Domochevsky Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Эх, а я бы оставил себе тысяч сто, а остальное отдал бы на борьбу с расизмом и помог бы всем угнетенным по расовому признаку! А на 100 000 махнул бы на Кубу! Everybode Cha Cha! Shake it, shake it))) Цитата
Kory Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А я бы положил в денежки в банк, чтобы проценты капали,а потом бы купил себе мотоцикл и поехал путешествовать по свету -_- Цитата
Йожег-тян Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Построил бы свой лунапарк с блек-джеком и шлюхами. (Бендер). Ой, было уже:Открыл бы свой парк аттракционов на луне. С блэк-джеком и шл*хами. ©269365[/snapback]Тогда у нас уже два миллиарда и парк будет в два раза курче :D А вообще, если б они халявно достались, то все отдал бы в фонд, скажем, Гейтса, ибо халявные деньги счастья не приносят (ни даже удовольствия), даже сто рублей, не говоря уж о миллиарде. Если б заработал, то они б так и крутились бы в том, на чём заработал, а в конце-концов отправились бы в тот же гетсовский фонд. Ибо в могилу с собой ничего ни утащишь )) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Шарики, самое главное - много воздушних шариков с водородом!!! А все остальное - ерунда! Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Смотря как раститлить миллион, не знаю что на него можно разместить для начала... Цитата
Йожег-тян Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 SF1 Если на миллиард купить шариков, то случится кризис на рынке резины, ибо будет дефицит ^_^ Цитата
SF1 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 зато вытекает большой плюс:презервативов нет - повышается рождаемость! И никакие нац.проекты не нужны ^_^ Цитата
A_Z Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 да вы, питерцы, ваще попали! Бушу так понравилось у вас, что он КАЖДЫЙ год теперь будет приезжать на 300-летие... 268064[/snapback] ЖЖЁШЬ!!!!!!!!! =)))))))))____На Милиард доллоров сложно начинающему предпринимателю в Росси придётся - обязательно найдётся тот кто под себя всё загребёт, поэтому если появляются деньги - лучший способ вложить их в бизнес за границе, не в ц.бум. но в создание собственной конкурентно способной фирмочки, желательно с уникальными и неповторимыми идеями KnowHow Цитата
Кiшка Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 если бы у меня был милиард, то я бы открыла приют для домашних животных, открыла ресторан, выпустила коллекцию одежды и купила бы себе домик в Финляндииhttp://mysmiles.ru/31.gifhttp://mysmiles.ru/21-2.gif Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 хы))съездила бы в Японию)))))на как можно более продолжительный срок))))))))))) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Часть вложила бы ф какие-нибудь акции, на остальные поехала бы в Японию, устроилась на курсы японскогог и в художку))и накупила бы аниме и манги, сколько только возможно))) Цитата
Miyavi Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Занилась бы бизнесом:).Купила бы домик.Сделала бы ремонт в квартире.Накупила бы кед,браслетов и одежды.Короче дайте мне миллиард долларов и я решу уж, что буду делать=)... Цитата
absolvo Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Пропил бы.И если кто - то скажет, что сумма большая и пить мне придётся долго - то вы будете правы, пить я буду долго ... Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Я бы вложил его и получил бы больше а потом ещё влажил и ещё и ещё...и так покабы не состарился бы делал). Цитата
Yagami Light Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Купил бы Ламборгини Мурселаго. Создал бы аниме студию. Домик у моря. Омега комп с анлимом и скоростью офигенной.в общем еще заработаю.^__^ Цитата
Кикучи Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Хочу много аниме... и большой проектор чтоб это аниме смотреть... а ещё я бы выкупила какой нить из истровов Японии... и виллу на Окинаве хочу.... и .. и... и.. много чего ещё хочу... Цитата
gattor Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Накупил бы оружия и захватил бы власть в какой-нибудь банановой республике ^_^ . Цитата
Юьн Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 на миллиард купила бы бананов и умерла от обжорства!http://sm.smilik.ru/1111488956.gif Цитата
21th_Dragon Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Заработать два миллиарда долларов)))... Цитата
White Tiger Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Миллиард это слишком много, чтобы найти всему ему достойное применение... Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Отдать на благотворительность детям сиротам (:А ваще яб чонить придумал (:Схадил бы вместе с друзьями пакушать там куданить (:В Питер бы съездил 100% даже слетал бы (: Цитата
SF1 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 я тут подумал - а на фига мне столько шариков?Лучше - накуплю на миллиард "рапторов" и избавлю весь мир от камаров и прочих насекомых ;) Цитата
Shikаmaru Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Попал бы в топ100 самых богатых людей в мире и положил бы их в банк пока не придумал бы что с ними делать =) Цитата
Еeeej Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Зделал бы удачные вложения,и зарабатывал бы еще больше и больше! Цитата
Йожег-тян Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 SF1 Лучше - накуплю на миллиард "рапторов" и избавлю весь мир от камаров и прочих насекомых 1360293[/snapback]Тоже не выход - этим своим поступком Вы нарушите хрупкое равновесие в экосистеме планеты (ну, как учили на уроках биологии, птичкам кушать нечего будет, и далее по цепочке :wub:). Поэтому на миллиард долларов лучше купить одноразовых шприцев и послать их в родную поликлинику (привет из "На Деребасовской хорошая погода...") :lol:. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.