Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
hedeki,

Плейлист вам конечно никто не выложит. Это просто нереально. А вот приходить или нет это Ваше личное право.

пасиб такой расклад мне больше нравится =)

Опубликовано

Ничегошно так... всё прошло и слава Богу... спасибо Мичи, Усаги, Сейе, Ли-чан и Акино, НерВу, Кенсычу и т.д.

Всё супер!!!

P.s.

Вот почему если я уйду раньше обычного, никто не позаботится о том, чтобы убрать аппаратуру!!!

Опубликовано

и [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=7074191" target="_blank" rel="nofollow">для пользователей КОНТАКТА

=====

основной вес этого архива это видео ....

так что сматрите и качайте наздаровье..можит сибя где увидите

Опубликовано

общее впечатление от пати хорошее особенно от самих Мичиру и Усаги(такие кавайные ........просто нет слов............), так очем это я ..............а да..........какая то беда с музычкой под конец началась сна чала вроде все было не плохо но потом такое ощущение возникло что осты даи сама джи-музыку закончилась я не против но по два раза компазиции запускать нестоило (тот же Шапуден и еще его резать -обломно).........уважаемые организаторы спасибовам но пожалуйста обратите на это внимание ............просто такие мелочи портят восприятия пати у анимешников.............вы добились очень поразительных высот и я рад за вас но нестоит останавливатся на достигнутом, и наче ни чего хорошего неполучится...................люблю вас ,в уважением Я(Генма Ширануя)

P.S.Мичиру и Усаги извените ня за такое поведение ...................мне правда стыдно..........я прошу прощения............нЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Опубликовано

Kensuke, там и обычный архив лежит ...в основном с твоим соло)))

=====

патька афигенная...МИчиру и Усаги а Так же К^2 спасябки респектам нет предела....я себе обе ноги стоптал до самой задницы))))

Опубликовано

Ня действительно было клёво жаль только не смог остаться до конца :wub:

а вот и мой архивчик с фотками :)

ну можно ещё в контакте посмотреть [url="http://vkontakte.ru/photos.php?id=1287758" target="_blank" rel="nofollow">Angels Party 25 Ноября Клуб Арктика Ня :lol:

Ня Chobit Жжот

Опубликовано
Kensuke, формат вроде mpg. воспроизводиться выньампом..или через виндус медиа плеер ...у меня все отлично воспроизводит...я хе зе чего такое) попробуй формат поменять
Опубликовано

Пати отличная!)) Мне все понравилось...)

Мдя... лучше бы я не видела эти фотки... Ужас просто... -______-

везде плохо получилась((

Kensuke,

ыыыы))))) что-то я сомневаюсь в том что ты таки не будешь...)

Кстати, а где фотки, которые ты сделал?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация