Nox Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Березовский, что ли? Но я-то умнее Березовского! Он в моем возрасте тоже никому не был известен.Дадададаа! Умнее. И это хорошо заметно уже сейчас :) На миллиард долларов можно Убить Всех Людей! :rolleyes: Цитата
Melozoid Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 работу бросить и пожить в свое удовольствие :) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Дадададаа! Умнее. И это хорошо заметно уже сейчас :( На миллиард долларов можно Убить Всех Людей! :)^_^ получается по 4 рубля за душу, ничё так - недорого)) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 ни-че-го. мне бы его просто не хватило... Цитата
Carhvax Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Раздал бы по больницам, институтам, специализирующихся по детской хирургии, мне близка эта проблема *(... *этой суммы конечно маловато будет..* Цитата
Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Поехала бы домой и купила се квартирку, продвинула бы себя в мире дизайна, забрала бы к себе тех, кто мне дорог и зажила.... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Жить в своё удовольствие. Дарить удовольствие другим. Осуществлять мечты. Стать соврменным Монте-Кристо, наконец.*мечтает* Цитата
ahmich Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 купил бы себе квартирку где-нибудь на васильевском острове ) исполнил бы свои маленькие мечты - сиречь 1) открыть какую-нибудь кофейню.2)съездил бы в исландию и в японию. 3) занялся бы музыкой . Цитата
Вечно_против Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Бесплатное лечение для всех) Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Четверть оставить себе на карманные расходы, четверть вложить куда-нибудь, четверть отдать родителям, оставшееся отдать Гринпис. Цитата
Shuin Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Я бы оставил пару миллионов на личные нужды, и на непредвиденные расходы, остальное бы потратил на благотворительность и на поддержку леворадикальной оппозиции :) Цитата
あさぎり Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 уехать куда то далеко далеко......жить без забот..... Цитата
ПалХан Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Вложил бы в дело, чтобы не тлько я, но и потомки жили безбедно. Цитата
garlem Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 слетал бы в космос, а лучше на луну а ещё лучше на марс. Но я слышал что экспидиция на марс стоит примерно 8 милиардов так что тока на луну. На оставшыеся бы деньги кутил всю оставшуюся жизнь и путишествовал по миру Цитата
SHINRO Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Построил бы приют для бездомных со всеми удобствами. :) P.S Оставшееся-сжёг. Цитата
console Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Половину - по швейцарским банкам под проценты.Половину - на обустройство своей жизни и найм киллера для гейтса. Цитата
Вечно_против Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Я бы выучила японский язык и уехала в страну восходящего солнца.Жила бы себе там со своим любимым.Без всяких забот.Конечно,миллиарда мне было бы много.Тогда б занялась благотворительностью.Помогала бы своей стране,а у нас тут,поверьте , дела хуже чем в России. Часть денег пустила бы в ход,открыла бы свой бизнесс. Вообщем,я думаю, что всех денег бы себе не оставила.Зачем одному маленькому человечку так много? Тем более зачем они мне, если есть те, кому ххуже живется Цитата
ПалХан Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 .Зачем одному маленькому человечку так много?Друзья мои, миллиард - это не много! Много денег, это не миллиард, ни триллион, а бесконечность. Когда у тебя появится чемодан с деньгами, запросы вырастут в разы и деньги разлетятся сам не заметишь как. На тот же космический туризм... Когда-то мне и десять тысячь деревянных казались целым состоянием... ^_^ Цитата
console Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Если умеешь следить за собой - то не в разы. У меня при росте дохода от 7000р до 22000р (ну, если принять во внимание инфляцию - то с 12000р до 22000р, всё равно разница впечатляет) запросы практически не изменились. Цитата
ПалХан Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Но деньги-то разлетаются? Или в банке солишь? Сколько ни дай, человек все потратит. Собственный пример: Зарплата в 4000 - хочу компутер, хоть какой нибудь, хоть с пентиум-3, лишь бы дышал!Зарплата в 7000 - хочу с Кор-2-дуо... Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Palxan, знаешь,по себе не судят.Я в этом плане не такая и деньги меня не портят. Цитата
console Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Palxan, я при зарплате в 7000 не задумывалось о новом компе, т.к. ничего приличного на эти деньги не соберёшь, а в рассрочку копить не умею. Кстати, кородуру - давить, но это уже оффтоп. Цитата
Lex Friendly Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Можно купить себе три самых дорогих яхты на свете... нанять в экипаж самых кавайных каваев.... раскрасить их (яхты) в ярко-желтый цвет с примесями разноцветных пятнышек, а потом построить их в виде равностороннего треугольника.... будет круто... определенно... Цитата
P@UL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 во первых я куплю Ferrari 360 Spider, потом построить 4 этажный дом, купить что нибуть что будет приносить большую прибыль и млн 20 отдам на благотворительность. А остальный на личные расходы. :lol: :lol: :lol: Цитата
Melozoid Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 я бы просто жил бы, платил за квартиру, бросил бы работу, половину бы в банк под проценты положил....и просто радовался бы жизни Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.