Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Березовский, что ли? Но я-то умнее Березовского! Он в моем возрасте тоже никому не был известен.

Дадададаа! Умнее. И это хорошо заметно уже сейчас :)

На миллиард долларов можно Убить Всех Людей! :rolleyes:

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

купил бы себе квартирку где-нибудь на васильевском острове )

исполнил бы свои маленькие мечты - сиречь

1) открыть какую-нибудь кофейню.2)съездил бы в исландию и в японию. 3) занялся бы музыкой .

Опубликовано
Я бы оставил пару миллионов на личные нужды, и на непредвиденные расходы, остальное бы потратил на благотворительность и на поддержку леворадикальной оппозиции :)
Опубликовано
слетал бы в космос, а лучше на луну а ещё лучше на марс. Но я слышал что экспидиция на марс стоит примерно 8 милиардов так что тока на луну. На оставшыеся бы деньги кутил всю оставшуюся жизнь и путишествовал по миру
Опубликовано
Я бы выучила японский язык и уехала в страну восходящего солнца.Жила бы себе там со своим любимым.Без всяких забот.Конечно,миллиарда мне было бы много.Тогда б занялась благотворительностью.Помогала бы своей стране,а у нас тут,поверьте , дела хуже чем в России. Часть денег пустила бы в ход,открыла бы свой бизнесс. Вообщем,я думаю, что всех денег бы себе не оставила.Зачем одному маленькому человечку так много? Тем более зачем они мне, если есть те, кому ххуже живется
Опубликовано
.Зачем одному маленькому человечку так много?

Друзья мои, миллиард - это не много! Много денег, это не миллиард, ни триллион, а бесконечность. Когда у тебя появится чемодан с деньгами, запросы вырастут в разы и деньги разлетятся сам не заметишь как. На тот же космический туризм...

Когда-то мне и десять тысячь деревянных казались целым состоянием... ^_^

Опубликовано
Если умеешь следить за собой - то не в разы. У меня при росте дохода от 7000р до 22000р (ну, если принять во внимание инфляцию - то с 12000р до 22000р, всё равно разница впечатляет) запросы практически не изменились.
Опубликовано (изменено)

Но деньги-то разлетаются? Или в банке солишь? Сколько ни дай, человек все потратит.

Собственный пример: Зарплата в 4000 - хочу компутер, хоть какой нибудь, хоть с пентиум-3, лишь бы дышал!

Зарплата в 7000 - хочу с Кор-2-дуо...

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Palxan, я при зарплате в 7000 не задумывалось о новом компе, т.к. ничего приличного на эти деньги не соберёшь, а в рассрочку копить не умею. Кстати, кородуру - давить, но это уже оффтоп.
Опубликовано
Можно купить себе три самых дорогих яхты на свете... нанять в экипаж самых кавайных каваев.... раскрасить их (яхты) в ярко-желтый цвет с примесями разноцветных пятнышек, а потом построить их в виде равностороннего треугольника.... будет круто... определенно...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
во первых я куплю Ferrari 360 Spider, потом построить 4 этажный дом, купить что нибуть что будет приносить большую прибыль и млн 20 отдам на благотворительность. А остальный на личные расходы. :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация