Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Построил бы свой лунапарк с блек-джеком и шлюхами. (Бендер). Ой, было уже:

Открыл бы свой парк аттракционов на луне. С блэк-джеком и шл*хами. ©

269365[/snapback]

Тогда у нас уже два миллиарда и парк будет в два раза курче :D

А вообще, если б они халявно достались, то все отдал бы в фонд, скажем, Гейтса, ибо халявные деньги счастья не приносят (ни даже удовольствия), даже сто рублей, не говоря уж о миллиарде. Если б заработал, то они б так и крутились бы в том, на чём заработал, а в конце-концов отправились бы в тот же гетсовский фонд. Ибо в могилу с собой ничего ни утащишь ))

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да вы, питерцы, ваще попали! Бушу так понравилось у вас, что он КАЖДЫЙ год теперь будет приезжать на 300-летие...

268064[/snapback]

ЖЖЁШЬ!!!!!!!!! =)))))))))

____

На Милиард доллоров сложно начинающему предпринимателю в Росси придётся - обязательно найдётся тот кто под себя всё загребёт, поэтому если появляются деньги - лучший способ вложить их в бизнес за границе, не в ц.бум. но в создание собственной конкурентно способной фирмочки, желательно с уникальными и неповторимыми идеями KnowHow

Опубликовано
если бы у меня был милиард, то я бы открыла приют для домашних животных, открыла ресторан, выпустила коллекцию одежды и купила бы себе домик в Финляндииhttp://mysmiles.ru/31.gifhttp://mysmiles.ru/21-2.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Занилась бы бизнесом:).

Купила бы домик.

Сделала бы ремонт в квартире.

Накупила бы кед,браслетов и одежды.

Короче дайте мне миллиард долларов и я решу уж, что буду делать=)...

Опубликовано
Хочу много аниме... и большой проектор чтоб это аниме смотреть... а ещё я бы выкупила какой нить из истровов Японии... и виллу на Окинаве хочу.... и .. и... и.. много чего ещё хочу...
Опубликовано

SF1

Лучше - накуплю на миллиард "рапторов" и избавлю весь мир от камаров и прочих насекомых

1360293[/snapback]

Тоже не выход - этим своим поступком Вы нарушите хрупкое равновесие в экосистеме планеты (ну, как учили на уроках биологии, птичкам кушать нечего будет, и далее по цепочке :wub:). Поэтому на миллиард долларов лучше купить одноразовых шприцев и послать их в родную поликлинику (привет из "На Деребасовской хорошая погода...") :lol:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация