Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1881325
Березовский, что ли? Но я-то умнее Березовского! Он в моем возрасте тоже никому не был известен.

Дадададаа! Умнее. И это хорошо заметно уже сейчас :)

На миллиард долларов можно Убить Всех Людей! :rolleyes:

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 286
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1881381
Дадададаа! Умнее. И это хорошо заметно уже сейчас :(

На миллиард долларов можно Убить Всех Людей! :)

^_^ получается по 4 рубля за душу, ничё так - недорого))

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1881404
Раздал бы по больницам, институтам, специализирующихся по детской хирургии, мне близка эта проблема *(... *этой суммы конечно маловато будет..*
come out
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1906091
Поехала бы домой и купила се квартирку, продвинула бы себя в мире дизайна, забрала бы к себе тех, кто мне дорог и зажила....

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1915804

Жить в своё удовольствие. Дарить удовольствие другим. Осуществлять мечты. Стать соврменным Монте-Кристо, наконец.

*мечтает*

donk..,.

Опубликовано
comment_1915825

купил бы себе квартирку где-нибудь на васильевском острове )

исполнил бы свои маленькие мечты - сиречь

1) открыть какую-нибудь кофейню.2)съездил бы в исландию и в японию. 3) занялся бы музыкой .

Опубликовано
comment_1915887
Четверть оставить себе на карманные расходы, четверть вложить куда-нибудь, четверть отдать родителям, оставшееся отдать Гринпис.
Познавший грязь однажды - раб ее вечный.
Опубликовано
comment_1916360
Я бы оставил пару миллионов на личные нужды, и на непредвиденные расходы, остальное бы потратил на благотворительность и на поддержку леворадикальной оппозиции :)

Стоит посадить обезьяну в клетку, как она воображает себя птицей.

[Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1916398
слетал бы в космос, а лучше на луну а ещё лучше на марс. Но я слышал что экспидиция на марс стоит примерно 8 милиардов так что тока на луну. На оставшыеся бы деньги кутил всю оставшуюся жизнь и путишествовал по миру

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1916478

Половину - по швейцарским банкам под проценты.

Половину - на обустройство своей жизни и найм киллера для гейтса.

While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_1916557
Я бы выучила японский язык и уехала в страну восходящего солнца.Жила бы себе там со своим любимым.Без всяких забот.Конечно,миллиарда мне было бы много.Тогда б занялась благотворительностью.Помогала бы своей стране,а у нас тут,поверьте , дела хуже чем в России. Часть денег пустила бы в ход,открыла бы свой бизнесс. Вообщем,я думаю, что всех денег бы себе не оставила.Зачем одному маленькому человечку так много? Тем более зачем они мне, если есть те, кому ххуже живется
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_1916589
.Зачем одному маленькому человечку так много?

Друзья мои, миллиард - это не много! Много денег, это не миллиард, ни триллион, а бесконечность. Когда у тебя появится чемодан с деньгами, запросы вырастут в разы и деньги разлетятся сам не заметишь как. На тот же космический туризм...

Когда-то мне и десять тысячь деревянных казались целым состоянием... ^_^

Опубликовано
comment_1916592
Если умеешь следить за собой - то не в разы. У меня при росте дохода от 7000р до 22000р (ну, если принять во внимание инфляцию - то с 12000р до 22000р, всё равно разница впечатляет) запросы практически не изменились.
Опубликовано
comment_1916602

Но деньги-то разлетаются? Или в банке солишь? Сколько ни дай, человек все потратит.

Собственный пример: Зарплата в 4000 - хочу компутер, хоть какой нибудь, хоть с пентиум-3, лишь бы дышал!

Зарплата в 7000 - хочу с Кор-2-дуо...

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1916701
Palxan, знаешь,по себе не судят.Я в этом плане не такая и деньги меня не портят.
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_1916709
Palxan, я при зарплате в 7000 не задумывалось о новом компе, т.к. ничего приличного на эти деньги не соберёшь, а в рассрочку копить не умею. Кстати, кородуру - давить, но это уже оффтоп.
Опубликовано
comment_1916753
Можно купить себе три самых дорогих яхты на свете... нанять в экипаж самых кавайных каваев.... раскрасить их (яхты) в ярко-желтый цвет с примесями разноцветных пятнышек, а потом построить их в виде равностороннего треугольника.... будет круто... определенно...
...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1925107
во первых я куплю Ferrari 360 Spider, потом построить 4 этажный дом, купить что нибуть что будет приносить большую прибыль и млн 20 отдам на благотворительность. А остальный на личные расходы. :lol: :lol: :lol:

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1925108
я бы просто жил бы, платил за квартиру, бросил бы работу, половину бы в банк под проценты положил....и просто радовался бы жизни

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.