Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что можно сделать на миллиард долларов?

Недавно Большой Театр начали всерьез реконструировать. Дело нужное, и главное - своевременное. Состояние Большого Театра я описывать не буду - достаточно просто пройти мимо него как-нибудь, не особо присматриваясь. Но вот что меня поражает - так это то, что на его реконструкцию вложат 1 миллиард долларов. ( http://news.maas.ru/index.php?id=41951&type=4 ). Господа, это вообще как, нормально по вашему? За миллиард долларов можно снести его ко всем чертям, и отстроить не только новое абсолютно идентичное здание с подземным гаражом, или что там у них в проекте, но еще рядом два таких же построить! Не говоря уже о реконструкции, застраты на которую значительно меньше, чем на новое строительство... :)

А что бы вы сделали на миллиард долларов? :)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответы 286
  • Просмотры 14,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

НУ НЕ ЗНАЮ... наверное все то же что и Морфея + помог своим "лучьшим" друзьям...потому что им по жизни меньше чем мне повезло....один диабетик ....другой с бабушкой живет.....

....а вообще я люблю красивую одежду.....наверное открыл бы какойнить магазин "барахла".....

.....а ваще много мона надумать....)))

зы: Лучьше думать как по жизни миллиард мона заработать....ну или около того.....)))

.....Миллиард,миллиард долларов США

Миллиард,миллиард и жизнь будет хороша ....

[ Запрешенные Барабанщики ]

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Миллиард: Квартира, дом за городом, машина, ежесезонное обновление гардероба,поездить немного по разным странам...

Ну вот и плакал ваш миллиард...

Ну..ещё там фирму можно какую-нибудь организовть...туда и уйдут остатки..)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

• Автор
Вы не поняли... Миллиард - это тысяча миллионов. Вы посмотрите мировые цены, очень сложно купить что-либо за один миллион, не говоря о более крупных суммах. Ну 500 тысяч на машину, ну еще 500 тысяч на квартиру в Москве. Ну хорошо, то же самое обеспечили родне. Все равно, потратить нереально, это всю жизнь надо думать, на что это тратить (я говорю о нормальных идеях, а не о закупке собственного военно-морского флота). Даже у Билла Гейтса личное состояние на 2004 год составляло 46 миллиардов! Кстати, о Билле Гейтсе. В конце января 2004 года на Всемирном экономическом форуме в Давосе Билл Гейтс сделал заявление о том, что компания Microsoft намерена потратить 1 млрд. долл. в течение пяти лет на преодоление цифрового барьера (неравенства в развитии компьютерных технологий) между бедными и богатыми странами. Годом раньше на Давосе он же заявлял почти о том же, с той разницей, что речь шла о его частной благотворительной деятельности — новом гранте в 200 млн. долл., направленном в фонд медицинских исследований. Вот и думайте теперь, в какие глобальные проекты вкладываются суммы такого масштаба. А тут одно здание, не из крупных даже.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Ralf , ну я б островок купил... средне-больших размеров... и диктаторствовал бы там в свое удовольствие...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Купила бы самолет,машин много разных. Открыла бы сеть разных магазинов. И все равно денег осталось бы ужас как много.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

дом родителям нормальный, и чтоб работать столько больше не нужно было...то есть, чтоб занимались тем, что нравится.

друзьям бы помогла..но не отвалила бы часть денег, а просто покупала бы то, что им нужно...наивно, но всё-таки...

удоволитворила бы свою тягу к путешевствиям...постепенно...

на образование бы некоторую сумму "пожертвовала" бы....но не правительству, а лично проконтролировала бы, что эти деньги пошли именно на школы...

ну..на мелочи всякие не так уж много уйдёт, так что они не стоят упоминания....

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• 2 недель позже...
представляете нам задали этот вопрос на лекции и одна моя плдружка ответила,что отдала бы все на благотворительность!посмотрела бы я на нее,если бы эти деньги оказались и у нее в руках и как бы она ТОГДА заговорила

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Глупости. Человек по сути своей меркантилен и эгоистичен.

Человек же, это скрывающий - глуп вдвойне

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Человек по сути своей меркантилен и эгоистичен.

Человек же, это скрывающий - глуп вдвойне

я согласна!!!а что такое меркантильность?

***bitchy angels team***

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Нанял бы много киллеров, чтоб на форуме тихо было.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Нанял бы много киллеров, чтоб на форуме тихо было.

и чтоб ты тогда здесь один делал бы?:)

***bitchy angels team***

[Баланс Team]* - 4ever

банальности так и прут, но жизнь такова

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

и чтоб ты тогда здесь один делал бы?

Тебе этого не понять.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Всю жизнь не работал бы.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Egorych, хорошо сказано.

Я бы построил в Самаре стадионов с десяток, а то ведь не дадут на нашем Металлурге еврокубки играть.

А еще...

Так, стоп, миллиард закончился.

На самом деле потратить миллиард долларов ИМХО несложно - половину надо отдать браткам/чиновникам, чтобы живым выпустили из страны, затем виллы в испаниях, дома в мюнхенах, обязательно какой-нибудь челси, боюсь, быстро очень деньги закончатся.

По Большому Театру - приятно, что у нас уже не стесняются воровать в открытую. Скоро в различных налоговых и администрациях прайсы будут висеть, кто сколько стоит.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

• Администрация

Вложился бы в разработку перспективных технологий - нано - био - технологии, квантовые вычисления. Так же интересны масштабные проекты, такие как PlanetLab (высокоинтеллектуальный интернет будущего, однако на основе нынешнего интернета, в отличае от того же Internet 2), или например частное освоение космоса суборбитпальными небольшими кораблями - рынок космического туризма достаточно перспективен.

Правда для нормальной деятельности из России пришлось бы уехать. Миллиарда долларов нашим чиновникам точно не хватит. И вообще сумма отнюдь не большая для серьёзного проекта - ни на один серьёзный рынок с ней не выйдешь. Продажи той же IBM или Microsoft - 80-90 миллиардов долларов в год. Вон одни ребята (Transmeta) с полу-миллиардом попробовали выйти на рынок процессоров. Вот и теряют ежеквартально по 20-30 миллионов долларов. Уже осталось не более 50.

Ну и хорошо - лучше уж быть в авангарде, никого не трогать из сильных мира сего, раз миллиарда для этого явно недостаточно.

PS если вопрос подразумевал не вложение денег, а личное использование, то более пары миллионов просаживать не стал бы.

Добавлено:

Ральф - поправь плиз первое сообщение своё.

Там только о Большом Театре и написано.

Если его прочесть -кажется что все оффтопят.

Я бы всю жизнь не работал,нанял бы прислугу которая мне бы буквально уйнитаз к ж*пе подносила.

Так бы и жил. ;)

Da Vad - eto ppz 4el zakritoy mestnosti 40 4elowek i vse lez... © Kuzyaman
Гм. Где-то была тема про офигенное кол-во денег. Так вот, потребности изменились не сильно. Студия, независимость.. да.. Мечты.. нах...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.