Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_267845

Недавно Большой Театр начали всерьез реконструировать. Дело нужное, и главное - своевременное. Состояние Большого Театра я описывать не буду - достаточно просто пройти мимо него как-нибудь, не особо присматриваясь. Но вот что меня поражает - так это то, что на его реконструкцию вложат 1 миллиард долларов. ( http://news.maas.ru/index.php?id=41951&type=4 ). Господа, это вообще как, нормально по вашему? За миллиард долларов можно снести его ко всем чертям, и отстроить не только новое абсолютно идентичное здание с подземным гаражом, или что там у них в проекте, но еще рядом два таких же построить! Не говоря уже о реконструкции, застраты на которую значительно меньше, чем на новое строительство... :)

А что бы вы сделали на миллиард долларов? :)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 286
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1473709

KaZE_arz

Я не люблю таких людей, как Вы. Человек, которые не понимает, о чём идёт речь и говорит, простите, лабуду.

Диалог с Вами прекращён, теперь будеть иметь место только Ваш монолог. Удачи.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1482140
absolvo, *пожимает плечами* капитуляция тоже средство передвижения....возможно у нас просто разное понимание вопроса....не хотите продолжить...чтож не больно то и хотелась...удачи..
Опубликовано
comment_1482945

всегото 1ккк долларов?! ну на такие мелочи даже семочек себе в старости не купишь :)

На самом деле не такиуж и большие деньги, хотя конешн я их в руках не держал, и вртяли буду, но всеже, в нашем мире, никаких денег много не будет

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1483326
А еще можно купить 1400000 тонн семечек и накормить всех голубей в мире :lol: !!!!! А самому лапу сосать...но зато птички рады будут!!! Ня какой я добрый и скромный!!! :(
Опубликовано
comment_1483425
на 1ккк долларов можно организовать "общество защиты животных",как в США.Я думаю,многе захотят там работать и это будет хорошая помощь бродячим животным,которые станут домашними!

[Позитив team]

[Rain-Men] Team - Rain out Keeper

Опубликовано
comment_1483443
Зачем что то создавать когда можно просто денег туда дать!!! Ну помощь нужна не только бродячим, но и вымирающим созданиям, им особенно нужна!!!
Опубликовано
comment_1484221
Если честно, лучший способ применения для миллиарда - отправить его в топку! Тока лутче это сделать и с остальными миллиардами долларов, евро, фунтов, иен, юаней, тугриков - тада люди на Земле придут к истинному щастью.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1484645
только никто денег просто так нам не даст....

Вот вот. Это вы все только выпендриваетесь и говорите что большую часть денег отдадите на благотворительность. Эта мысль придет вам в голову только тогда когда от денег вас будет уже тошнить и не будете знать куда их деть, но это мало вероятно случится)) Вы скорее потом еще скажете что одного миллиарда мало...Но как бы то ни было каждый в первую очередь позаботится о себе

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1484661
Suni , KaZE_arz, поддерживаю!!!!...только никто денег просто так нам не даст....

Я готов душу продать Дьяволу!!!

А о себя я уже позаботился, и таких денег мне не надо, раз уж не было таких то и не надо их иметь, а то испорчусь!!!

Опубликовано
comment_1484946
думаю, если вдруг такие денЬги попали бы в руки любому простому человеку, ето стало бы настоящим испытанием. Открывается куча возможностей - толЬко реализовывай )) Можно увидтЬ настоящее лицо любого человека - и все предположения могут оказатЬся неверными ))

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1484970
можно купить дофига наркоты и умеретьот передоза -___-

Изменено пользователем Корь (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1484995
можно купить дофига наркоты и умеретьот передоза -___-

м-да... каждому, конечно, свое, но надо бытЬ совершеннейшим эгоистом и не иметЬ НИКаКИХ целей, чтобы поступитЬ так. Все же надо собратЬся и подуматЬ - такое выпадает не часто...

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1486428
Сейчас хочу купить кучу антидеприсентов и напиться...ну а на сдачу куплю себе большого плюшевого мишку...может так настроение поднимется...
Опубликовано
comment_1486436
Сейчас хочу купить кучу антидеприсентов и напиться...ну а на сдачу куплю себе большого плюшевого мишку...может так настроение поднимется...

1486428[/snapback]

А я так, по мелочи, купил мяконькую кошечку, 2 пакетика чипсов, географический атлас и томик манги. Это меня вполне утешило, даже не жалко, что остальной миллиард усвистал как в трубу...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1486463
А еще на сдачу куплю валидола, карвалола, валирьянку, мыло, виревку и стул...последние 3 так навсякий случай если не помогут первые 3...
Опубликовано
comment_1486627
А еще на сдачу куплю валидола, карвалола, валирьянку, мыло, виревку и стул...последние 3 так навсякий случай если не помогут первые 3...

ну, тада не забудЬ пистолет, меч для харакири и все тому подобное... если предыдущие способы не помогут...

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1486659

я тут подумал -- воздушные шарики это попса.

в цвете нынешних событий, я бы купил Саакашвили деревянную лошадку, а Бушу пластмасовую саблю :(.

Ну а остальное, естесссно, потратил бы на цироз печени ;)...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1486677
в цвете нынешних событий, я бы купил Саакашвили деревянную лошадку, а Бушу пластмасовую саблю

Кто-то устроил пикет у дипмиссии Грузии в Москве, и передали подарок Саакашвили - игрушечных солдатиков - мб на это стоит грохнуть бабки?,)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1487029

А я бы покупал цветы, и дарил бы всем женщинам и жанСЧинКАм!=)))

А ещё вложил бы их во всякие позитивные акции.

"Если бы люди были добрее, всё могло бы быть намного лучше."(выписка из моего дневника)

Изменено пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования)

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1487580
А вы сначала дайтемне этот миллиард, а уж потом подумаю :mellow: ...

Люди не могут получить что-либо, не отдав что-либо взамен.

Ты должен заплатить что-то равной величины за то,что хочешь получить.

Опубликовано
comment_1487727
Кто-то устроил пикет у дипмиссии Грузии в Москве, и передали подарок Саакашвили - игрушечных солдатиков - мб на это стоит грохнуть бабки?

Готов поделится своим на такое дело!!! И у него будет своя большая армия, а еще в придачу ему можно купить большую карту мира, и он дома будет завоевывать мир!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1615618
Умереть от пули снайпера, так как желающих на эти деньги много найдется...

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.