев :) :) ^_^ Quote
garlem Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 (edited) зато душевно и от всего сердца, может новый виток развития литературы :) титановый век летиратуры может так и начнётся :P Зы: подерживая стиль автора :) вот такое произведение :) тоже на тему снега :)вижу снега дофига взял лапату прямо в руки раскидал его повсюду вот такие вот заслуги Edited November 30, 2007 by garlem (see edit history) Quote
Серебряный алхимик Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 Здесь может постить свои стихи только автор темы. Quote
garlem Posted December 1, 2007 Report Posted December 1, 2007 автор пишы есчё :) меня веселят твои стихи :) Quote
P@UL Posted December 4, 2007 Author Report Posted December 4, 2007 Что такое снега нет Не падает он с небаКончился наверноВчера ещё он с неба. :D :D :D Жду любых комментариев. :D :D :D Quote
u-jinn Posted December 4, 2007 Report Posted December 4, 2007 Гы, аффтор, я уже твой фанат. Выкладывай еще что-нибудь! Quote
Mithertiths Posted December 4, 2007 Report Posted December 4, 2007 Аффтар, стенку с ядом указать, или сам найдеш? Школьник-кун? Quote
garlem Posted December 4, 2007 Report Posted December 4, 2007 негативный ты человек, Автор пиши есчё, радуют такие "стихи") Quote
Вампирша Posted December 5, 2007 Report Posted December 5, 2007 Пиши пиши. И никого не слушай(ну почти никого) Quote
Mithertiths Posted December 5, 2007 Report Posted December 5, 2007 garlem Да. Негативная. И не человек. дадада. Но лучше уж ничего не читать, чем это... Quote
Вампирша Posted December 6, 2007 Report Posted December 6, 2007 MethertithsДа, соглашусь на этот раз с тобой... немного не... ну как бы это сказать... не очень стихи. Но все равно пущай пишет. В будущем может лучше будет. Quote
P@UL Posted December 8, 2007 Author Report Posted December 8, 2007 Хорошо как прийдёт вдохновение так и хороший стих накатаю. :( :( :( Quote
Wasabi Posted December 9, 2007 Report Posted December 9, 2007 Не повернётся ключ проворно, Не отворится дверь потом, Не скрипнет пол в том доме тёмном, Забытом, пыльном и пустом. Пыль на паркете так же ровно Лежит, в ней не найдёшь следа. И возникает чувство, словно Никто здесь не был никогда. По полу не ступал неслышно, Не открывал вон то окно... Не будет, не было. Так вышло. Заброшен дом уже давно. Не повернётся ключ проворно, И в холле не зажжётся свет. Живёт лишь память в доме тёмном, И эхо лишь звучит в ответ*** Quote
Соби Posted December 9, 2007 Report Posted December 9, 2007 Wasabi, Красивое стихотворение... Читала и казалось, что вижу этот дом:D Молодец Quote
Wasabi Posted December 9, 2007 Report Posted December 9, 2007 (edited) Спасибки)))Я много токого пишу)) Edited December 9, 2007 by Wasabi (see edit history) Quote
Unruly Posted December 9, 2007 Report Posted December 9, 2007 Wasabiи вправду красиво! даже придраться не к чему! Quote
P@UL Posted December 19, 2007 Author Report Posted December 19, 2007 А вот и ещё один стих про СпортСпорт это чудоСпорт это классСделай свой выборПрямо сейчас. :lol: :lol: :lol: А теперь как обычножду любых комментариев :) :) :) Quote
mvn Posted December 19, 2007 Report Posted December 19, 2007 ....ну....хоть в этой теме никто не страдает....хотя вообще-то один есть... Quote
Recommended Posts