KAT_irina Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Быстро уладить дела дома - дать на лапу родственникам на покупку машин-дома-всего-что-их-душенька-пожелает - а самой смотать в кругосветное путешествие. И мотаться по разным городам и странам, по пути покупая всякие безделушки-мелочи и почтовыми посылками отсылая их в дом - пусть складируются там, на случай моего возвращения...Ня... быть свободной как ветер и иметь возможность ехать куда захочешь!И к черту телохранителей - когда такая свобода - за это можно и умереть, зато счастливым. Цитата
absolvo Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Вега, это огромная сумма. Не так то просто её потратить. Цитата
Аврора Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Потратить ее на покупку депутатиков - вполне реально. Смотрите: скажем, пропихиваем закон о свободном ношении оружия. Создаем лобби из 200 депутатов, каждому отслюняем по миллиону. 200 млн. - тю-тю! Зато пистолеты всем можно будет покупать и не бояться. Цитата
KAT_irina Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Аврора, судя по постам в разных темах, вас активно тянет к власти, девушка :))) зачем же она так сдалась? Разве жизнь без политики и влияния - не гораздо лучше/проще/счастливее и приятнее???И на этот миллион мона купить что-нить гораздо лучшее, чем 200 депутатов и оружие:(( Цитата
Вега Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Вега, это огромная сумма. Не так то просто её потратить.Смотря какие сроки вы для себя ставите XD.А в целом 1 000 000 000 $. Многие скажут вам, что: 1) деньги, как вода; 2) с возможностями растут потребности.Но что бы "скромно и безбедно существовать, ничего не делая", то да - хватит. Вот только будет ли кто либо так жить... Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 создам свое/куплю чужое дело, превращу его в мегакорпорацию, и будет всем счастье (Общеобязательное и постоянное). Цитата
Аврора Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) зачем же она так сдалась?Чтобы построить коммунизм и победить Новый Мировой Порядок. Разве жизнь без политики и влияния А если у тебя есть большие деньги, но нет политики и влияния - то тогда ты получаешься Ксенией Собчак. Пустоголовой прожигательницей жизни без цели. Так уж получилось, что живем мы при капитализме, строе, при котором деньги и власть - близнецы-братья, кто из них истории более ценен? Изменено 15 августа, 2007 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Чтобы построить коммунизм и победить Новый Мировой Порядок. тогда я точно знаю на борьбу с чем стоит потратить свой миллиард:blink: В любом случае, все остатки коммунизма должны быть уничтожены!) А вообще, кроме того, что я уже когда-то писал... Миллиард нужно непременно использовать так, чтобы получить из него 10, а затем и дальше. Только тут думать надо) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 А вообще, кроме того, что я уже когда-то писал... Миллиард нужно непременно использовать так, чтобы получить из него 10, а затем и дальше. Только тут думать надо)Только, если это доставит удовольствие. Зачем напрягаться если есть все что нужно? Цитата
KAT_irina Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 "деньги должны делать деньги"... и "власть и богатство"... брррнет, спасибо. Мню миллиард (в принципе это много - зачем мне столько?) надо чтобы обеспечить жизнь близких. И чтобы обеспечить себе возможность перемещаться в пространстве по собственному желанию. Плюс готовые деньги для меня = свободному времени. Не надо работать, чтобы их добыть, а значит просто ВАГОН времени, которое можно использовать на творчество, путешествия, приятные впечатления и прочая...А еще такие большие деньги - это риск:))))) жить сразу становится не скушно ^___^Шмотки? Зачем мне шмотки??? пожертвовать в пользу Ксении Собчак - пусть кушает.Еда? Надо попробовать все вкусное - деликатесики - и вернуться к "родным" сосискам с макаронами.Красивые вещи? Да... вот на это и тревел уйдет весь кусок от милльона, что оставлю себе. Цитата
ando Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Ребяты,к чему весь этот треп? Ни у кого из нас никогда не будет даже миллиона баксов,так что многие мечты так и останутся несбыточными.Реальнее надо смотреть на вещи.Тысяч сто баксов - более вменяемая цифра для воплощения ее в реальность. И то после многих лет работы. Изменено 15 августа, 2007 пользователем ando (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 ando, мы ж чисто гипотетически... и мильон - округлили ^___^ Не будет мильона - ну и фиг с ним! Вот подержать в руках и потерять - это было бы обидно:)) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Ребяты,к чему весь этот треп? Ни у кого из нас никогда не будет даже миллиона баксов,так что многие мечты так и останутся несбыточными.Реальнее надо смотреть на вещи.Тысяч сто баксов - более вменяемая цифра для воплощения ее в реальность. И то после многих лет работы. В 25 лет Рокфеллер тоже еще не знал, что его ожидает. Цитата
ando Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 и мильон - округлилиОкруглили что надо :lol: Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 купил бы студию GONZOи смотрел много аниме переведённых исключительно для меня Цитата
Heamo Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 и смотрел много аниме переведённых исключительно для меняА чем бы перевод отличался от обычного? :wacko: Цитата
Vindetta Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Royal Angel, ну ты размахнулась! Миллиард долларов! Мда... я даже незнаю, воображение не играет, так как здравый рассудок понимает, что их у меня не будет, так лучше мечтать о том, что осуществимо! Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Heamo, я бы заставил всех кто озвучевал аниме выучить русский с акцентоми перевестм всё заногоУха-ха-ха-ха-ха!!!!!! *дьявольский смех* Цитата
nedej Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 мечты? у мну если чесно насчет денег вообще их нет ... они даже если так подумать немогут с точки логики вообще быть реальзованы ... но еслибы и было много денег то всегда можно найти куда их потратить -_- Цитата
Suni Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Вы мне их дайте, тогда и решу что делать, а так, не дразните меня) Цитата
gesper Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 вложить во что-то и увеличить в разы! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 1. Купить себе охрану охрану2. Купить много оружия3. Воцарить "Мир во всём мире"4. (необязательное) Убедить Билли выпускать винду бесплатно. Цитата
свободный Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 жить отдыхая можно с такими деньгами) Цитата
skeep Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 да на такие деньги, если их еще и правильно вложить...ух какую аниме пати я тогда для всех устроить смогу... Цитата
Royal Angel Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Я куплю себе хорошие отметки по ЕГЭ и аттестат....школа знаете ли...мм...достала Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.