Dominick Jade Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 сНегХорошая мысль... Как тебе название "ТЕХНО сад КАМней имени Доминика Джэйда"=)))
hedeki Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 hedeki, Плейлист вам конечно никто не выложит. Это просто нереально. А вот приходить или нет это Ваше личное право.пасиб такой расклад мне больше нравится =)
KLON_benjiro Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Подарите крылья!!! Что-то свои найти не могу!!! Сзади невидно!!!
2-й Chobit Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Я конешно изиняюсь если шо не так а осты по Slayers или Higurashi будут оч хотелось бы услышать :)Заранее агромное Arigato Chobit :)
сНег Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 ладна я выезжа.ю.... .нада ж как то начинать пати)))
Hellgone Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 сНег, Фига ты время экономишь..
Kensuke Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Самое главное в пати - бухнуть перед пати. По этому я тоже выезжаю уже.
Hellgone Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Kensuke, Блин!Я тоже хочу..Через полчаса выдвигаюсь..Благо мне ехать минут тридцать. Кстати интересно..сколько умудряться опять протащить на пати водки?
Dominick Jade Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Ничегошно так... всё прошло и слава Богу... спасибо Мичи, Усаги, Сейе, Ли-чан и Акино, НерВу, Кенсычу и т.д.Всё супер!!! P.s.Вот почему если я уйду раньше обычного, никто не позаботится о том, чтобы убрать аппаратуру!!!
сНег Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 пагади Кенс...ище ты увидишь видео как ты жжошь на сцене минут так этак через 20 а заодно и фотки)))
сНег Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 и [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=7074191" target="_blank" rel="nofollow">для пользователей КОНТАКТА=====основной вес этого архива это видео ....так что сматрите и качайте наздаровье..можит сибя где увидите
lerchi Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 общее впечатление от пати хорошее особенно от самих Мичиру и Усаги(такие кавайные ........просто нет слов............), так очем это я ..............а да..........какая то беда с музычкой под конец началась сна чала вроде все было не плохо но потом такое ощущение возникло что осты даи сама джи-музыку закончилась я не против но по два раза компазиции запускать нестоило (тот же Шапуден и еще его резать -обломно).........уважаемые организаторы спасибовам но пожалуйста обратите на это внимание ............просто такие мелочи портят восприятия пати у анимешников.............вы добились очень поразительных высот и я рад за вас но нестоит останавливатся на достигнутом, и наче ни чего хорошего неполучится...................люблю вас ,в уважением Я(Генма Ширануя)P.S.Мичиру и Усаги извените ня за такое поведение ...................мне правда стыдно..........я прошу прощения............нЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Gestalt Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 сНегА ты куда пропал после патьки????? Kensuke ты там голосок не сорвал когда отжигал СОЛО
Shinkei aka HepB Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 ко мне снова негр уехал
сНег Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Kensuke, там и обычный архив лежит ...в основном с твоим соло)))=====патька афигенная...МИчиру и Усаги а Так же К^2 спасябки респектам нет предела....я себе обе ноги стоптал до самой задницы))))
Kensuke Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Снег.. что у тя за кодек там?у меня звук не идет )
2-й Chobit Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Ня действительно было клёво жаль только не смог остаться до конца :wub: а вот и мой архивчик с фотками :) ну можно ещё в контакте посмотреть [url="http://vkontakte.ru/photos.php?id=1287758" target="_blank" rel="nofollow">Angels Party 25 Ноября Клуб Арктика Ня :lol: Ня Chobit Жжот
Tadpole Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Мне тоже эта пати очень понравилась, правда, у меня были на то свои дополнительные причины =)
сНег Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Kensuke, формат вроде mpg. воспроизводиться выньампом..или через виндус медиа плеер ...у меня все отлично воспроизводит...я хе зе чего такое) попробуй формат поменять
Kensuke Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Посмотрел.Не ну нах.... не буду больше так делать никогда...точна.Решено.
_deleted_ Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Пати отличная!)) Мне все понравилось...)Мдя... лучше бы я не видела эти фотки... Ужас просто... -______- везде плохо получилась(( Kensuke, ыыыы))))) что-то я сомневаюсь в том что ты таки не будешь...) Кстати, а где фотки, которые ты сделал?)
Dominick Jade Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 2 КЕнсЗа-то есть жёсткое воспоминание - как ты послал всех на...=)))
Рекомендуемые сообщения