Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1276422

Эх, а я бы оставил себе тысяч сто, а остальное отдал бы на борьбу с расизмом и помог бы всем угнетенным по расовому признаку!

А на 100 000 махнул бы на Кубу!

Everybode Cha Cha! Shake it, shake it)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • Ответов 286
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1338679

Построил бы свой лунапарк с блек-джеком и шлюхами. (Бендер). Ой, было уже:

Открыл бы свой парк аттракционов на луне. С блэк-джеком и шл*хами. ©

269365[/snapback]

Тогда у нас уже два миллиарда и парк будет в два раза курче :D

А вообще, если б они халявно достались, то все отдал бы в фонд, скажем, Гейтса, ибо халявные деньги счастья не приносят (ни даже удовольствия), даже сто рублей, не говоря уж о миллиарде. Если б заработал, то они б так и крутились бы в том, на чём заработал, а в конце-концов отправились бы в тот же гетсовский фонд. Ибо в могилу с собой ничего ни утащишь ))

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1338816
Шарики, самое главное - много воздушних шариков с водородом!!! А все остальное - ерунда!

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1338838
Смотря как раститлить миллион, не знаю что на него можно разместить для начала...

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_1338843

SF1

Если на миллиард купить шариков, то случится кризис на рынке резины, ибо будет дефицит ^_^

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1338868

зато вытекает большой плюс:

презервативов нет - повышается рождаемость! И никакие нац.проекты не нужны ^_^

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

ブログ

Опубликовано
comment_1338890
да вы, питерцы, ваще попали! Бушу так понравилось у вас, что он КАЖДЫЙ год теперь будет приезжать на 300-летие...

268064[/snapback]

ЖЖЁШЬ!!!!!!!!! =)))))))))

____

На Милиард доллоров сложно начинающему предпринимателю в Росси придётся - обязательно найдётся тот кто под себя всё загребёт, поэтому если появляются деньги - лучший способ вложить их в бизнес за границе, не в ц.бум. но в создание собственной конкурентно способной фирмочки, желательно с уникальными и неповторимыми идеями KnowHow

Опубликовано
comment_1339254
если бы у меня был милиард, то я бы открыла приют для домашних животных, открыла ресторан, выпустила коллекцию одежды и купила бы себе домик в Финляндииhttp://mysmiles.ru/31.gifhttp://mysmiles.ru/21-2.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1339455
хы))съездила бы в Японию)))))на как можно более продолжительный срок)))))))))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1339780
Часть вложила бы ф какие-нибудь акции, на остальные поехала бы в Японию, устроилась на курсы японскогог и в художку))и накупила бы аниме и манги, сколько только возможно)))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1359782

Занилась бы бизнесом:).

Купила бы домик.

Сделала бы ремонт в квартире.

Накупила бы кед,браслетов и одежды.

Короче дайте мне миллиард долларов и я решу уж, что буду делать=)...

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1359794

Пропил бы.

И если кто - то скажет, что сумма большая и пить мне придётся долго - то вы будете правы, пить я буду долго ...

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1359802
Я бы вложил его и получил бы больше а потом ещё влажил и ещё и ещё...и так покабы не состарился бы делал).
Цену жизни можно узнать в момент смерти.
Опубликовано
comment_1360093
Купил бы Ламборгини Мурселаго. Создал бы аниме студию. Домик у моря. Омега комп с анлимом и скоростью офигенной.в общем еще заработаю.^__^
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1360098
Хочу много аниме... и большой проектор чтоб это аниме смотреть... а ещё я бы выкупила какой нить из истровов Японии... и виллу на Окинаве хочу.... и .. и... и.. много чего ещё хочу...
ЙА ГАНДАМ!!!
Опубликовано
comment_1360189
на миллиард купила бы бананов и умерла от обжорства!http://sm.smilik.ru/1111488956.gif

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_1360264

Отдать на благотворительность детям сиротам (:

А ваще яб чонить придумал (:

Схадил бы вместе с друзьями пакушать там куданить (:

В Питер бы съездил 100% даже слетал бы (:

Опубликовано
comment_1360293

я тут подумал - а на фига мне столько шариков?

Лучше - накуплю на миллиард "рапторов" и избавлю весь мир от камаров и прочих насекомых ;)

ブログ

Опубликовано
comment_1360311
Попал бы в топ100 самых богатых людей в мире и положил бы их в банк пока не придумал бы что с ними делать =)
Отстой...
Опубликовано
comment_1361244
Зделал бы удачные вложения,и зарабатывал бы еще больше и больше!

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

Опубликовано
comment_1361380

SF1

Лучше - накуплю на миллиард "рапторов" и избавлю весь мир от камаров и прочих насекомых

1360293[/snapback]

Тоже не выход - этим своим поступком Вы нарушите хрупкое равновесие в экосистеме планеты (ну, как учили на уроках биологии, птичкам кушать нечего будет, и далее по цепочке :wub:). Поэтому на миллиард долларов лучше купить одноразовых шприцев и послать их в родную поликлинику (привет из "На Деребасовской хорошая погода...") :lol:.

Розовая муняха

Хаос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.