Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я б недвижимостью "затарилась" и вложила б деньги в прибыльное что-нибудь...

обеспечила б всем своим предкам спокойную старость...чтоб им не надо было горбатиться..

и оставшееся в какой-нибудь швейцарский банк.

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

НУ НЕ ЗНАЮ... наверное все то же что и Морфея + помог своим "лучьшим" друзьям...потому что им по жизни меньше чем мне повезло....один диабетик ....другой с бабушкой живет.....

....а вообще я люблю красивую одежду.....наверное открыл бы какойнить магазин "барахла".....

.....а ваще много мона надумать....)))

зы: Лучьше думать как по жизни миллиард мона заработать....ну или около того.....)))

.....Миллиард,миллиард долларов США

Миллиард,миллиард и жизнь будет хороша ....

[ Запрешенные Барабанщики ]

Опубликовано

Миллиард: Квартира, дом за городом, машина, ежесезонное обновление гардероба,поездить немного по разным странам...

Ну вот и плакал ваш миллиард...

Ну..ещё там фирму можно какую-нибудь организовть...туда и уйдут остатки..)

Опубликовано
Вы не поняли... Миллиард - это тысяча миллионов. Вы посмотрите мировые цены, очень сложно купить что-либо за один миллион, не говоря о более крупных суммах. Ну 500 тысяч на машину, ну еще 500 тысяч на квартиру в Москве. Ну хорошо, то же самое обеспечили родне. Все равно, потратить нереально, это всю жизнь надо думать, на что это тратить (я говорю о нормальных идеях, а не о закупке собственного военно-морского флота). Даже у Билла Гейтса личное состояние на 2004 год составляло 46 миллиардов! Кстати, о Билле Гейтсе. В конце января 2004 года на Всемирном экономическом форуме в Давосе Билл Гейтс сделал заявление о том, что компания Microsoft намерена потратить 1 млрд. долл. в течение пяти лет на преодоление цифрового барьера (неравенства в развитии компьютерных технологий) между бедными и богатыми странами. Годом раньше на Давосе он же заявлял почти о том же, с той разницей, что речь шла о его частной благотворительной деятельности — новом гранте в 200 млн. долл., направленном в фонд медицинских исследований. Вот и думайте теперь, в какие глобальные проекты вкладываются суммы такого масштаба. А тут одно здание, не из крупных даже.
Опубликовано

дом родителям нормальный, и чтоб работать столько больше не нужно было...то есть, чтоб занимались тем, что нравится.

друзьям бы помогла..но не отвалила бы часть денег, а просто покупала бы то, что им нужно...наивно, но всё-таки...

удоволитворила бы свою тягу к путешевствиям...постепенно...

на образование бы некоторую сумму "пожертвовала" бы....но не правительству, а лично проконтролировала бы, что эти деньги пошли именно на школы...

ну..на мелочи всякие не так уж много уйдёт, так что они не стоят упоминания....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
представляете нам задали этот вопрос на лекции и одна моя плдружка ответила,что отдала бы все на благотворительность!посмотрела бы я на нее,если бы эти деньги оказались и у нее в руках и как бы она ТОГДА заговорила
Опубликовано

Egorych, хорошо сказано.

Я бы построил в Самаре стадионов с десяток, а то ведь не дадут на нашем Металлурге еврокубки играть.

А еще...

Так, стоп, миллиард закончился.

На самом деле потратить миллиард долларов ИМХО несложно - половину надо отдать браткам/чиновникам, чтобы живым выпустили из страны, затем виллы в испаниях, дома в мюнхенах, обязательно какой-нибудь челси, боюсь, быстро очень деньги закончатся.

По Большому Театру - приятно, что у нас уже не стесняются воровать в открытую. Скоро в различных налоговых и администрациях прайсы будут висеть, кто сколько стоит.

• Администрация
Опубликовано

Вложился бы в разработку перспективных технологий - нано - био - технологии, квантовые вычисления. Так же интересны масштабные проекты, такие как PlanetLab (высокоинтеллектуальный интернет будущего, однако на основе нынешнего интернета, в отличае от того же Internet 2), или например частное освоение космоса суборбитпальными небольшими кораблями - рынок космического туризма достаточно перспективен.

Правда для нормальной деятельности из России пришлось бы уехать. Миллиарда долларов нашим чиновникам точно не хватит. И вообще сумма отнюдь не большая для серьёзного проекта - ни на один серьёзный рынок с ней не выйдешь. Продажи той же IBM или Microsoft - 80-90 миллиардов долларов в год. Вон одни ребята (Transmeta) с полу-миллиардом попробовали выйти на рынок процессоров. Вот и теряют ежеквартально по 20-30 миллионов долларов. Уже осталось не более 50.

Ну и хорошо - лучше уж быть в авангарде, никого не трогать из сильных мира сего, раз миллиарда для этого явно недостаточно.

PS если вопрос подразумевал не вложение денег, а личное использование, то более пары миллионов просаживать не стал бы.

Добавлено:

Ральф - поправь плиз первое сообщение своё.

Там только о Большом Театре и написано.

Если его прочесть -кажется что все оффтопят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация