*Мичиру* Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Кенски - зубная феявсе хватит прикалываться))))лучше скажите кто в чем пойдет???))))))))))
Dominick Jade Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 тебя интересует кого из чего наду будет вытаскивать = радевать=) сделаем хентай пати-=_____)))))))))))
*Мичиру* Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Dominick Jade, ага помечтай))) Изменено 19 ноября, 2007 пользователем *Мичиру* (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Имею право... а оно кричит и просит ещё)))
*Мичиру* Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Dominick Jade, ты в чем прийдешь?
Dominick Jade Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 я пока не знаю... посмотрим... может что-то и придумаю... но как-то косплеиться на вечеринку я не вижу для себя никакого смысла... мне в майке то играть жарко... а если ещё в чём-то... то меня можно будет выжимать потом
*Мичиру* Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Dominick Jade, приходи в одних крыльях))) самое оно))))))))
Looter Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 *Мичиру*, Dominick Jade, плиз, без диалога на форуме.
Usagi-chan Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 ФЛАЕРА ВЫЛОЖЕНЫ!!!!!!!!!!!! Печатаем дужно! :huh:
Dominick Jade Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Вау.... меня правильно напечатали на флайере))) НЯ-ННЯ===!!!
*Мичиру* Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Dominick Jade, еще раз скажешь ня... вырву язык, оторву крылья и ............и не стоит в общем этого говорить...
Optimus Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 *Мичиру* Правильно! Так его )))))))))))))) меньше будет флудить )))))))))))))
Dominick Jade Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 2 Michi:Да ладно тебе... "ня" - от меня это такая редкость___))) а что мне не идёт***??? 2 Опти:Как сказал Кику "главный флудер у нас ты"... да... извини, ты всё время тырил (мягко говоря) мой имидж, а я тут решил сказать фразу, которую ты кричишь на каждой пати и каждом шагу... уж извини... копирайтика н поставил...=)))))))))))))))))) 2 модерам и админам...Гомен за офф.топ - не выдержал... больше ниодного сообщения не по теме)))
Optimus Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Dominick Jade да... извини, ты всё время тырил (мягко говоря) мой имидж Единственное что я у тебя стырил, чувак, это видимо твои понты ))) Но я то понтуюсь в шутку, а оригинал по моему всеръёз =)))))))) Ха ) 2 Лютер: ему надо было ответить )
*Мичиру* Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 ваше счастье ребята что Лютер улетел... но еще одно сообщение не потеме и я буду с вами расправляться в реале!я все сказала!
hedeki Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 народ а моно наглый вопросик а кто и по каким критериям отбирает Осты для вечеринок и пожалуйста вывесити пронумированный список чтобы знать приходить или нед
Kensuke Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 мде...Осты можно и дома послушать...разрешаю - оставайся дома. А вобще... музыку отбирают диджеи. И в принципе играться будет по настроению публики. по этому сейчас плейлист тебе врядли кто выложит. Разве что Джейд. Но у него ниразу не онемешное.
Dominick Jade Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну, опустил-то прям... Кто сказал что у меня не анимешное??? Не всё конечно, но всё-таки.. да и плей я не могу выложить, так как сам не знаю, что мне ударит играть...=))))Но с разрешаю - оставайся дома. согласен
сНег Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Осты да...серьезна...одно магу сказать точно Осты по НАруто,Бличу,Тетрадке,и Лав Хине вы полюбасу услышите))) ...че уж говорить пати каждую неделю врятли что то поминяется за это время))) правда ...я б СКА не отказался послушать ...надеюсь Кенс ты втиснишься как нить в Эфир)) поэтому мой выбор Техно и Золотое Кольцо от НЕРВА)))
Dominick Jade Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 А техно я понимаю в мой огород было?<_<
Kensuke Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 надеюсь Кенс ты втиснишься как нить в Эфир))А куды я денусь та? ))
hedeki Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 вот и показали свою злую сущьность диджеи (да и на то ваша правда )(((((((((((((((((((((((
Dominick Jade Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Это не злая сущность... просто все кричат направо и налево, что мол поставьте этот трек - он крутой, а мы уже будучи ди-джеями сами ценим и понимаем, что его даже припаять-то не к чему... Фиг с ним, что аниме музыка фактически не миксуется, но ставить трек, которые явняется "не алё" никто не будет... а если так сильно хотите, ну становитесь ди-джеем аниме-сцены если получится и хватит желания...=))
*Мичиру* Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Dominick Jade, Kensuke, Так! а ну отставить хамить!hedeki, Плейлист вам конечно никто не выложит. Это просто нереально. А вот приходить или нет это Ваше личное право.сНег, Я устраиваю пати не каждую неделю...)))))))))))))
сНег Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) *Мичиру*, ну раз в 2 -3 недели)) но и Оптимус не отстает))) а скора еще АА вклеится ,это правда одним харашо все девачки дурачки уйдут туда...кричать НьЯ...и Сазке -кун каваи)))мне то все равно ...я в арктику приду будь то какой ОРГ))===Джейд еще чуть чуть и можешь открывать сад камней)) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем сНег (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения