Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Быстро уладить дела дома - дать на лапу родственникам на покупку машин-дома-всего-что-их-душенька-пожелает - а самой смотать в кругосветное путешествие.

И мотаться по разным городам и странам, по пути покупая всякие безделушки-мелочи и почтовыми посылками отсылая их в дом - пусть складируются там, на случай моего возвращения...

Ня... быть свободной как ветер и иметь возможность ехать куда захочешь!

И к черту телохранителей - когда такая свобода - за это можно и умереть, зато счастливым.

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Потратить ее на покупку депутатиков - вполне реально. Смотрите: скажем, пропихиваем закон о свободном ношении оружия. Создаем лобби из 200 депутатов, каждому отслюняем по миллиону. 200 млн. - тю-тю! Зато пистолеты всем можно будет покупать и не бояться.
Опубликовано

Аврора, судя по постам в разных темах, вас активно тянет к власти, девушка :)))

зачем же она так сдалась? Разве жизнь без политики и влияния - не гораздо лучше/проще/счастливее и приятнее???

И на этот миллион мона купить что-нить гораздо лучшее, чем 200 депутатов и оружие:((

Опубликовано
Вега, это огромная сумма. Не так то просто её потратить.
Смотря какие сроки вы для себя ставите XD.

А в целом 1 000 000 000 $. Многие скажут вам, что: 1) деньги, как вода; 2) с возможностями растут потребности.

Но что бы "скромно и безбедно существовать, ничего не делая", то да - хватит. Вот только будет ли кто либо так жить...

Опубликовано (изменено)
зачем же она так сдалась?
Чтобы построить коммунизм и победить Новый Мировой Порядок.

Разве жизнь без политики и влияния

А если у тебя есть большие деньги, но нет политики и влияния - то тогда ты получаешься Ксенией Собчак. Пустоголовой прожигательницей жизни без цели. Так уж получилось, что живем мы при капитализме, строе, при котором деньги и власть - близнецы-братья, кто из них истории более ценен?

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чтобы построить коммунизм и победить Новый Мировой Порядок.

тогда я точно знаю на борьбу с чем стоит потратить свой миллиард:blink:

В любом случае, все остатки коммунизма должны быть уничтожены!)

А вообще, кроме того, что я уже когда-то писал... Миллиард нужно непременно использовать так, чтобы получить из него 10, а затем и дальше. Только тут думать надо)

Опубликовано
А вообще, кроме того, что я уже когда-то писал... Миллиард нужно непременно использовать так, чтобы получить из него 10, а затем и дальше. Только тут думать надо)

Только, если это доставит удовольствие. Зачем напрягаться если есть все что нужно?

Опубликовано

"деньги должны делать деньги"... и "власть и богатство"... бррр

нет, спасибо. Мню миллиард (в принципе это много - зачем мне столько?) надо чтобы обеспечить жизнь близких. И чтобы обеспечить себе возможность перемещаться в пространстве по собственному желанию.

Плюс готовые деньги для меня = свободному времени. Не надо работать, чтобы их добыть, а значит просто ВАГОН времени, которое можно использовать на творчество, путешествия, приятные впечатления и прочая...

А еще такие большие деньги - это риск:))))) жить сразу становится не скушно ^___^

Шмотки? Зачем мне шмотки??? пожертвовать в пользу Ксении Собчак - пусть кушает.

Еда? Надо попробовать все вкусное - деликатесики - и вернуться к "родным" сосискам с макаронами.

Красивые вещи? Да... вот на это и тревел уйдет весь кусок от милльона, что оставлю себе.

Опубликовано (изменено)
Ребяты,к чему весь этот треп? Ни у кого из нас никогда не будет даже миллиона баксов,так что многие мечты так и останутся несбыточными.Реальнее надо смотреть на вещи.Тысяч сто баксов - более вменяемая цифра для воплощения ее в реальность. И то после многих лет работы. Изменено пользователем ando (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребяты,к чему весь этот треп? Ни у кого из нас никогда не будет даже миллиона баксов,так что многие мечты так и останутся несбыточными.Реальнее надо смотреть на вещи.Тысяч сто баксов - более вменяемая цифра для воплощения ее в реальность. И то после многих лет работы.

В 25 лет Рокфеллер тоже еще не знал, что его ожидает.

Опубликовано

Royal Angel, ну ты размахнулась!

Миллиард долларов! Мда... я даже незнаю, воображение не играет, так как здравый рассудок понимает, что их у меня не будет, так лучше мечтать о том, что осуществимо!

Опубликовано

мечты? у мну если чесно насчет денег вообще их нет ... они даже если так подумать немогут с точки логики вообще быть реальзованы ...

но еслибы и было много денег то всегда можно найти куда их потратить -_-

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация