Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

KaZE_arz

Я не люблю таких людей, как Вы. Человек, которые не понимает, о чём идёт речь и говорит, простите, лабуду.

Диалог с Вами прекращён, теперь будеть иметь место только Ваш монолог. Удачи.

Опубликовано

всегото 1ккк долларов?! ну на такие мелочи даже семочек себе в старости не купишь :)

На самом деле не такиуж и большие деньги, хотя конешн я их в руках не держал, и вртяли буду, но всеже, в нашем мире, никаких денег много не будет

Опубликовано
А еще можно купить 1400000 тонн семечек и накормить всех голубей в мире :lol: !!!!! А самому лапу сосать...но зато птички рады будут!!! Ня какой я добрый и скромный!!! :(
Опубликовано
на 1ккк долларов можно организовать "общество защиты животных",как в США.Я думаю,многе захотят там работать и это будет хорошая помощь бродячим животным,которые станут домашними!
Опубликовано
Зачем что то создавать когда можно просто денег туда дать!!! Ну помощь нужна не только бродячим, но и вымирающим созданиям, им особенно нужна!!!
Опубликовано
Если честно, лучший способ применения для миллиарда - отправить его в топку! Тока лутче это сделать и с остальными миллиардами долларов, евро, фунтов, иен, юаней, тугриков - тада люди на Земле придут к истинному щастью.
Опубликовано (изменено)
только никто денег просто так нам не даст....

Вот вот. Это вы все только выпендриваетесь и говорите что большую часть денег отдадите на благотворительность. Эта мысль придет вам в голову только тогда когда от денег вас будет уже тошнить и не будете знать куда их деть, но это мало вероятно случится)) Вы скорее потом еще скажете что одного миллиарда мало...Но как бы то ни было каждый в первую очередь позаботится о себе

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Suni , KaZE_arz, поддерживаю!!!!...только никто денег просто так нам не даст....

Я готов душу продать Дьяволу!!!

А о себя я уже позаботился, и таких денег мне не надо, раз уж не было таких то и не надо их иметь, а то испорчусь!!!

Опубликовано
думаю, если вдруг такие денЬги попали бы в руки любому простому человеку, ето стало бы настоящим испытанием. Открывается куча возможностей - толЬко реализовывай )) Можно увидтЬ настоящее лицо любого человека - и все предположения могут оказатЬся неверными ))
Опубликовано
можно купить дофига наркоты и умеретьот передоза -___-

м-да... каждому, конечно, свое, но надо бытЬ совершеннейшим эгоистом и не иметЬ НИКаКИХ целей, чтобы поступитЬ так. Все же надо собратЬся и подуматЬ - такое выпадает не часто...

Опубликовано
Сейчас хочу купить кучу антидеприсентов и напиться...ну а на сдачу куплю себе большого плюшевого мишку...может так настроение поднимется...

1486428[/snapback]

А я так, по мелочи, купил мяконькую кошечку, 2 пакетика чипсов, географический атлас и томик манги. Это меня вполне утешило, даже не жалко, что остальной миллиард усвистал как в трубу...

Опубликовано
А еще на сдачу куплю валидола, карвалола, валирьянку, мыло, виревку и стул...последние 3 так навсякий случай если не помогут первые 3...

ну, тада не забудЬ пистолет, меч для харакири и все тому подобное... если предыдущие способы не помогут...

Опубликовано

я тут подумал -- воздушные шарики это попса.

в цвете нынешних событий, я бы купил Саакашвили деревянную лошадку, а Бушу пластмасовую саблю :(.

Ну а остальное, естесссно, потратил бы на цироз печени ;)...

Опубликовано
в цвете нынешних событий, я бы купил Саакашвили деревянную лошадку, а Бушу пластмасовую саблю

Кто-то устроил пикет у дипмиссии Грузии в Москве, и передали подарок Саакашвили - игрушечных солдатиков - мб на это стоит грохнуть бабки?,)

Опубликовано (изменено)

А я бы покупал цветы, и дарил бы всем женщинам и жанСЧинКАм!=)))

А ещё вложил бы их во всякие позитивные акции.

"Если бы люди были добрее, всё могло бы быть намного лучше."(выписка из моего дневника)

Изменено пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто-то устроил пикет у дипмиссии Грузии в Москве, и передали подарок Саакашвили - игрушечных солдатиков - мб на это стоит грохнуть бабки?

Готов поделится своим на такое дело!!! И у него будет своя большая армия, а еще в придачу ему можно купить большую карту мира, и он дома будет завоевывать мир!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация