Эласия Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 KaZE_arz, я о чем и говорю часть средств на благотворительность отдать...мы как прогресирующий вид должны помогать другим... Цитата
absolvo Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 KaZE_arz Я не люблю таких людей, как Вы. Человек, которые не понимает, о чём идёт речь и говорит, простите, лабуду.Диалог с Вами прекращён, теперь будеть иметь место только Ваш монолог. Удачи. Цитата
Эласия Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 absolvo, *пожимает плечами* капитуляция тоже средство передвижения....возможно у нас просто разное понимание вопроса....не хотите продолжить...чтож не больно то и хотелась...удачи.. Цитата
Gralok Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 всегото 1ккк долларов?! ну на такие мелочи даже семочек себе в старости не купишь :)На самом деле не такиуж и большие деньги, хотя конешн я их в руках не держал, и вртяли буду, но всеже, в нашем мире, никаких денег много не будет Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А еще можно купить 1400000 тонн семечек и накормить всех голубей в мире :lol: !!!!! А самому лапу сосать...но зато птички рады будут!!! Ня какой я добрый и скромный!!! :( Цитата
Suni Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 на 1ккк долларов можно организовать "общество защиты животных",как в США.Я думаю,многе захотят там работать и это будет хорошая помощь бродячим животным,которые станут домашними! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Зачем что то создавать когда можно просто денег туда дать!!! Ну помощь нужна не только бродячим, но и вымирающим созданиям, им особенно нужна!!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Если честно, лучший способ применения для миллиарда - отправить его в топку! Тока лутче это сделать и с остальными миллиардами долларов, евро, фунтов, иен, юаней, тугриков - тада люди на Земле придут к истинному щастью. Цитата
Spektor Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 10кк мне б хватило, остальное я б отдал в фонды. Цитата
Эласия Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Suni , KaZE_arz, поддерживаю!!!!...только никто денег просто так нам не даст.... Цитата
Yuka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) только никто денег просто так нам не даст.... Вот вот. Это вы все только выпендриваетесь и говорите что большую часть денег отдадите на благотворительность. Эта мысль придет вам в голову только тогда когда от денег вас будет уже тошнить и не будете знать куда их деть, но это мало вероятно случится)) Вы скорее потом еще скажете что одного миллиарда мало...Но как бы то ни было каждый в первую очередь позаботится о себе Изменено 3 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Suni , KaZE_arz, поддерживаю!!!!...только никто денег просто так нам не даст....Я готов душу продать Дьяволу!!!А о себя я уже позаботился, и таких денег мне не надо, раз уж не было таких то и не надо их иметь, а то испорчусь!!! Цитата
Harmiron Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 думаю, если вдруг такие денЬги попали бы в руки любому простому человеку, ето стало бы настоящим испытанием. Открывается куча возможностей - толЬко реализовывай )) Можно увидтЬ настоящее лицо любого человека - и все предположения могут оказатЬся неверными )) Цитата
Корь Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) можно купить дофига наркоты и умеретьот передоза -___- Изменено 3 октября, 2006 пользователем Корь (смотреть историю редактирования) Цитата
Harmiron Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 можно купить дофига наркоты и умеретьот передоза -___-м-да... каждому, конечно, свое, но надо бытЬ совершеннейшим эгоистом и не иметЬ НИКаКИХ целей, чтобы поступитЬ так. Все же надо собратЬся и подуматЬ - такое выпадает не часто... Цитата
Корь Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Harmiron откуда тебе знать? о_О ты же даже не знаешь меня Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Сейчас хочу купить кучу антидеприсентов и напиться...ну а на сдачу куплю себе большого плюшевого мишку...может так настроение поднимется... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Сейчас хочу купить кучу антидеприсентов и напиться...ну а на сдачу куплю себе большого плюшевого мишку...может так настроение поднимется...1486428[/snapback]А я так, по мелочи, купил мяконькую кошечку, 2 пакетика чипсов, географический атлас и томик манги. Это меня вполне утешило, даже не жалко, что остальной миллиард усвистал как в трубу... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 А еще на сдачу куплю валидола, карвалола, валирьянку, мыло, виревку и стул...последние 3 так навсякий случай если не помогут первые 3... Цитата
Harmiron Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 А еще на сдачу куплю валидола, карвалола, валирьянку, мыло, виревку и стул...последние 3 так навсякий случай если не помогут первые 3... ну, тада не забудЬ пистолет, меч для харакири и все тому подобное... если предыдущие способы не помогут... Цитата
SF1 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 я тут подумал -- воздушные шарики это попса. в цвете нынешних событий, я бы купил Саакашвили деревянную лошадку, а Бушу пластмасовую саблю :(. Ну а остальное, естесссно, потратил бы на цироз печени ;)... Цитата
absolvo Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 в цвете нынешних событий, я бы купил Саакашвили деревянную лошадку, а Бушу пластмасовую саблю Кто-то устроил пикет у дипмиссии Грузии в Москве, и передали подарок Саакашвили - игрушечных солдатиков - мб на это стоит грохнуть бабки?,) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) А я бы покупал цветы, и дарил бы всем женщинам и жанСЧинКАм!=)))А ещё вложил бы их во всякие позитивные акции."Если бы люди были добрее, всё могло бы быть намного лучше."(выписка из моего дневника) Изменено 6 октября, 2006 пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования) Цитата
Lio Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А вы сначала дайтемне этот миллиард, а уж потом подумаю :mellow: ... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Кто-то устроил пикет у дипмиссии Грузии в Москве, и передали подарок Саакашвили - игрушечных солдатиков - мб на это стоит грохнуть бабки?Готов поделится своим на такое дело!!! И у него будет своя большая армия, а еще в придачу ему можно купить большую карту мира, и он дома будет завоевывать мир!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.