Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что можно сделать на миллиард долларов?

Недавно Большой Театр начали всерьез реконструировать. Дело нужное, и главное - своевременное. Состояние Большого Театра я описывать не буду - достаточно просто пройти мимо него как-нибудь, не особо присматриваясь. Но вот что меня поражает - так это то, что на его реконструкцию вложат 1 миллиард долларов. ( http://news.maas.ru/index.php?id=41951&type=4 ). Господа, это вообще как, нормально по вашему? За миллиард долларов можно снести его ко всем чертям, и отстроить не только новое абсолютно идентичное здание с подземным гаражом, или что там у них в проекте, но еще рядом два таких же построить! Не говоря уже о реконструкции, застраты на которую значительно меньше, чем на новое строительство... :)

А что бы вы сделали на миллиард долларов? :)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответы 286
  • Просмотры 14,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

а почему так мало???!!!!!

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

а почему так мало???!!!!!

Вопрос риторический, надо полагать.

С другой стороны, если грамотно распорядится, то и миллиона долларов хватит на очень и очень многое.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

перефразирую выражение высказанное недавно, хотите узнать ваших друзей, близких и знакомых получше - выиграйте мимллиард баксов.... и смотрите.... начнется самое интересное.....

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

перефразирую выражение высказанное недавно, хотите узнать ваших друзей, близких и знакомых получше - выиграйте мимллиард баксов.... и смотрите.... начнется самое интересное.....

По большей части истина. Увы. Правда правило работает и в обратную сторону.

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• Автор
Как было сказано у Гоблина что ли, не знаю откуда он сам это взял... "Да я за пол-лимона зайца в поле лопатой убью!"

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Купила бы несколько вилл и самолет..Родственникам бы подбросила деньжат. Еще бы вложила в какое-нить дело. ну и еще бы дофига осталось бы денег,так на радостную старость и светлое будущее потомков.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 1 год позже...

Можно купить кенгуру и пингвина, ещё и сдача(!) останется. =)

А сдачу можно с небоскрёба 10-ти долларовыми купюрами разбрасывать и смотреть, как падшие смертные людишки воскидывают руки кверху(а-ля к мане небесной), с глазами по "пятаку", и что-то кричат, визжат и ждут каких-то жалких бумажек, по их убеждению делающих жизнь и существование лучше.

_____

Остальную часть потратил бы на остров. Всё-таки для кенгуру и пингвина нужен вольер. -_-

купил бы замок. И одноэтажку в Мск. Ну атм квартиру, БМП, еще-что-там, вобщшем, купил бы все, что мне требуется для счастья, доспех или что-там-еще... половину положил бы в банк под проценты, а на оставшиеся - вывел бы свой клуб на первую строчку по экипировке и количеству боицов.

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Этот миллиард можно вложить в несколько компаний. И, если правильно распорядиться приобритёнными активами, через год можно получить от полутора до двух миллиардов.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Этот миллиард можно вложить в несколько компаний. И, если правильно распорядиться приобритёнными активами, через год можно получить от полутора до двух миллиардов.

1267666[/snapback]

Верно! И половину я б вложил в game-dev. Создать пару проектов самому - моя мечта.

Cause everything is nothing, and emptiness is in everything

This reality is really just a fucked up dream

With the flesh and the blood that you call your soul,

Flip it inside out - It's a big black hole.

на 1млрд купила бы себе квартиру+дом+машину и нескольким близким друзьям по квартире+машине. часть денег под проценты, на которые жить и содержать приобретенное имущество, часть под те же проценты, только чтобы доход сразу поступал в какие-ть детдома или в фонд адресной помощи.
Верно! И половину я б вложил в game-dev. Создать пару проектов самому -  моя мечта.

1268018[/snapback]

Ну, каждый пусть сам решает. Но я создал бы IT компанию, скорее всего в области аэрокосмических технологий. За счёт откатов присосался бы к космическим проектам, и имелбы маржу в районе 70-80%. А ведь самое интересное, что компания и правда работала бы на развитие космических технологий.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother

Мну купит домик где-нибудь в тёплых странах с бассеином, окруженный леском... отправлю туда родителей отдыхать... и жить.. они давно о таком мечтали!!

Родственников (бабуль, тетю, сестёр) отдыхать отправлю тож в тёплые страны или путешествовать...

Себе куплю машинку, квартирку и пр. мелочи..

Положу часть денежек в банк где-нить в Швейцарии... ещё одну часть направлю денежку на какие-нибудь медицинские и очень важные разработки.. и ещё в детские приюты какие-нибудь...

А жить буду на проценты из Швейцарского банка...

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*

-Вила где-нить где потеплее.

-Открою несколько своих ночных клубов.

-Напьюсь от радости)))

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

If I had a trow...

Ну это так, для тех любит в Myth 2 популять, они меня поймут ;)

If I had a billion...

Два варианта:

1)Организовал бы своб фирму разработки игр у себя в городе

2)Отстроил бы хороший деревянный дом, завёл хозяиство. Оставшиеся деньги вложил бы в исследование какого-нибудь смертельного заболевания, но только не у нас в России. У нас с медициной обман один. И жил бы себе по-дальше от городов, народа, бешенной информациооной нагрузки. Такскал бы воду из колодца и топил печь, стрелял уток, а по вечерам сидел у камина с бокалом Розалева и читал Томас Мор "Утопия" :)

"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа

Заказал бы Билли, купил лучших адвокатов, опротестовал бы его завещание и за пару лет получил бы много-много лимиардов... И накупил бы на все воздушные шарики... Наполнил бы их водородом.... Пустил бы в небо.... И сигнальной ракетой по ним из бункера... (как вариант - пустил бы в небо над северной кореей, и сыкономил бы на сигналке B))

Или обналичил этот самый лимиард купюрами по одной жабьей шкурке...

Или еще бы какую глупость сотворил бы...

Тока ж нет его, лимиарда гринов... И не даст никто... Даже деревянных...

Когда заработаю, тогда и буду думать, на что тратить.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Не такие уж и капиталы, можно было сумму и более круглую указать.... А так... Квартиру, конечно же, купить... ничего оригинального... Остальное в банк... лучше или в Австрийский или Швейцарский... сохраннее будет. ^_^

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

У...

Я бы...

УУУУххх

Я бы разошолся бы не на шутку.

Держись народ и плачь,

над безутешным горем,

на земь пришол палачь

удрученый и горем....

Ого сам токачто придумал

Круто да ?

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Народ, а на эти деньги остров можно купить? еси можно, то я б там жил и пятницу с собой бы прихватил...на всякий случай.
А я бы потратила на хорошее образование))) Ибо в Беларуси образование не фонтан)))
на енти денги можна наверна на купить жостких и напихать тыды АНИМЕ (знаю что мысль не нова и некавайна но в душной комноте их (мыслей) вообще мало....

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

купила бы, во-первых, пару крутых тачек :

ферарри, порш, ягуар...

ну и часный домик на берегу моря ))

и яхту, чтоб по морю кататься )))

...типа того...

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Эх, а я бы оставил себе тысяч сто, а остальное отдал бы на борьбу с расизмом и помог бы всем угнетенным по расовому признаку!

А на 100 000 махнул бы на Кубу!

Everybode Cha Cha! Shake it, shake it)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.